LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Damned

Что-то, конечно же, удалось, но, не до конца.. Вообщем, получилось.. так, как оно и получилось.. ;-) Вообщем-то, я ещё не сдался.. всего лишь отложил на некоторое время.. Ведутся подготовительные работы.. ;-)) Всё ещё только начинается..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stassats

А я себя и так как на Марсе чувствую.. Тихо спокойно.. И блюз..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

>Надо организовать юзер гроуп желающих свалить с Земли.

см. И.А.Ефремов, "Час быка", там будет не лучше в итоге :^)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Всего лишь досужие домыслы.. Правда, не лишенные основания.. Как можно убежать от самих себя? ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

да нет, нынче - свои идеалы и свои методы ... тоже ведь - люди, выживают. и искусство это им помогает - а значит - не зря.
Мельчает - да, другие аспекты во внимание ставятся - тоже есть, а вот чернуха это или нет узнаем тогда, когда вырастут люди, воспитанные на этой культуре.

/* сорри за ворчание */

TIM
()

> Как можно убежать от самих себя? ;-)

В том там и была фича. У сбежавших. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Люди боятся не смерти, а того, что будет перед ней (c) еще кто-то

не только

смерть - это не конец жизни, а только конец твоему атеизму (с) тьфу-ты, что-то всех все позабыли что-то

TIM
()
Ответ на: комментарий от TIM

.. и живые позавидуют мертвым (c) Иоанн Богослов

anonymous
()

Да ничего,.. ;-) Бывает всякое и поворчать иной раз не грех..

Конечно же, всё не так просто.. И то, что я говорил о чернухе, скорее относится к культивируемой в последнее время массовой культуре ( или бескультурию )... Сильно упрощенной и направленной на усиленияе потребительстих настроений.. Вообщем, ожидаемо.. Почти по Бредбери.. Это я и подразумеваю под чернухой.. С другой стороны, есть определённые сообщества, люди не желающие следовать навязываемой им точке зрения.. Чём их больше, тем лучше.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

-))) /* загоняет что-то долгое и невыносимо умное про индустриальное сознание, человека-функцию и уход в экзистенцию */

вообще - согласен ...

Раб не ищет свободы, раб ищет только своих рабов (с) опять кто-то

TIM
()

спокойной ночи.

на Прозерпину (трансплутоновая или фиктивная, кому что ближе) - ещё больше. Крепче спи -)))

TIM
()

/* тишина, молчание ... темнота .... убивает пролетающую мимо летучую мышь ... */

TIM
()

Угу, ну скучновато щас уже все ушли плющить харю.

Сижу потягиваю пивас и закуриваю вкусную сигаретку..

Погода мать её испортилась чето последнюю неделю.

FreeBSD ★★★
()

О! И тебе Преветствую, добрый человек :) Тоже слушаю блюз со спутника - Джиму Хендрикса уже всего переслушал блин.

FreeBSD ★★★
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

да, есть местами ... только опять окончательно сообразил (бывает, сезонное -)), что работающему сидя отдыхать пристало только стоя, в смысле - передвигаться на большие расстояние, предпочтительно - только пешком, так сразу дожди и зарядили ...

TIM
()

А я наоборот предпочитаю пасмурную погоду - сидишь дома, никуда не тянет особо. Я уже свое отъездил по южным странам, больше не тянет на жару :)

FreeBSD ★★★
()

хм ... забылося ...
у нас-же сегодня в Питере - очередная Линуксовка !!
(stassats мог-бы и напомнить ... =()

TIM
()

Заежал в Питер неделю назад, погода стояла вроди нормальная и настроение было бухательно-нажерательное :)

FreeBSD ★★★
()

Это игралка музыки чтоль? ;-)
Честно говоря, не понимаю.. одни фанатичести утверждают одно, другие - другое.. А по мне то, лишь удобное в управлении, поддержка всех в мире кодеков и чтоб звук качественный был.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

И не говори.. Просто подлянка какая-то..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Ну, меня-то и пасмурную иной раз тянет.. Есть в мрачной погоде своё неповторимое очарование.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.