LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

КЛУБ АА

0

0

Вы чё ребят совсем бибикнулись с этими посиделками? Или клуб алкоголиков открываете под знаменем линукса?

Я серьёзно, вам чё совсем нечего делать? Ну положем да, а что пить с монитором - это нормально? Снимите на камеру 20 минут своих посиделок и посмотрите потом. Ничего не напоминает?

Ну, так как я ещё пока что тут задержался, то, пожалуй, и отвечу.. ;-)

А, собственно, что тебе не нравится в идее посиделок? И причём тут алкоголизм? Упонинание об алкоголе, как правило, скорее означает тонкую шутку, чем реальное его употребление.. Ты в самом деле думаешь, что люди, пьющие с, кхм.., монитором на брудершафт.. могут чем-то дельным заниматься.. ;-) Едва ли.. И дело не в том, что, якобы, нечего делать.. Просто, после дневной суеты, люди беседуют на различные, по тематике, так или иначе связанные с opensource темы, отдыхают, отвлекаются.. совмещая полезное с приятным..

Не понимаю, что ты в этом видишь криминального..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

В гигабайты флейма не углублялся. Но вот почему-то всегда присутствует упоминание о алкоголе? Просто жаль умных парней - пить в с монитором сродни наркомании ИМХО.

anonymousI
() автор топика

А хз, первый раз участвую в посиделке от того что реально делать нечего и спать неохота. Ну а бутылочка пивка всеже лучше чем чернила возле подъезда.

FreeBSD ★★★
()

А Клуб АА изначально вроди был как Клуб Анонимных Анонимусов, у них даже своя хомпага была..

FreeBSD ★★★
()

А мне больше интересно, как можно столько не спать? Вы ж, по-моему, каждый день это устраиваете? Вам что, спать совсем не хочется? :) Извиняюсь конешно, если вопрос -- баян... :)

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Обломись, я не употребляю спиртное!

anonymous
()

А что тебя смущает? "Выпивать с монитором" - это когда вместо собутыльника монитор, а так монитор лишь часть инструмента для общения в сети с другими собутыльниками.

Inoq
()

>А, собственно, что тебе не нравится в идее посиделок? И причём тут алкоголизм?

Это большое свинство, с вашей стороны, господа, так бездарно убивать время, когда вокруг полно умных, прекрасно воспитанных, тонких, красивых барышень, не удовлетворенных своей половой жизнью.

Sun-ch
()

>Засиживаться на форуме и нехватка времени на сон - это оксюморон.

Ну неужели ты думаешь, что народ вот так вот проста тут засиживается, ничем паралелльно не занимаясь? ;-)

Большинство, на самом деле, заняты какими-либо своими делами, теми или иными, и заодно, просто вдобавок, для отвлечения, иной раз кидают взор на форум.. Зачем же просто так сидеть то.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Sun-ch, а ведь таких - "умных, прекрасно воспитанных, тонких, красивых барышень, не удовлетворенных своей половой жизнью" не бывает, это фантастика.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

>Sun-ch, а ведь таких - "умных, прекрасно воспитанных, тонких, красивых барышень, не удовлетворенных своей половой жизнью" не бывает, это фантастика.. ;-)

:( +1

anonymous
()

>Даже не попытке, а разе :D

Хочу такую как на аватаре у Мезантропа.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.