LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Планшет по цене оперативки.

1

2

https://ru.aliexpress.com/store/product/Tablet-10-inch-Octa-Core-4GB-RAM-64GB...
Это ведь не может быть планшет за 2500р.
С 3G, 4G оперативки, MTK8752 и 5к ват батареей?
Это ведь фейк?
И он не дает больше 1 заказть, и доставка еще 2500к. ))

Почитал интернет, как понял продавцы фейков в сговоре с аликом.

★★

Последнее исправление: Int0l (всего исправлений: 2)

Это не планшет, покупал детям для игр, купился на характеристики, подходит только для просмотра youtube, игрушки виснут, а некоторый типа майнкрафта вообще не загружаются и планшет уходит в перезагрузку, в одних настройках написано анероид 7 в одном из стандартно установленных приложений написано анероид 6. Лучше бы добавил и купил нормального производителя.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А другие комментарии фейковые?

Int0l ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Int0l

Сырая прошивка (ограниченность некоторых функций, некрасивый интерфейс, баги, некорректная работа некоторых приложений), качество сборки, низкая яркость экрана, плохо принимает сигнал wifi.

А на 4pda про него что пишут?

greenman ★★★★★
()

Когда-то брал 4Good 3G (достался в подарок, но в магазине был за 4к, потом упал до 2к), и смех и грех. Даже перепрошил на самую облегченную прошивку, но не помогло. Экран TN, сеть теряется уже через 5 метров, батарея дохнет за пару часов, 90% приложений вылетают, звук как из жопы. С тех пор я все понял и ребенку для игр взял бэушный айпад. В семье тоже одни айпады.

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

Я за 2к в 2014 брал с oysters в мвидео. Отличный экран, суперский звук в наушниках. 1Гб оперативки. Тогда норм это было.
Единственный минус экран пластиковый. И процент брака по отзывам 40% где-то. ))))

Int0l ★★
() автор топика
Последнее исправление: Int0l (всего исправлений: 1)

Продавцы фейков не в сговоре, но любую крупную торговую площадку можно абузить. У меня на том же авито штук семь позиций сейчас выставлено, а я в тюрьме сижу.

Neurotizer
()
Ответ на: комментарий от Neurotizer

Тебя за вещества в итоге посадили? 😳🙄

Deleted
()

Да какие показания? 220 грамм шишек на кармане и в анамнезе судимость за грамм скорости, зачем тут показания? И так всё ясно.

Neurotizer
()

Ну а если кому нить подкинуть вещест его посадят?
Как вообще определяется ответственность, вот подкинут тебе шишек в машину и что опять сидеть?
Или вот дал ты мне пакет с шишками и сказал что это чай, я его забрал. И тут менты, это че мне теперь сидеть? Это бред ваще я считаю.

Int0l ★★
() автор топика

Ну а если кому нить подкинуть вещест его посадят?

Нет. Нужны объективные доказательства, в моём случае это были видео меня на закладке, перемещения мобилы и биллинг киви.

Или вот дал ты мне пакет с шишками и сказал что это чай, я его забрал. И тут менты, это че мне теперь сидеть?

Я получу 5 лет реально за сбыт, ты получишь 3 условно за хранение и то не факт. Зачем мне это?

Neurotizer
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Пф, никто не мешает пронести телефон с симкой.

karton1 ★★★★★
()

Не чай, а колбаски-сосисочки... ничего вы не знаете

Shulman
()

Т.е. если я передам кому нить наркоту, не зная что это наркота меня посадят?
Например меня попросили довести подарок кому-то?

Int0l ★★
() автор топика

А если таксисту закинут там под сиденье пакетик герыча и он его перевезет, ему тоже срок должны дать таксисту да?
Или допустим кто-то купит планшет а в нем наркота, и продаст этот планшет.
Его ведь тоже должны посадить да?

Int0l ★★
() автор топика
Последнее исправление: Int0l (всего исправлений: 4)

На ебее два раза покупал нечто подобное (разрешение экрана в два раза лучше вашего). Цены были чуть больше $80 и чуть меньше $80 вместе с доставкой. Как ни странно - работают почти год.

vaddd ★☆
()

Не понял смысла замечания. В моих тоже 4gb, а доставка, в отличие от вашего, бесплатная. То есть близкие родственники и по параметрам и по цене. Хотя у моих экран круче - 2500х1600. Короче, не знаю что из себя представляет ваш продавец, а такие планшеты уже больше года на рынке.

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.