LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

Я помню.. Как-то давно уже с коллегой трое суток NDS строили.. 2,5 суток ушли на подготовку и баловство всякое.. Казалось, что времени достаточно.. А затем за пол суток в темпе вальса вынужденны были уже всерьёз в производство её поднимать.. таки подняли и настроить успели..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Да, наушники в такой ситуации - вещь незаменимая..

Угу. А как вокалист с высоким голосом - плакать хочется :( Всё никак не сподоблюсь нормальные наушники надыбать.

Slackwarrior
()
Ответ на: комментарий от Slackwarrior

>Угу. А как вокалист с высоким голосом - плакать хочется :( Всё никак не сподоблюсь нормальные наушники надыбать.

Одна знакомая со средним профессиональным музыкальным образованием слушала музыку на любых говняных колонках/наушниках --- слух уже привык различать среди почти любых помех нужные элементы музыки.

Ay49Mihas ★★★★
()

Не, блин, когда ударные звучат так, как будто на кастрюлях выстукивают - это отвратительно, хотя, да, ритм чувствуется :)

Slackwarrior
()

ых, хорошая ночка сегодня =)

lester_dev ★★★★★
()

Не только ритм, еще хитрые переливы всякие, деление и слияние логических кусков --- я и не знаю всего, что там.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Да это так, к слову. Я вот, например, люблю в меснях слова слушать, а на плохой акустике слов не разобрать :( Так что оставлю такой подход любителям музыки.

Ay49Mihas ★★★★
()

Хм. боюсь даже представить, какую это акустику надо иметь, чтоб слов нелзя было разобрать =) на дешевых китайских колонках за 20грн и то слышно разборчиво (если не громко)

lester_dev ★★★★★
()

А у меня дерьмовые колнки в хорошем мониторе :)

Млять. Сделал себе кофе. Размешал сахар. И по непонятным причинам выкинул ложку в мусор :(

Slackwarrior
()

Ну, может, это у меня логический анализатор фиговый, что слов не разбирает, но довольно часто на пластмассовых перделках не могу расслышать отдельные слова.

Ay49Mihas ★★★★
()

>Про то, как знающие люди наслаждаются музыкой на херовой акустике

вот почему такая несправедливость: кто-то слушает лажу попосовую на чем-то баксов эдак за 400, а кто-то джаз, но очень средненьких колонках? Это при том, что джаз хоть через стены не проникает, как вопли сопливых безголосых блондинок. Сосед, сцука, хоть бы уже повесился!

manokur ★★
()

>Млять. Сделал себе кофе. Размешал сахар. И по непонятным причинам выкинул ложку в мусор :(

Это еще что. У нас вот с вечера унитаз забился, сантехники уже не пришли, а мне что делать? Я вот сижу, утра жду :)

Ay49Mihas ★★★★
()

Гыгы, максимум что меня хватало - это отрезав краюшку хлеба, засунуть буханку в холодильник =)

lester_dev ★★★★★
()

Ay49Mihas:

> Н-да, на улице светло уже...

А я еще на работе сижу. Думаю, сейчас приду домой -- еще сюда залезу, типа, у меня будет ночь... Всего -2 от Москвы...

Die-Hard ★★★★★
()

>Млять. Сделал себе кофе. Размешал сахар. И по непонятным причинам выкинул ложку в мусор :(

И ты тоже???? Эпидемия ложковышвыривания на лоре!!!

manokur ★★
()
Ответ на: комментарий от manokur

>Это при том, что джаз хоть через стены не проникает, как вопли сопливых безголосых блондинок.

Самый прикол, что мало музыки кроме тупой попсы долбит через стены, а вот врубают погромче и почаще именно эту надоедливую попсню :(

Ay49Mihas ★★★★
()

>ужос! как же в туалет простите ходить?

Ну, там не совсем забилось, минут за пять накопившаяся вода стекает до нормального уровня, а вот крупно гадить уже не получится...

Ay49Mihas ★★★★
()

Гы только что прикол был - нажал на сцылку, а фокс открыл ее в новом окне, только немного непонятно - окно без тулбаров, без статусбара, вообще без ничего, одна страничка и рамка только. попытался его закрыть как фокс вылетел. Эх жаль, надо было скрин снять

lester_dev ★★★★★
()

Я тебя понимаю. В общаге та же фигня, усиленная тем фактом, что живёт прямо полчище, простите, долбо... ну это... раздолбаев, которые кроме попсы в принципе ничего не поддерживают :( Раньше ещё шансонятники были, но куда-то исчезли :)

Slackwarrior
()

>Ну, там не совсем забилось, минут за пять накопившаяся вода стекает до нормального уровня, а вот крупно гадить уже не получится...

крупно гадить получается только на лоре.

lester_dev ★★★★★
()

> Щас пошли хуже- любители попсового шансона аля фактор2. и это самое страшное

ДА!!! Я чуть себя апстену не убил, когда в общаге эта эпидемия была :(

Slackwarrior
()

унц-унц-унц! какали козлы, какали! http://media.realmusic.ru/play/track/hifi/0/79905/playlist.m3u

"красивая музыка, это когда громко!" ©

Я знаю секрет! Полное и сбалансированное использование 20-20 000 гц в песне отбивает охоту накрутить громкости.

manokur ★★
()

>Да, жизнь несправедливая штука иногда.

Нет в жизни справедливости, как ни верти..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

>Сегодня было про астероиды. А с вами поделюсь секретом. мы все умрем. Только никому!

Неужели? Какая досада.. А я думал, мы будем жить вечно... Хорошо.. Молчок.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

>Да и мозги сегфолтятся уже :)

У меня тоже мозг только и думает о том, чтобы принять горизонтальное положение :)

Ay49Mihas ★★★★
()

Ну, вроде поставил на загрузку нормальную, пойду посплю часа полтора...

Ay49Mihas ★★★★
()

Ну, как бы хотят навязать это и дугим и заодно продемонстрировать, мол какие мы классные модные ребята... удивляйтесь.. Невдомёк им, что демонстрировать то им и нечего...

MiracleMan ★★★★★
()

Да ну его.. сегодня в 8 утра отключают гор. воду.

FreeBSD ★★★
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

>_linux_.org.ru

действительно, и как ты здесь оказался? =)

lester_dev ★★★★★
()

Как там кстати у вас?! Давно блин не был на родине в Омске..

FreeBSD ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.