LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от crutch_master

Да так пока по кругу пройдешь, можно будет уже венок заказывать, серьезно это как-то слишком много времени. Ну да можно и в лифт и на крышу, зачем себе ограничивать! Как-то совсем не убедил.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

денег на еду перестало хватать?

Да, но это как раз не критично: полон погреб картошки, есть меньше я не стал

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Юристы всегда только по матери определяются :D

Deleted
()

было бы желание
цена бу зеркалки $200
просто ты всего боишься и ничего не хочешь, кроме потрындеть
а если тебя пожалеют - вообще счастлив будешь
а кругом суки-гады, не жалеют, а надсмехаются!

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Блять, ну ты и быдлан. Не думал, что линуксоиды такимт бывают.

ТС, не слушай гопоту деревенскую.

Ты за базаром следи чипушилло.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Цветы пять роз 500 руб. Раз в пару месяцев можно. Кафе на 1000-2000 можно пару раз в месяц. Остальное не за деньги реализуется.

Ramil ★★★★
()

Он не линуксоид, он юрист (не знаю правда, по матери или по отцу).

Юристов линуксоидов значит не бывает. Более того, бывают дуалбутчики.

Ramil ★★★★
()
2. Смени имидж как советовали в треде. Это шмотки и очки срузу - в топку.
Это исключено. Я не хочу терпеть дискомфорт.

Для этого запишись в качалку и в каратэ (самое лёгкое из единоборств, подходит всем). 
Тоже исключено. Особенно что-либо связанное с единоборствами.

4. Сними шмару на ночь. Потрахай её раза три. Так ты станешь более опытным и наглым, чтоб в кульминационный момент неналажать.
Незаконно. И да, это же харам.

5. Как писали уже, заведи хобби с фотографированием, это самое простое. Бабы любят фото, тем более можно цеплять и знакомиться с бабами тупо гуляя по городу и предлагая пофоткаться или просто фото сделать.
У меня нет денег на фотоаппаратуру как у dk-. Не на телефон же фотографировать, они это сами могут.

Всё зависит только от тебя. Ты походу всего лишь ленишься в этом плане. Хотя админить и мотаться по Чехиям тебе не лень.

Ramil ★★★★
()

Это исключено
Тоже исключено
У меня нет денег на фотоаппаратуру

Ну тогда и знакомства с девушками у тебя исключены. Поцелуи под луной тоже исключены. Секс - вообще незаконен. Заниматься сексом с таким нытиком для девушки - харам. Да и семьи не будет. Денег же нет.

qtm ★★★
()

У меня нет денег на фотоаппаратуру как у dk-. Не на телефон же фотографировать, они это сами могут.

Законно, харам конечно но не гөнаһ.

Зачем тебе для фоточек супер аппаратура. Простой зеркалки или беззеркалки на APS-C хватит для начала. Когда займёшься НЮ фото вот тогда и перейдёшь на полноформат.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Цветы пять роз 500 руб. Раз в пару месяцев можно. Кафе на 1000-2000 можно пару раз в месяц.

ОК, так и запишем, «с женщинами сдержан».

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

Ну значит будет так. Жизнь — боль. Я не собираюсь заниматься тем, чем мне противно, ради мифической возможности секса.

te111011010
()

Поцелуи под луной

Не слишком ли много чести для той, кторая заставляет меня терпеть усталость, мышечную боль и резинки в глазах?

te111011010
()

Никто не терпит резинки в глазах. Или или с комфортом носят, или не носят вообще.

Ты, ЧМОШНИК и НЫТИК, даже не пробовал. У тебя не может быть мнения по этому поводу.

Вот у меня нет мнения по поводу вкуса омаров. Я их никогда не ел.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Или или с комфортом носят, или не носят вообще.

Не носят вообще те, у кого зрение нормальное?

Ты, ЧМОШНИК и НЫТИК, даже не пробовал.

А зачем мне пробовать ради того, что кому-то не нравятся мои очки? Хотя половина населения ходит в очках, и ничего. Я понимаю, если бы я ныл, что мне надоело протирать очки, или они запотевают зимой, или натирают уши или переносицу.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Satou

Я тренирую выдержку.
Вот 3 минуты назад написал еще один ответ. И потом весь стер и закрыл.

Продолжаю.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Satou

Он безразмерный. Он может поглотить вселенную.

burato ★★★★★
()

Фейспальма. Это самый минимум который можно выжать, а не то как я поступаю.

Сам же начал ныть что мол деньги надо.

Ramil ★★★★
()

В макдачечной мороженку купил и норм.

Deleted
()

Фейспальма. Это самый минимум который можно выжать, а не то как я поступаю.

Дык, мне интересно как ты поступаешь, а не теоретический минимум!

tiinn ★★★★★
()

Я с коллегами юристками поступаю разно. Могу угостить в кафе. Могу цветы подарить. Но делаю это от чистого сердца. Не ради выгоды. Что касается отношений то они завязываются не на подарках а на оказанном внимании. Если баба хочет только денег - втопку её. Шмары ненужны.

И да ни когда не вел подсчётов. Во-первых мне это и в голову не приходило. Во-вторых нет определенного шаблона либо бизнес-плана, сметы. В-третьих я не мелочный.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

Не слишком ли много чести для той, кторая заставляет меня терпеть усталость, мышечную боль и резинки в глазах?

Если ты не знаешь, зачем тебе терпеть женщину, значит, она тебе не нужна.

tiinn ★★★★★
()

Я с коллегами юристками поступаю разно. Могу угостить в кафе. Могу цветы подарить. Но делаю это от чистого сердца

Да я не спорю. Просто из расчёта

Цветы пять роз 500 руб. Раз в пару месяцев можно. Кафе на 1000-2000 можно пару раз в месяц

выходит не более двух женщин в месяц.

tiinn ★★★★★
()

Это и говорит о твоей сдержанности. Что не так-то?

tiinn ★★★★★
()

Ну ты ПОНИмаешь, что то, что ты упомянул, про поцелуи под луной, это не секс, это гораздо более глубокие чувства. А для них, как я считаю, очки не должны быть помехой.

te111011010
()

Ну ты ПОНИмаешь, что то, что ты упомянул, про поцелуи под луной, это не секс, это гораздо более глубокие чувства. А для них, как я считаю, очки не должны быть помехой.

Не, не понимаю. Встречают-то по одёжке. Никто ж не разглядит твой богатый внутренний мир.

tiinn ★★★★★
()

Не носят вообще те, у кого зрение нормальное?

Да ты заебал своим зрением. Я вообще глухой. Не совсем, жестового языка не знаю, но вот заметно повышать для меня голос людям приходится. Попросить у девушки телефончик - ахах. Разве что в мессенджер добавить. Поговорить я с ней не смогу. Совсем. И чо, блеать? Мне как ты нужно сидеть и ныть на форумах?

Запилил себе нормальный прикид. С прическами экспериментирую по сей день. При знакомстве сразу говорю, что глухая тетеря. А теперь фанфары! Никто и никогда мне не отказывал в свиданиях. Да, были несложившиеся по обоюдному согласию отношения через месяц-два. Были и болезненные расставания после двух-трех лет отношений. Но, черт возьми, меня даже не бросали ни разу. Я всегда уходил первым.

А теперь (тут снова фанфары) все мои девушки были слышащими. Более того, многие из них были даже в финансовом плане на две головы круче меня. И, ты знаешь, никаких проблем. Я гарантирую, что даже если девушка приезжает на свидание на собственной машине, она не откажется от простого мороженого в парке, если ей нравится твоя компания. Даже наоборот, если аккуратненько, с юмором, сказать ей, что ты нищеброд, но вот на кафе, театр, ресторан наскреб специально для нее, единственной и неповторимой - то она будет на седьмом небе от счастья.

А ты, млять, ной дальше.

qtm ★★★
()

потому что с девушкой приятно не только трахаться но и просто потрындеть, погулять или на скамейке посидеть
ну если ты не гомосек, конечно
тогда будет приятно с юношей

ist76 ★★★★★
()

А почему тема помечена решенной? Для ttt уже нашли бабу? Покажите ее нам, интересно же.

morse ★★★★★
()

жестового языка не знаю

Так выучи.

А может просто у тебя с девушками получается, так как они жалеют тебя? А я с виду выгляжу как человек, живущий в своё удовольствие. Они считают меня лентяем. А вот к человеку с инвалидностью у некоторых женщин возникают какие-то чувства. Как у Кэмерон из «Доктора Хауса» в первом сезоне.

te111011010
()

Ему нафиг не нужен язык жестов. Он просто гуляет с бабами и не париться. У всех есть свои недостатки. Один глухой, я также не красавец. Но все как-то крутятся и чо теперь дрочить что-ли нам всем. Да и бабы тоже не все прямо красавицы. Спокойно берешь и гуляешь любую и ей приятно то что кто-то её оценил и полюбил и даст она с радостью.

Ramil ★★★★
()

Ну а он слуховой аппарат не носит? Только ради того, чтобы выглядеть более привлекательно?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dk-

Во-первых, вы бы тогда не говорили, что нужно не носить очки. Во-вторых, на тиндере чмошность не видна, пока не лайкнули. Но меня так и никто не лайкнул.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.