LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от dk-

Главное последнее слово всегда оставляй за собой, даже если сказать давно нечего. Я начинаю видеть сходство тебя с рамилем.

Deleted
()

В смысле «или»? Сначало трах, потом борщь. Пожрать я люблю, а трах с переполненным желудком не особо хорош.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хотеть и мочь — разные вещи.

Ну с этим я согласна на все 100500 процентов xD

Murg ★★★
()

Лень читать дофига страниц. А зачем оно тебе, ты настолько плох что сам ни с кем не можешь познакомится? Печально это. И ловишь не там, очень мало адекватных девушек пасётся на подобных сайтах, им это просто не нужно.

InterVi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Граница? Это вообще разные вещи.

Вот на пример, очень даже симпатичная филейная часть.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

У Спуфи морда норм и вроде как телосложение, только вот он на жрачке экономит и оно сказывается на его внешнем виде. гугли skitty fat.

тыц#1 и тыц#2

Чуствуешь разницу? Бери пример у Спуфа и учись делать селфи.

Murg ★★★
()

Может быть она хронически на диете, а отжирается только в ресторанах... ну или дома жрать нечего xD

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Выше глухая тетеря сказала

Чувак, ты походу либо дальше уровня детсада в эмоциональном плане не развивался, либо моральный инвалид.

Murg ★★★
()

Тред не читала, только ответы, а тут решила распарсить.

Murg ★★★
()

Вообще технически он виноват лишь частично в своём состоянии.

Недоразвитие некоторых эмоциональных и личностных качеств (а также развитие закрытости — которая тут выражается в нудности) это последствия компенсаторных течений в психике.

Может проблемы с отцом/матерью (опека/строгость/отсутствие), сильные потрясения в детстве во время переходных периодов. [гомосексуализм кстати тоже развивается на этой почве]

Выбраться из таких состояний очень сложно самому и тут нужна работа с коллективом (секция, может походы, что-то такое).

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Да так пока по кругу пройдешь, можно будет уже венок заказывать, серьезно это как-то слишком много времени.

Но сайты знакомств - это совсем помойка, понимаешь? Ты там никого не найдешь и время потеряешь только. А там еще бородатые мужики с материальными интересами под фотками девок. Через связи проще и легче. Подумай.

crutch_master ★★★★★
()

кстати а чего его никто не скастовал ещё

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

То попугайские игрушечки, которые он накрошил. Из «срача», моего ничего нет. Срач убирается, когда попугай наигрался/нажевался и вернулся на свое дерево.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

дык... я же о ракурсах селфи. У Спуфа прогресс в этом плане)

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

гомосексуализм кстати тоже развивается на этой почве

Гомосексуализм развивается исключительно на почве сбоя формирования определённых участков мозга во время внутриутробного развития, чему есть несколько причин, часть из них обусловлены генетически

Satou ★★★★
()

Я думаю это может быть вызвано серией факторов даже после нормального внутриутробного развития.
Как диабет можно унаследовать или приобрести в течении жизни.

Exmor_RS ★★★
()

Уменее набить морду очень полезно. Не для того, что бы ходить бить людей просто так. А для того, Чтоб в ситуации, когда нужно постоять за себя (или ту же девушку) - была возможность постоять.

Ну а умеренный спорт вообще - полезен для организма и здоровья.

Люто плюсую. Я сам уже 7 лет занимаюсь каратэ, тёмно-синий пояс, сейчас сломано ребро и палец на правой стопе от драк-спарингов, так называемых кумитэ. Но я не хожу по улицам ни кого не бью. Но могу применить навыки в целях защиты самого себя, своих близких и просто прохожих, даже ту же старушку в магазине если понадобиться. Да и хорошая физ форма в норме - это же и самому приятно.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мы_—_это_наш_мозг._От_матки_до_Альцгеймера книжка от директора института мозга в Нидерландах, он пишет, что у них, забыл название участка мозга, имеет отличия в строении, которое закладывается именно во время внутриутробного развития и далее не меняется

Satou ★★★★
()

Человеческий организм очень сложен и разные патологии могут вести к одним и тем же болезням.

Рак могут вызывать химикаты или радиация.
Нарушения речевой функции могут быть вызваны нарушением мозга или психологической травмой (например заикание и кагтавость).

Я приводил взгляды Фрейда на данную проблематику.
Психику можно сломать (пытки для получения информации думаю давно известная история), трансгендеры закручивают процесс феминизации по спирали благодаря приёму гормонов (нарушение баланса которых также может приводить к последствиям) и других препаратов.

Exmor_RS ★★★
()

заикание и кагтавость

Не нарушения структуры мозга, которые видны на томографе

приводил взгляды Фрейда

Который устарел почти на сотню лет и даже сами психоаналитики его идеи уже не используют по сути

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Никак, я и не говорил, что они могут помочь.
Хотя пожалуй всё же могут — само общение развивает человека.
Секса, он не получит, но какую-никакую модель в голове выстроит.

Exmor_RS ★★★
()

В психиатрии неоднократно описаны случае приобретённого («ложного» чтоли?) гомосексуализма. Пациент на фоне неудач с противоположным фоном решает что он из этих и начинает жить нормальной (кхм) половой жизнью. А потом открывает для себя, что он, всё-таки, не такой.

ist76 ★★★★★
()

Который устарел почти на сотню лет и даже сами психоаналитики его идеи уже не используют по сути

«Всё член» конечно устарело, но не настолько.

Не нарушения структуры мозга, которые видны на томографе

Бывает по-разному, банальный испуг приводит к заиканию у людей, об этом даже анекдоты складывают.

Exmor_RS ★★★
()

Бекграунд может быть совершенно разным.
Также становятся веганами, линуксоидами, коммунистами и либералами.
Из огня да в полымя.

Exmor_RS ★★★
()

Лень всё читать, Делирий уже высказался, что в бородатых мужиках нет ничего противоестественного?

burato ★★★★★
()

Интереснен другой, философский, вопрос:
считать ли такого гомосексуалиста труъ гомосексуалистом, или это просто позёр?
С одной стороны, с мужиками спит, а с другой - это ж не от рождения, просто «так получилось».

ist76 ★★★★★
()
Последнее исправление: ist76 (всего исправлений: 1)

Способ простой:

тред не читай && сразу отвечай
burato ★★★★★
()

Полно случаев когда над детьми надругались и у них психика застревала на одном уровне развития, что вело к развитию гомосексуализма на всю жизнь.

Точно также есть люди которые пережили другие травматические события и приобретают, к примеру, выученную беспомощность и другие непсихологические расстройства.

Психика компенсирует — и компенсирует так, что мало не покажется.

См. также: психосоматика

Exmor_RS ★★★
()
Последнее исправление: Exmor_RS (всего исправлений: 1)

Правильно.
Поэтому, получается, есть два типа указанного отклонёния влечения: эндогенное и экзогенное. А нам пытаются втереть, что есть только эндогенное, а экзогенное это всё глупости и милоновщина.
Интересно, зачем?

ist76 ★★★★★
()

Интересно, зачем?

Причины могут быть самые разнообразные, продвигаемые самыми разными лагерями заинтересованных.

Часто прибегают к (псевдо)логической цепочке: «если это предопределено — значит это нормально» (иногда «если это возможно в живой природе — то это нормально»).
Если что-то объявляется нормальным — оно получает равные права с остальной нормой.

Это проистекает из опасений о том, что если что-то не норма, то «норма» будет всячески преследовать «отклонение».
И как многие люди знают по детскому саду и школе преследование как правило выражается в избиении, травле, изнасиловании и прочих ништяках. И вот на этом этапе градус сложности данной проблемы начинает превышать возможности измерительных приборов (разве что 4-мёрные сферы могут как-то справиться).

Признание чего-то «ненормой» это форма дегуманизации: например гитлер дегуманизировал другие расы по ряду признаков, и раз это не одни из нас, значит их можно на мыло и туфли пустить.

Политики которые стоят на защите босяков и убогих просто пытаются собрать и умножить политический капитал.

С другой стороны, просто сложно признавать, что шёл не по той дороге, ведущей в никуда — просто потому что все люди подсознательно помнят о конечности бытия — осознание впустую потраченного времени (формулировка во всех смыслах слишком мягкая) может причинять ощутимый психологический ущерб и последствия — поэтому психика отдельного индивида будет компенсировать (так что мало не покажется).

Сами гомосексуалы не могут признать проблему именно поэтому и чтобы сохранить достигнутое (хоть какое-то) равновесие они будут стараться его легитимизировать.

Exmor_RS ★★★
()

Это был риторический вопрос, ну да ладно.

ist76 ★★★★★
()

Тема такая популярная, а девочек нет. Наверное красный крокодил распугал.

Xant1k ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.