LINUX.ORG.RU

>обратите внимание на ник NearBird
вокруг птички или ние бёт, точно, он :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Ааааа, да там прочто весь топик - один большой отжиг!

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

А вы — ламеры-опущенцы.

А на кой мне, извините, этот гнойный C++? Если мне надо заоптимизировать векторные и матричные операции — я и пишу компилятор векторного языка в стиле 'R', к примеру. DSL-ы рулят. А C++ — гнойный отстой, который хорошо оптимизировать невозможно by design. Аффтар языка уж больно на всю бестолковку болеет.

Сантехникам это расскажите, да? Ну и фрибздунам за компанию.

О, сосунишко, конечно же напишу, без проблем. Но только после тебя, сосунок, после того, как ты напишешь это для ассемблера, животиношко ущербное.

Ну ты знаешь, грязь, куда тебе пойти, ушлёпок сраный.

Так вот, предлагаю простой способ макания тебя харей в грязь

1) Уёбок — это ты. Что доказуется тривиально. Тольво уёбок и мразь будет минусы на каждое сообщение вешать, не пытаясь даже свою ущербную и убогую позицию доказывать. Ты ж безграмотная скотина, у тебя мозгов мало чтобы спорить...

2) Этот ублюдок первым наехал, так что заслуживает.

3) Иди в жопу, скотинка.

У меня? У меня то аргументов полно. Это вот ты, скотина, ни одного так и не вывалил. Как же с тобой при этом ещё разговаривать? Уж извини, но вежливости мразь вроде тебя не заслуживает — вежливо можно гвоорить с умными и грамотными гражданами, а всякая шпана типа тебя заслуживает только этого. Это не "визг", как ты соблаговолило выперднуть, это нормальная речь, единственно достойная твоего уровня.

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от Fedor

Я с трудом понял о чем там речь идет, а ты говоришь "не интересует" :)

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

>А то, что там говорилось о компиляторах, ассемблере, dsl'ях тебя совсем-совсем не интересует?

А что там что про компиляторы было?! Незаметил :)))

Alex_A_V ★★
()

Точно он.

> О, ещё один больной на всю голову дебил, который загрузчика в Sun-овских машинах не видел!

> Дебил, а дебил, тебя где и чем делали, что ты таким ущербным вышел?

КайФ!!!!!!!!!!!

anonymous
()

Я так понял его забанили уже или нет?

Alex_A_V ★★
()

>А что там что про компиляторы было?! Незаметил :)))

Не надо пользоваться плохими компиляторами. Вообще. Компиляторы надо писать свои, и хорошие. Под каждую задачку — свой компилятор.

Moщщ! Я даже почти согласен, когда gplc пользовал прочувствовал;)

SatanClaus ★★★
()

> что там что про компиляторы было?! Незаметил :)))

Интересные вещи пишет.

> Например, Intel-овские компиляторы для IA64. По сложности применяемых оптимизаций Microsoft-ы и прочие GNU просто рядом не валялись, не стояли и не сидели.

> Например, CMU CL — у Microsoft и близко ничего похожего по качеству и сложности нет.

> Например, MLTon. Вообще без комментариев — полнотекстную компиляцию Microsoft-у ещё осваивать и осваивать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Да я в компиляторах как свинья в апельсинах (мне компилятора быдлоДельфи хватает :))...

То что я иногда программирую не требует выскоких скоростей, там в другом месте проблемы могут быть...

Просто даже не вникая в суть обсуждаемого вопроса читать его профессорство всегда интересно. ;)

Alex_A_V ★★
()

>Просто даже не вникая в суть обсуждаемого вопроса читать его профессорство всегда интересно. ;)

Этого не отнятЪ;)

SatanClaus ★★★
()

Мои фортунки скоро пополнятся :)

unnamed
()

Надо его срочно на ЛОРе разбанить и завести для него специальный подраздел в толксах.

Незарегенные пользователи, удостоившиеся чести с ним говорить, будут называться не анонимусами, а быдлоюзерами.

И пусть он напишет патч для ядра, реализующий устройство /dev/bioreactor

anonymous
()

Спасибо, повысили настроение, ржал аки конь. Дома дочитаю.

Ибо смотрят в оффисе кривовато в мою сторону =)

anonymousI
()

От: NearBird

Дата: 01.06.06 21:09

M>По тебе на linux.org.ru соскучились, давно не видели. Зайди пожалуйста, ждем!

А на кой мне ваш linux? Я им не пользуюсь и никогда не пользовался. BSD — рулит!

Странно..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>M>По тебе на linux.org.ru соскучились, давно не видели. Зайди пожалуйста, ждем!

А зачем ему LOR? Люди здесь здесь идеологически подпорченные, haskell-ом и lisp-ом балуются. Разводить среди них просвятительскую беседу уже видимо не интересно.

ival ★★
()

Гы-гы. А я, кстати, читал другой тред про Сингулярити, кажется. На том же rdsn и вдруг подумал, а не Луговский это часом? Очень понравилось, как она назвал менеджеров, экологов и экономистов: "специалисты в области динамики хаотических систем". :)

Zubok ★★★★★
()

Он! Точно он! Я долго сомневался, но это он!

Xellos ★★★★★
()

Ну все пепец. ЛОР он уже подсадил на лисп с хаскеллем, теперь из rsdn.ru сделает толпу писателей компиляторов.

А тех, кто не сможет написать свой компилятор для "Бухгалтерия и Склад", будут выгонять с работы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Теперь из rsdn.ru сделает толпу писателей компиляторов.

Поздно, rsdn уже посадили не Nemerle, и очень хорошо что посадили вон уже в журнале их темой номера сделали.

CrazyPit ★★★
()

ААааааа, модераторы rsdn все перлы вычистили

anonymous
()

Один вот так тоже говорил, говорил, так ему по голове дали - больше не говорит :-)

anonymous
()

Мдя... Культ личности...

Inoq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.