LINUX.ORG.RU

Opera со встроенным адблоком = бесплатно «искаропки».

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Не будут конечно. Реклама уже по сути интегрирована в сам ролик и исполняема самим автором.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Я так понял, ты должен youtube music скачать и им пользоваться.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

С неделю назад поставил плагин-редиректор на hooktube.

Вот кстати да, на нём рекламы нет.

Riniko ★★
()

Лучше эти деньги задонить тем кому хочешь, все равно реклама внутри видео никуда не денется. Знаем мы этот ютуб, возьмет да и отдаст твои кровные ивангаям со спилбергами.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Если в этическую сторону, то сначала рекламщики срут мне в голову всякой [УДАЛЕНО], а когда я прикрываю дырку - я видите ли халявщик. Сначала срать отучитесь в людей.

Xellos ★★★★★
()

Ну наконец-то! Купил бы даже только из-за фонового режима воспроизведения.

micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Это же для юзеров телефона.

у меня и на телефоне рекламы нет

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ты еще на яндекс плюс подрочи. Подписки зло, надо сохранять все свое в локалочку в открытом формате, скоро подарочек от Яровой прилетит и опаньки, а не потоковое вещание.

Наверное если прилетит подарочек, то всем станет не до просмотра говна с ютуба и вообще просмотра.

stave ★★★★★
()

А я не про юридическую, а этическую сторону.

Этическая сторона говоришь? Вертел я эту вашу этическую сторону на нефритовом стержне. Особенно когда на телевизорах показываешь колыбельную детям, а там эти гниды свой говноролик вставят. При этом звук сам по себе выкручивается на погромче для ролика.

Так что фига им а не оплату, уж сами разберемся как заблочить )

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

Там нативной рекламы в каждом втором видео понапихано.

К стати странно что гугл с этим не борется. Им же это прямой удар по карману.

Такие ролики как-раз и врезают мерзкие халявщики

Siado ★★★★★
()

Ящитаю нужно ввести какую-нибудь специальную программу у ютуба - чтоб видео состояли из одной рекламы, а подписка на это не менее 1599 в месяц. И детект блокировщиков рекламы сделать, чтоб банить всех пользователей.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Siado

Приучай детей играть в викингов и делать ставки на спорт.

StReLoK ☆☆
()

К стати странно что гугл с этим не борется. Им же это прямой удар по карману.

Если начнет бороться влоггеры убегут на другие площадки.

KillTheCat ★★★★★
()

Ну как нет, у меня лицензионные копии, если ты об этом. А потоковое вещание хорошо только в ваших каменных муравейниках (и то не везде), в моей деревне это не катит.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Вроде было, ага. Я просто их музыкалкой не пользуюсь.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Хех, у меня 800 руб за 4 мегабита, прокся для роскомпозора еще $5 (чтоб не тупила).

mandala ★★★★★
()

Только по отношению к авторам адблока. Не более.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Promusik

в приложении что ли? это тихий ужас, фоновое воспроизвдение отсутствует(ало).
полностью ролик не может подгрузить, остановит подгрузку, когда на паузе и ждёт, пока я начну смотреть дальше урывками. там программисты гугла практикуют бдсм и используют бдсм-алгоритмы, чтобы наказывать места с плохим покрытием сети??

жрёт до фига, и сам процесс приложения висит работающим постоянно в фоне, хотя в фоне как уже писал, воспроизводить ничего не может. удалил нафиг это приложение, ибо на 1 гб смарте жить невозможно с такими жрунами. в конечном итоге он способен лишь жрать память в фоне и постоянно обновляться , нормально проигрывать видео оно не способно.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ни разу в жизни не видел их приложение. Но пишут. Что с подпиской и фоновый режим и офлайн.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от user42

именно так. обычно люди хоть что-то создающие - ценят труд других создающих что либо.

халявщикам не понять.

dk-
() автор топика

Просто я не халявщик, если есть удобные способы оплаты.

Когда тебе звонят навяливальшики кредитов, ты их сразу посылаешь\вносишь в черный список, или внимательно выслушиваешь, чтобы не чувствовать себя «халявщиком»? Готов за 500 р. в месяц купить у них услугу «не беспокоить»?

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Причем тут мухи?

Если миллионников начнут дрючить на предмет рекламы, то они могут уйти с ютуба, а это плохо для ютуба.

ozz_is_here
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

При чем тут это? Ты входишь на сайт сам, сам делаешь запрос контента, в качестве оплаты смотришь рекламу. А «навяливальщики» лезут без запроса, как например наружная реклама на улице — от нее не откажешься, это телевизор/радио/сайт можно выключить, а глаза и уши не выключишь.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Часто не переключают, но и переключающие учитываются в ценообразовании. Многие каналы в прам-тайм стараются синхронизировать рекламу чтоб юзеры не бегали.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Достаточно ли выкладывать свои шедевры в raw под швабодной лицензией, или нужна камера со свобободной прошивкой и самосборным объективом?

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Так, а я правильно понимаю, что после подписки на премиум ютуба подписку на google play music можно просто отменить, и у тебя остаётся подписка на оба сервиса?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zgen

Вроде как да. Подписался на премиум, отписался от Play Music. В приложении Play Music написано, что следующая оплата по подписке 9 июля (та же дата указана в youtube)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.