LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dk-

Да, но уровень санитарии и случаи когда партия курицы начала тухнуть и ее по бырому разбавив с нормальной пихнули в эти самые бабины будут происходить по разному. В макдаке курицу просто выбросят, а у Ашота скорее всего пихнут в еду. К тому же источники мяса у макдака будут правильнее чем у Ашота.

Зы. Сам жру только у Ашотов, макдаки и прочие бургерные терпеть не могу. Но жру у правильных Ашотов, у которых в 3 раза дороже чем в макдаке.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Курицу для бобин производят в прмышленных масштабах. Там не может протнухнуть часть товара. Только если весь сразу. А часть - не может. Ибо регулярный подвоз свежака.

dk-
()

Да не гони мне System76 не то что признала косяк с первой и даже второй ревизией клавиатуры, но и бесплатно выслали новую третью ревизию.

Lordwind ★★★★★
()

Это что-то новое в ашотовских забегаловках

Ну ты давно в России не был. А в России Ашоты даже банковские карты принимают. По закону практически любая торговая деятельность невозможна без кассового аппарата.

А вот здесь поподробнее. Вот знаю я допустим что ахмед из шаурмечной в свою шаурму кошек пихает. И даже блевал пару раз после его шаурмы. Как мне проводить контрольную закупку?

Обращайся в роспотребнадзор.

te111011010
()

То, что они могут уйти от ответственности, это абсолютно не означает, что они имеют полное право это делать. Я тебе приведу примеры, когда убийца и грабитель уходили от ответственности. Но это не значит, что я буду распинаться перед тобой за то, что ты никого не убил и не ограбил. А ты распинаешься перед своим эпплом за то, что они выполнили свои обязательства и заменили бракованные устройства.

Да, что будет в твоей америке с каким-нибудь Педро, если его буррито кто-нибудь отравится? Он как минимум будет до пенсии отрабатывать дворником компенсацию морального ущерба.

te111011010
()

Я тебе больше скажу. Сейчас в России на кассовых чеках QR-код, по которому ты можешь проверить подлинность чека на сайте ФНС.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от bread

Просто у них вкуснее всего. В сетевых фастфудах жрать мне противно (кроме двух - dairy queen и potbelly). А в дорогих ресторанах каждый день не будешь жрать

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Ну это оче маленькая контора, они могут себе позволить. Вот если бы какой-нить асус или MSI признавали так свои косяки как аппл

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ну ты давно в России не был. А в России Ашоты даже банковские карты принимают. По закону практически любая торговая деятельность невозможна без кассового аппарата.

По закону, а на самом деле как? Я помню когда Собянин пришел и снес большинство палаток - что является огромнейшим шагом вперед, ибо они не только не оче хорошей едой торговали, но еще и вид портили. Но все равно даже в этом случае чеки не всегда дают и про них не все спрашивают.

Обращайся в роспотребнадзор.

Может сразу в спортлото?

Deleted
()

А ты распинаешься перед своим эпплом за то, что они выполнили свои обязательства и заменили бракованные устройства.

Ну я не распинаюсь, я просто радуюсь тому как у них Customer Service налажен. Мне бесплатно поменяли материнку в ноутбуке у которого была истекшая гарантия и истекший срок реколла (отвал видеочипа)

Да, что будет в твоей америке с каким-нибудь Педро, если его буррито кто-нибудь отравится? Он как минимум будет до пенсии отрабатывать дворником компенсацию морального ущерба.

Бывает и не такое ололо https://www.youtube.com/watch?v=su0U37w2tws&frags=pl,wn Я сам пару раз в магазинах находил просроченную еду (более того, некоторые ее просто продают с уценкой) и у меня на телефоне есть фотка с переклеенной датой срока годности в волмарте (я там больше ничего не покупаю)

Deleted
()

Может они ещё и сделают нормальный ход клавиш и добавят все недостающие кнопки?

oldstable
()

А не ты ли после того, как попробовал то самое заявление написать, решил покинуть родные границы?

r_a_vic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.