LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Странно все...

0

0

Днем здесь народу почти нет...
А вот ночью.... Вы знаете что твориться здесь ночью)
MiracleMan, ты вообще когда-нибудь спишь?

>MiracleMan, ты вообще когда-нибудь спишь?

Да, конечно.. Сплю, но не долго.. Сегодня в 8 утра по нашему встал, поздно, потому, что выходной... А вообще дела, дела.. Особенно не рассидишься.. Поздно вечером уже поспокойнее, тогда немного и посидеть можно...

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Я даже не представляю, что нужно сделать с современной школьницей, чтобы она упала в обморок?

Крепко пернуть в наглухо задраенном помещении? Кому-то даже премию Дарвина за это вручили.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Так кто ж школьниц на подводную лодку-то пустит?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Я и имел в виду, что было два трупа.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

В каком-то смысле, мы даже коллеги, я тоже занимался педагогической практикой пару лет. Что изволите преподавать? Наверное матан? Бедные девочки как мне их жалко.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Что изволите преподавать? Эх, если бы матан... Надо глянуть в ведомостях, как это называется. В стандарте так написано, что я уже три года не могу запомнить.

Lumi ★★★★★
()

> Нет, я добрый, просто аудитории плохо проветриваются.

Так это, супчик гороховый не надо кушать перед экзаменом...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Спасибо, обязательно предупрежу студентов на консультации об этом. Пусть даже и думать о бобовых не смеют. А то они такие... пришли сдали и ушли, а мне потом сидеть других слушать.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

Ладно, с вами хорошо, а без вас лучше. Желаю всем школьникам побыстрее стать абитурой, а там и студентами.

Lumi ★★★★★
()

Наш класс когда-то так нажрался, что на следующий день на уроки никто(!) не пришел. Такой скандал был...

Inoq
()

> Ты что! ты не видел флешмоба который устроили в жж того "гуру". довели до того что он удалил аккаунт

Похоже не удалил. http://a-o.livejournal.com/76830.html

>> А если бы это были пионеры, которые видят меня в первый раз? Они ж не знают что из-за меня девочки с 11 этажа прыгают!

За такие посты не плохо бы пробить этому мудаку с ноги, а не только флэшмоб устраивать.

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

О! восстановил. когда я недавно заходил, журнал был засуспенжен

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

Уходя, уходи... (это я себе).

Ну во первых молоденьких ко мне не допускают, а только с третьего курса, к тому же я с ними ни-ни -- табу. Тебе этого не понять.

Lumi ★★★★★
()

Да уж возраст не тот. Помилуйте, голубчик, какие тут молоденькие студентки, когда гемморой, одышка это ж смех один. Так, покемарил с утра на ученом совете и домой с внуками в песочнице гулять.

Sun-ch
()

Когда я был на 5 курсе, у нас на лекции по культурологии :) два чувака распили бутылку водки через соломинку. Я потом одного из них тащил на себе с первого этажа левого крыла на третий этиж правого крыла в аудиторию 314. Тащил на перемене, мимо вахты, причём чувак два раза "не дошел" до нужной аудитории, а сделал мне на ботинки. И это не самое страшное, что я мог бы рассказать о своей студенческой жизни. А вы про какой-то перегар, как дети малые.

Lumi ★★★★★
()

А когда я был на 4-м курсе, видел, как вдрызг пьяного майора тащили на себе 2 студента на военную кафедру.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

:) Однако, видеть и тащить, согласись, разные вещи, особенно когда субъект перемещения иногда мнит себя пожагным шлангом.

А когда я был аспирантом первогодком, у нас один профессор заигрался в Lines настолько, что две группы остались без зачёта по теормеху :)

К нему неоднократно направляли делегатов, но он был кремень, так как шёл на рекорд кафедры. Лишь под вечер кто-то догадался дёрнуть рубильник в щитовой.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Анонимусы, я преклоняю своё протезное колено перед вашей оловянной стойкостью! Вам ещё не надоело <censored> с буковками при постингах?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

Принимал, тёзка, принимал и не раз. Преждевременных родов и истерик не наблюдалось.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.