LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Водка в офисе

0

1

Скажите, если в вашем офисе появляется водка, как быстро её выпивают? У нас в холодильнике уже больше полугода лежат две бутылки Смирнова, одна из которых начата. При этом есть и пиво, которое хоть и не быстро, но выпивается. Пишу из Израиля, водку не пью.

★★★★★
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Нет, правда она не 40, а лишь 37.5 градусов.

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Но я с ужасом жду августа, когда опять днюхи будут через день.

Что много в августе днюх.

П.С.: У самого в августе.

Ramil ★★★★
()

Смотря какая водка. Настоящий шведский абсолют улетает в считанные часы после оповещения окрестных тружеников

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

считается ли крепкий цветной алкоголь кошерным, или его могут потреблять только гои?

Считается кашерным.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

Ну это как бы не мои проблемы. Сотрудники мне чисто для морально-технической поддержки, а аптайм их личного сервера, меня как-то не волнует)

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Ну подарки на НГ обычно готовят заранее...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В офисе все автомобилисты, даже те кто пешие. Спиртного нет и в раб.время никто не употребляет. В командировках тоже после работы в силу работы этой специфики.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

«Дешёвое» это сколько? Мне Трифон IPA доставляет (100 руб), остальные массовые IPAшки не особо радуют, слишком парфюмерные какие-то. Нефильтрованная пшеничка почти вся неплохая (всего пару раз нарывался на гадость), мне особенно Franziskaner доставляет, но он уже по 150 руб примерно

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

Когда я в последний раз пил три топора я хотел эмигрировать не то что в Израиль, а прямо в крематорий

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Когда я в последний раз пил три топора

На те времена, на тот возраст, и вообще что мы были в деревне нормально совершенно. Сейчас я бы такое пить, конечно, не стал.

al-kasch
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Да трифон тоже такое себе. Тогда уж лучше за 150 местный крафт взять ивантеевский, Red Machine, Red Sails. Оно реально шикарное, я сколько заграничного ни пил, лучше не нашёл.

al-kasch
()

Крафты в ближайших супермаркетах не продают, переться в центр, в какую-нибудь хисптер-разливайку… да ну нах

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вообще с колой три семёрки действительно нормально, бабы только так хлестали. А сам по себе этот «напиток»... Представь себе бомжа в метро. ВОт три семёрки воняют так же. Или бомж воняет тремя семёрками, это уж не суть. Вкус хз с чем сравнить, я бомжей пока не ел, но думаю что-то в этом роде %)

al-kasch
()

Звиздато у вас в израильском офисе -8.

А если вы там водку не пьёте, то зойчем она вам, и куда она у вас девается?

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну когда для баб вотки было жалко. хуже что они мясо жрут

al-kasch
()

Три топора сейчас это как «пиво жигулёвское». Бренд без хозяина, кто хочешь может под ним своё пойло продавать. Так что по хорошему нужно говорить о конкретных производителях

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Пиво (современное) — напиток бичей и лишённых мозга гопников, а я кот интеллигентный, я пью хороший коньяк. :3

А теперь переводим BelHaven в твою конину:

BelHaven 440 гр - 200 руб - 4%

Получается 500 гр * (40/4) / 440 гр * 200 руб = 2272 руб.

Ну и где твоя конина?

steemandlinux ★★★★★
()

Размечтался.

Приезжает Горбачев в колхоз. Его горячо встречают колхозники и, как водится, подносят ему стакан первача. Он справшивает: «Как, у вас разве это не изжито?» На что колхозники ему отвечают: «Нет, Михаил Сергеевич, это не из жита, это из дерьма»

te111011010
()

Ну водка тяжёлая, поэтому и...

fornlr ★★★★★
()

Я водку не пью, и ваще работаю из дома. Но когда я работал в касперском, я видел, как каждый понедельник весь отдел корпоративного суппорта с утра похмелялся водярой.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

пара бутылок конины

У вас она жидкая? Конская кровь что ли? Или уринотерапевтическая жидкость?

te111011010
()

Водка с кониной нарастают постепенно, по мере исполнения всяких личных просьб. Выпивается, когда набирается достаточное для путевой посиделки количество. Пива не бывает. Точнее бывает, когда я на жестких бодунах приезжаю и цепляю по дороге. Уничтожается, понятное дело, немедленно.

kravzo ★★
()

Только если катаешь каждый день и больше 3-4 часов

Satou ★★★★
()

слабак! я вот так др наотмечался, что не то что бухло, тортики есть не могу 5 год подряд

der_looser ★★
()

У нас выпивается в ближайшую пятницу. Учитывая, что водку обычно приношу я, а сам не пью.

CYB3R ★★★★★
()
— Что ты думаешь насчет евреев?

— А что, евреи тоже люди. К нам в МТС прислали одного. Все думали — еврей, а оказался пьющим человеком.

</thread>

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Не знаю. Впрочем, смотря что за работа у них там.

Вообще, я работал во многих местах, по-разному всё это обставлялось.

Если коллектив нормально-мужской (мужики тоже бывают всякие, с некоторыми даже ходить по одной тропинке не стоит, а не то, чтобы выпивать с ними).

В одном месте начальником был суровый такой полковник. Он не приветствовал это дело, но после работы ДР отмечались. Именно после работы. Ну и так, очень умеренно, без всяких там перепитий.

Чтобы назавтра все были на своих местах.

Причём он собирал всех, правило было такое. Все, кто в городе, все приходят.

Или никто.

И вот сидим раз, часов семь вечера уже. Помещения закрыты и поставлены на сигнализацию. Отчёты попрятаны в сейфы. Компы выключены. Кроме моего, у меня обязанность была - всегда быть на приёме. И тут вдруг оживает аська (тогда только аська была) и минуты через две на почту приходит мыло. Начальник читает входящие, говорит своё фирменное выражение:

Бог ты мой!

И все в момент трезвеют.
#богтымой означало, что херачить предстоит до позднего вечера. А возможно, что и до утра.

То есть смотря с кем ты работаешь, какая работа, какие правила, мера ответственности и уровень самодисциплины.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

На рабочем месте пить это не норма.

doomgl
()

Вообще нет, ушла безвозвратно культура пития.

ilovewindows ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.