LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Водка в офисе

0

1

Скажите, если в вашем офисе появляется водка, как быстро её выпивают? У нас в холодильнике уже больше полугода лежат две бутылки Смирнова, одна из которых начата. При этом есть и пиво, которое хоть и не быстро, но выпивается. Пишу из Израиля, водку не пью.

★★★★★

У нас подолгу у шефа лежит. До следующего корпоратива.

tiinn ★★★★★
()

если учесть, что мой кабинет на этаж выше склада с пивно-водочной продукцией... водки в тумбочках нет. есть другие напитки. стоят там себе до победного. иногда используются для тестирования (сканируем штрихкоды).

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Он ещё и не работает и сливается: я его попросил посмотреть комп у отца, он приехал, сказал, что будет разбираться и пропал, на мобилу не отвечает. Пришлось воспользоваться услугами другой фирмы.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Это следствие. Узнать бы причину, по которой такими становятся, чтобы случайно не скатиться в ту же яму.

r3lgar ★★★★★
()

Пиво (современное) — напиток бичей и лишённых мозга гопников

Мозга лишены снобы, у которых какие-то идиотские шаблоны в голове.

Пиво, впрочем, не люблю - от него живот пучит.

Deleted
()

Возможно, понял, что накрутить ценник не получится XD

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Причём он собирал всех, правило было такое. Все, кто в городе, все приходят.

Ну и днище. Ничего дурнее не доводилось слышать о праздновании на рабочем месте.

polym
()
Ответ на: комментарий от polym

Там своя тусовка была. Я, кстати, непьющий. Но внутренние правила не нарушаю. Если так было заведено, то почему я должен выбиваться из негласных правил? Тем более, что на мне электронная связь «висела».

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Если бы я понтовался, я бы назвал марку, но учитывая, что этот тред посещают и низшие слои общества, то я этого делать не буду, чтобы не принижать их достоинство.

Привет, al-kasch.

r3lgar ★★★★★
()
Последнее исправление: r3lgar (всего исправлений: 2)

Все кто тут пишет «я вотку не пью, но на работе у меня есть», объясните пожалуйста, зачем она вам на работе, и куда она в итоге девается? Просто заинтересовало.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

Покупают всегда с запасом. А пьют редко. После каждой закупки потом ещё месяца три есть. У нас нас водку пьют 3-5 чел из 20-30.

dk-
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

получаешь чуть больше среднего

Смешная шутка, давай ещё.

холоп

Какие слова ты знаешь интересные, продолжай.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну он, кстати, честный, он не смог сходу починить и не хотел деньги брать, но я и отец считаем, что любая работа должна быть оплачена, а он приехал в другой город и предварительно ещё дамп от бсода смотрел, так что отец ему дал 2.5к за вызов (могу ошибаться с суммой, может больше, я там не присутствовал, если бы я там был, то и мастера не надо было бы вызывать).

Проблема в итоге аппаратная оказалась, решилось заменой матери, как я и предполагал, но я рассчитывал, что он это подтвердит и ткнёт отцу пальцем, какую модель покупать.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

Я на эту тему распространяться не хочу. А то если напишу как есть, окружающие и читающие этот форум подумают бог знает что. Мне как бы начихать, тем более, что той конторы уже нет, она была продана следующему собственнику, да и работал я там немного, но тем не менее.

Тот коллектив не был коллективом законченных алкашей. Правила в коллективе были установлены до меня.

В любом коллективе есть костяк людей, которые трутся спинами с начала времён. Они и определяют некие неформальные правила. Так же было и там.

Поскольку, по стечению обстоятельств, правильно работать с информацией умел только я, то на меня сразу же навесили эту обязанность. А тут уж, хочешь - не хочешь, а изволь всегда быть готов принять, обработать и доложить.

Deleted
()

Я, кстати, денег с людей, которых считаю друзьями или близкими идеологически, за небольшие услуги, не связанными с расходами не беру.

Там, линукс накатить, смарт перепрошить etc

Могу пивом угостить.

То есть общение для меня важнее выгод. Поэтому испытал некий шок, когда кекс после установки федоры, спросил: «Сколько я тебе должен?»

Я к нему пришёл по-дружески, и пиво с собой принёс, поскольку считал его идейно близким себе. А он - бац! И всё сломал.

И друг у меня такой же, как я. То есть если я приезжаю нему в гости, я знаю, что назад привезу ту же сумму денег.

Это другой уровень отношений.

Deleted
()

Ну это другое, я к нему обратился как к специалисту и я его в глаза не видел, так что даже знакомым не могу назвать. Или совместное разглядывание дампа памяти винды по чату делает людей близкими?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Какой пьешь?

Я не стану озвучивать марку, так как меня посчитали понторезом.

(Тоже любитель коньяка)

А я не любитель, я профессионал! xD

r3lgar ★★★★★
()

Да ладно тебе. Колись, может что-то новое для себя узнаю.

Мне вот хенеси хо нравится (щас заплюют) и Renault ниче такой. Реми мартин пойдет, если другого нет.

Deleted
()
Последнее исправление: rj45 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bbk123

Джин настаивают на ягодах... этих... можжевеловых. А водка — просто чистый спирт, разбавленный водой, чтобы не сильно жгло.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Вообще-то я джин с ромом перепутал. Ром делают из сахарного тростника, а не из зерновых. А водка не из зерновых - это не водка. В России, вроде бы, даже закон по этому поводу есть.

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bbk123

По сталинскому стандарту водка - это ректифицированный спирт, разбавленный родниковой водой. Всё что рекламируется как «дистиллированное 7 раз» - говно, а не водка, и должно быть запрещено конвенцией ООН вместе с химическим оружием и кассетными бомбами.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

Причём тут сталинский стандарт? Водку не всегда делали ректификацией и есть мнение, что ректифицированная водка вреднее.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

Зачем мне это доказывать? Разговор начался с вопроса о кашерности водки. Покажи мне настоящую водку, кашерную в Песах, тоесть сделанную не из злаковых. Тогда будет о чём говорить.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

На заборе тоже много чего написано. Это не водка, а примерно то же самое, что грузинская чача. И родом так же из Грузии, а не из России.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

Разумеется. Разве у этой аббревиатуры есть другое значение?

MrClon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.