Вчера внезапно обнаружил на официальном сайте stable-версию. Ну, как внезапно, пришел (ещё позавчера) сосед, попросил поставить его на свой второй ноут, уже вечером. Я глянул - 18.3 была, а утром уже 19 вывесили.
Краткое отступление от темы:
Скажу сразу, сосед - простой пользователь и глубоко не копает. Даже в винде. Если точнее - не хочет. Для этого у него есть я, справочное бюро и ремонтная мастерская в одном лице. Увидел у меня на десктопе и задолбал, поставь, да поставь. Честно говоря, ожидал кучу проблем и звонков, но нет - cinnamon ему понравился уж очень сильно. Говорит, что проще даже чем win7.
Поставил. Первые не самые хорошие впечатления - проблемы с дровами на дискретную NVidia, чего раньше не было никогда. Потом понеслось...
Работающий wi-fi, но никак не работающий Ehthernet, хотя ноут сравнительно не старый - asus r510v. Непонятная херня в Менеджере программ и Менеджере обновлений. Вобщем, мелкие, решаемые, но от этого не менее раздражающие приколы.
Брюзжу, да! Потому как 18.х ставились сразу и работали «искаропки». Себе пока ставить не буду, подожду пока напильником обработают.

Ответ на:
комментарий
от commagray

Ответ на:
комментарий
от DawnCaster

Ответ на:
комментарий
от commagray

Ответ на:
комментарий
от Promusik

Ответ на:
комментарий
от dikiy

Ответ на:
комментарий
от Promusik

Ответ на:
комментарий
от commagray

Ответ на:
комментарий
от cadaber

Ответ на:
комментарий
от dikiy

Ответ на:
комментарий
от commagray

Ответ на:
комментарий
от fornlr

Ответ на:
комментарий
от dikiy

Ответ на:
комментарий
от fornlr

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.