LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stassats

вродк сайт о ДОСе, обсуждают виндовс. Но тут же линукс вспомнили и решили удобрить, на всякий случай.

sh_topor
() автор топика

Не обращай внимания... Абсолютно идиотский вопль..

MiracleMan ★★★★★
()

Млин, винда отстой, что там вообще за консоль cmd ? почему я не могу состряпать конструкцию:

if [-d C:/windows]
then
    format c: /yyy
else
    echo "Cool console!"

и вообще почему нельзя вывести список процессов типа ps xaf ?

И че там вообще за стряпалщик прог VS2005, а если я не навижу мышь, то это мазохизм какой-то...

Ну и все в таком духе =)))

gh0stwizard ★★★★★
()

а вы хотели на сайте "Downgrade - forever!!!" увидеть людей способных понять ОС c отличной от DOS/Windows/MacOS философией ?

Syncro ★★★★★
()

Вендузятнеги - несчастные садомазо с испорчеными нервами и больным моском. Что же ви хотите, чтобы оне вам на дудочке сыграли?

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от sh_topor

ну тогда не обращайте внимания на этого фрика:), он же ясно дал понять, что его не любовь к линуксу вызвана неудачным опытом многолетней давности (когда он пытался поставить игру применяя опыт перечисленных мною выше систем, я и сам в ковыряльной стадии загробил немало мандрейков, просто хватило ума не валить все на Торвальдса:) И сейчас к такой сильной штуке как привычка у него добавился страх, вызванный этими отпытами:) О серьезности его психологических проблем говорит то, что он ведет отсчет времени с того времени как ему начали объяснять что Линукс - фарева, а масдай - суксь:)

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

кстати на исповедь Батарейкина очень было похоже

Syncro ★★★★★
()

Спокойнее :) Там чкваки Dr-DOS vs Linux сравнивают... Короче, все понятно :)

Vanilin ★★★★
()

Мож устроим им там "выездную сессию ЛОР"? ;)

Vanilin ★★★★
()

аутотренинг у них такой .... виндовсь хороший...виндовсь хороший...виндовсь хороший...виндовсь хороший...виндовсь хороший...виндовсь хороший...виндовсь хороший... убездают сами себя.

"DOS rulezz.. Особенно с АРАХНОЙ" Ну да ... а многозадачность где ?

Спасибо посмеялсо.

robot12 ★★★★★
()

В том-то и дело, что не все виндузятники. Большинство из них слово Линукс и не слышали. Некоторые знают BSD. В смысле слово, а не ось. А налетают на Линукс как правило те, у которых проблемы с виндой. Ниасилили или купили, а тут такая кака...

anonymous
()

А, Роман Карпач... Знакомые лица :). Как только преодолею свою лень, так сразу выложу линки на его статьи о линуксе и ответы читателей на них. Заодно и сравним, каким был линукс 5 лет назад и что с тех пор изменилось :).

Inoq
()

>почему виндузятники не могут оставить линукс в покое?
Капиталист пойдет на ЛЮБОЕ преступление ради 300% прибыли. (с) Карл Маркс

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Inoq

>читателей на них. Заодно и сравним, каким был линукс 5 лет назад и что с тех пор изменилось :).
Ник у тебя изменился. Нефиг и сравнивать :-)

anonymous
()

>WINDOWS - MICROSOFT это не только ОС, это ещё и подготовка менеджеров, программных аналитиков, менеджеров проектов и прочих разработчиков, которые делают деньги, реально!
Эта фраза выражает всё. Дальше читать не имеет смысла.
P.S. А компьютер - это не только игры и интернет, но и полкило полезных микросхем :-)

anonymous
()

> А, Роман Карпач... Знакомые лица :).

Ну, Батарейка, я не удивлён, что ты его знаешь. Только от твоих знакомых я и ожидаю такие высказывания:

"Год был это 2001 - й весна. Гармоны мне в мозг дали и я решил заюзать MANDRAKE 7.0 на своём 450-м. Что-то я не помню, во что я захотел поиграть, но короче потребовались какие-то паки библиотек. Давно дело было. Ну я их нашёл, скачал. Затем запустил инсталляцию. После этого мой Линукс работал только без x - windows среды. То есть банально и глупо в консоле. Прикольно было. Игрушка, вроде бы, гоночки была. Вот так и не поиграл я в неё."

Я не помню, чё я там запускал, я не знаю, что я вообще делал, но после моих криворуких манипуляций под рутом (а как же иначе? Винда ж приучила дуриков под админом всю жизнь сидеть) оно у меня перестало работать. Когда я слышу такое от человека - чаще всего такое бывает с виндой - я ему говорю честно: "чудо, не подходи больше к компьютеру, самый сложный агрегат для тебя - это пульт управления телевизором; к микроволновке, кстати, тоже не подходи, потому что не на каждой написано, что в ней нельзя сушить хомячков". Вот скажи, чем ты отличаешься от обычного ламера? "Я тут какую-то кнопочку нажало, а оно мне табличку нарисовало и больше не грузиццо... чё нарисовало? Да не помню, но цвет синий был". Ничего не напоминает, Батарейка?

anonymous
()

не обращайте внимание на идиотов, ими везде богато. Тамошняя публика даже назвние осей правильно написать не может, куда уж там настроить...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Тамошняя публика даже назвние осей правильно написать не может,

Правильные названия осей - это абсцисса и ордината. Следовательно, ты идиот, на тебя ненадо обращать внимания и т.п. :).

Inoq
()

>Правильные названия осей - это абсцисса и ордината.
О полярных координатах и многомерных пространствах аккумулятор не слышал? А чего от вымерших краснорожих ожидать :-)

anonymous
()

>Казалось бы, причем тут операционные системы?
Про оси ты первый начал :-)
Никогда не просил у начальства спирт для протирки оптической оси? Попроси обязательно :-)

anonymous
()

>>Правильные названия осей - это абсцисса и ордината.

>Казалось бы, причем тут операционные системы?

железный болван даёт сбой? батарейкин, срочно перегружайся - у тебя опять приложение "флейм" к неправильной извилине мозга обратилось. А то и до bsod'а недалеко...

anonymous
()

правда там в том, что собравшимся товарищам в данный момент времени опенсорс не нужен, потому что до сих пор к ним никто не приходил и не предлагал либо заплатить за спи%%енный софт, либо поработать лет ндцать за еду, сидя в кабинете с видом на небо в клеточку. Ребята занимаются важным делом и думать даже о гипотетической ситуации, когда программы придётся покупать за их реальную цену не хотят.

anonymous
()

> ГДЕ??? Или "истина где-то там" (с) :-)

Полному дебилу после винды в линуксе поначалу сложновато. Винда ласково говорит "я тебе всё сделаю, right now". Оно действительно как-то работает, но через некоторое время юзер начинает расплчиваться. Винда мелко и гадко мстит, начинает тормозить и сыпаться. На какое-то время спасает переустановка.

anonymous
()

В чьей-то прямой извилине со свистом пролетела мысль, что кто-то там неправильно пишет названия осей. Я же лишь напомнил товарищу, что раз он такой буквоед, то применение термина "ось" к понятию "операционная система" недопустимо.

Inoq
()

>Полному дебилу после винды в линуксе поначалу сложновато.
И он начинает требовать, чтобы в Linux было так же, как в винде? Это и есть та самая правда? Еще и горькая её часть? Развивать надо себя, думать почаще, может и оправдаешь часть возложенных природой на человечество обязанностей, иначе никак - это и есть правда, остальное - шелуха.

anonymous
()

>правда там в том, что собравшимся товарищам в данный момент времени опенсорс не нужен,
На самом деле правда в том, что тем товарищам и винда по большому счету не нужна. Им нужно бабло, неважно как и неважно чем.

anonymous
()

почему? у нас тут не консерватория, а "нетехнические разговоры о Linux/Unix"

З.Ы.

>прямой извилине

у вас, сэр, с логикой чего-то не то

anonymous
()

>В чьей-то прямой извилине со свистом пролетела мысль, что кто-то там неправильно пишет названия осей.
Слово "ось" в данном контексте - сленг, означающий ОС (операционную систему). Судя по твоей реакции, твои извилины не только прямые, но еще и двумерные, плоские, я бы сказал :-)
>Я же лишь напомнил товарищу, что раз он такой буквоед, то применение термина "ось" к понятию "операционная система" недопустимо.
Термин полуось (или полумух) допустимо при обозначении OS/2?

anonymous
()

Почитал первые посты, дальше не захотел. Судя по всему - у товарищей клинический случай.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>Судя по всему - у товарищей клинический случай.
Хуже:
>Я не понимаю одного! Проект Dr-DOS просто замечательная вещь, логично было бы предположить, что следующим шагом к нему был бы проект GUI для DR-DOS. Но сабж стопорнулся. Мне если честно это непонятно. Хотя фактически это намного более выгодное и безопасное решение, чем непонятно кем собранные Линуксы.
RomanKarpach Отправлено: 26 Марта, 2006 - 10:14:27

Фирма Digital Research лет десять назад продала DR-DOS небезызвестной фирме Novell и 7-я версия вышла под торговой маркой Novell DOS 7 :-)
Блин, прям привет из прошлого :-)
Интересно, он про DR Multiuser DOS знает? Знатная штука была :-)

anonymous
()

Судя по твоей >реакции, твои извилины не только прямые, но еще и двумерные, плоские, я бы сказал :-)

Стараемся соответствовать уровню оппонента :).

>Термин полуось (или полумух) допустимо при обозначении OS/2?

Допустимо. Недопустимо из "даже назвние осей правильно написать не может" делать вывод "куда уж там настроить..."

Inoq
()

>Стараемся соответствовать уровню оппонента :).
А ты с кем щас разговаривал? :-)
>Недопустимо из "даже назвние осей правильно написать не может" делать вывод "куда уж там настроить..."
Почему? Допустим любой вывод. Например, даже echo вывод > /dev/null
:-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pisun

>Отметился. Аж на душе легче стало :-)

да твой пост там виден сразу.В стиле аля-тузег.До тебя чел действительно по делу писал а ты слюной побрызгал и в лужу попукал.

anonymous
()

зря ребята анонимные постинги не отключили

anonymous
()

>Угу, типа прибежали санитары лечить докторов :).

DR DOS поздно лечить, он уже сдох и разложился :-)

а вот от компьютерной некрофилии, говорят, программирование на perl'е без компьютера помогает :-) в добровольно-принудительном порядке :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pisun

Фу... Ты дома где какаешь - в туалете или посреди зала, чтобы все видели? Я бы тебя к себе в гости не пригласил бы...

Inoq
()

Почитайте, что там сейчас пишет г-н RomanKarpach . Очень познавательно, знаете ли. Очень одухотворённые вещи, я бы сказал :)

anonymous
()

> от компьютерной некрофилии, говорят, программирование на perl'е без компьютера помогает :-)

Это - в обязательном порядке надо в фортунки.

sin_a ★★★★★
()

>Очень познавательно, знаете ли. Очень одухотворённые вещи, я бы сказал :)
Только духом каким то странным веет, сероводородным. :-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.