LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

есть тут геймеры?

,

0

1

ds3! таки прошел!!!

меч (асторский +10), щит (золотоые крылья), чуток веры (хейлиться).

зы. не могу молчать :)

бладберн начат, но брошен. теперь ждет. или ds1 ремастер?

Ответ на: комментарий от Deleted

босы как надо, чтоб проходимость была хорошая ))

последний знатно дал прикурить...

Rastafarra ★★★★
() автор топика

linux.org.ru
есть тут геймеры?

linux
игры

Как бы тебе помягче сказать...

Хотя я не прав, тут же две трети на винде, треть на яблоке. Так что наверное есть.

mandala ★★★★★
()

Пфф, сообщи когда закончишь newgame++++

Ygor ★★★★★
()

Задротство в TomeNET за гей-мерство считается?

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от playX

Вообще советую в демонов поиграть xотя бы через RPCS3

playX ★★
()

девушки спидранеры проходят босов ДС3 в слепую, хз чем ты там гордишься

мужики спидранеры могут и весь ДС в слепую пройти

missxu
()

зы. не могу молчать :)

«Белый, совсем горячий!» :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

этот факт какбы намекает на «сложностьЦ» игры

нормальные «сложные» и даже хардкорные файтинги/арпг в разы сложнее ДСа

это как гордиться прохождением ведьмака3, ну грац че, наверно ты поиграл в первую нормальную игру за жизнь, когда есть десятки игр еще лучше

missxu
()
Ответ на: комментарий от missxu

хардкорные файтинги

ха.

хардкорные арпг

хаха

файтинги/арпг в разы сложнее ДСа

3 раза ха ))

Rastafarra ★★★★
() автор топика

ББ имхо получше первого дс будет и пожестче третьего. В третьем костры на каждом метре и половина боссов гиммиковые - дьяконы, йорм, дракон и прочее ниачом. ДЛС в дс3 жесткие, правда.

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)

Вовсе не обязательно, я парировал как полено и пройти ее мне не мешало. Парирование в PvP важно, для мобов не особо. Тренироваться можешь на троллях с молотком.

ptarh ★★★★★
()

ДЛС комплитнул? Беги в ПвП, мир малолетних даунов ждет тебя.

ДС-1ремастер на пс4 имеет смысл брать(чтобы тройку не доставать) а так яхз, точи бладпорн. Лучшая соулс-игра, а длс так одно из лучших что я играл эвер. ДС-3 это ленивая копипаста с бладборна в длс, например. Тетя Маша - бест вайфу.

А еще лучше достань пс3 и поиграй в Демонодуши, пвп там уже сдох, но аутизм самой игры не пропал. Попробуй соулсборн в том виде, в котором он задумывался изначально.

По сути ДС - это упрощение Демондуш, потому что механика Ворлд Тенденси и прочие оказались слишком сложными, чтобы норм работать.

P.S. сам бегал с лотрик грействорд(который сплит дамаг с молнией), даже в пвп и в инвейде кого-то убивал, на арене серебрянные медальки имел(в мире много дураков хуже меня, хех).

А вот в ремастере каждое второе вторжение это minmax-билд, который тебя на части будет распиливать, если ты не заточен под пвп. ДС-1 поломан, баланса как такового нет - но в этом фича, в том удивительном аутизме, который возникает.

mikhalich ★★
()

ББ пожалуй лучшая из частей. Да, там все упрощено, но в целом лор и вижуал просто превосходный.
Боссы конечно простые(в длц разве что людвиг разогревает), почти всех ферстрайнул, но это скорее всего от того что все предыдущие части пройдены.
Самое сложное пожалуй это выбить платину, ибо придется пройти душные подземелья.
Ремастер если честно разочаровал т.к я хотел его брать из-за пвп, но они там ничего не пофиксили. Все те же легстабы, которые напрочь убивают все желание играть.
Но если тебя пвп не интересует то проходи, но я бы на твоем месте играл в бладборн. Парированию научиться не долго.

ritsufag ★★★★★
()
Последнее исправление: ritsufag (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mikhalich

Беги в ПвП, мир малолетних даунов ждет тебя.

я пробовал вторгаться, там начинается какая-то адовая веселуха, когда со всех сторон сыпятся парни из ковенантов. феерический замес, где меня обычно выносят с пары тычков ))

хотя ходить пепельным и отбиваться --- есть в этом свой кайф, но мне больше нравится оставлять белый след.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

хотя ходить пепельным и отбиваться --- есть в этом свой кайф, но мне больше нравится оставлять белый след.

ДС-3 сильно страдает от ганкеров, временами каждое второе вторжение на тройку качков, бесит и утомляет.

Ковенант Ватчдогов еще не у всех работает, редко очень призывает, как и синие. Мемезаки, чини!

mikhalich ★★
()

редко очень призывает

а тут как-то непонятно, может есть какой-то фокус с этим делом, потому что ко мне да, чет мало призывается, а вот если я пошел кому ввалить, так там толпа стоит, кучей, и суки ждут пока я сам к ним приду, удивительно просто.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

может есть какой-то фокус с этим делом

Для алдричей попробуй стоять прямо ПЕРЕД воротами к Алдричу, босс который, в анор-лондо. Там у них хотспот и оттуда саммонит регулярно. Вроде аналогично для ватчдогов нужно стоять прямо перед ареной с Абисс Ватчерс.

Для синеботов имеет важность насколько апгрейдил оружие, если ты не качаешь SL а качаешь оружие, то ты попадаешь в какую то странную саммонинг группу и оче редко вызывает. В целом вешай синий патч и в нем в школу, в нем на матч ходи регулярно.

В целом неткод бажный, приходится есть что дают.

Алсо, пробуй ДС-2. Интересный экспириенс, если Школяра сразу брать.

mikhalich ★★
()

Тебе нужно поставить ковенант «Way of Blue»🌈 тогда к тебе на помощь будут приходить.

ritsufag ★★★★★
()

пробуй ДС-2. Интересный экспириенс, если Школяра сразу брать.

а мне не зашло на 4-ке. на 3-ке --- норм баланс, горит неплохо :)

на 4-ке же школяр --- тупо мобов в 2 раза больше :(

тройку продал, а на четверке потом не зашло.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Там в ДЛС наконец сделали то, как надо, так-то она легкая. В ДЛС же прям душок старый вернулся, начали щщи сапогом разбивать.

ДС-2, в отличие от других, реиграбельна - в НГ+ начинает менятся состав врагов, поведение некоторых боссов, новые фантомные мобы - хотя бы что-то необычное.

mikhalich ★★
()

реиграбельна

ну... я в иритил пришел без куклы, так оказалось что несколько локаций пропустил, а тут пошел почитать вику, так ваще пол игры мимо (типа жеста дракона и локаций + пяток необязательных боссов).

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Ну так это почти в каждой солс игре. В ДС-1 чтобы попасть в ДЛС нужно сделать несколько вещей и неудачное движение отрубает длс вплоть до НГ+. Мемезаки as is.

mikhalich ★★
()

Ганкеры обычно на метовом сл, если брать пониже, то обычно хост одни, либо с другом
Тут уже надрать жопы полегче. Но в принципе профессиональные инвейдеры могут и на хай лвл разматывать пачками.
Другое дело что там билды соотвествующие и просто так ты там просто будешь брать.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Ганкеры обычно на метовом сл, если брать пониже, то обычно хост одни, либо с другом

Ну это так, но все равно хочется веселой потасовки.

Но в принципе профессиональные инвейдеры могут и на хай лвл разматывать пачками.

Ага, ганк спанк.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Хотя я не прав, тут же две трети на винде, треть на яблоке. Так что наверное есть.

У меня больше 30 линуксовых игр в стиме

Siado ★★★★★
()

DS Remaster лютый трешак с кривыми хитбоксами уровня дерьмака и с убитой нафиг графикой. В Demon's Souls можешь через эмулятор или PS3 поиграть.

Quasar ★★★★★
()

А ещё лучше накати Blade of Darkness. Любой Dark Souls покажется вторичностью на его фоне.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Боссы там самые обычные. Сеттинг не унылый, а депрессивно-отчаянно-мрачный.

Quasar ★★★★★
()

В отпуске угорел по MekHQ. Почти две недели залипал в этот сраный симулятор буха.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от missxu

У дарксоулсов сложность значительно ниже скайрима - известный факт. Вечные жизни, неограниченные возможности фарма, офигенное мегаоружие выносящее всё и вся с двух ударов, абузерство игровой механики, которое на протяжение всей серии не исправляли... Это всякие псевдоэлитарии про сложность выдумали всякое.

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.