LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Quasar

Ядро Linux, которое к андроиду ни малейшего отношения не имеет?

Тоже имеет. Оно патченное много как под ведройд

fornlr ★★★★★
()

Кнопочные телефоны - это адекватный способ пользования сотовой сетью для звонков. Лопатофоны для звонков и sms непригодны.

Пока пердолишся на кнопочках в мелком экране на смарте 5 дюймов свайпом текст пишется быстрее раза в четыре. Про звонки, видеозвонки - одинаково.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Ничто не сравнится с тактильным ощущением от нажатия резиновой кнопочки! Возюкай по экрану дальше.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

Тоже имеет.

Нифига. Андроид и без него работает.

Оно патченное много как под ведройд

Оно патченное много как под конкретную плату и конкретное устройство.

Quasar ★★★★★
()

Смотришь разок - видео есть. Смотришь другой разок - звук отключили копирасты. Смотришь третий разок - канал автора заблокировали потому, что кому-то он не понравился и тот позвал остальную гопоту страйки навешивать. И т.д.

Абсолютно неактуально. Смотрю разное видео, от новостей, научных, путешествий, ковки оружия, ремонта техники, опытов с электроникой до музыки. Тематика широкая. И не имею подписок на каналы - ненужно.

Смотрю когда хочу и что хочу. Например сидя в ожидании очереди в банке и т.д. Качать видео заранее на каждый день - дело минувших лет.

Ramil ★★★★
()

Пока пердолишься с сенсорным экраном, на кнопочной звонилке через T9 текст пишется очень быстро, даже если на улице холодно и на руках не слишком толстые перчатки.

Quasar ★★★★★
()

Смотрю когда хочу и что хочу.

4.2

Смотришь тогда, когда тебе дают смотреть, а не когда захочешь.

Качать видео заранее на каждый день - дело минувших лет.

Заранее и не требуется. А вот во время - вполне актуально. Заранее же качать видео имеет смысл тогда, когда нет связи. И такие случаи нередки.

Quasar ★★★★★
()

Смотришь тогда, когда тебе дают смотреть, а не когда захочешь.

Я уже вышел из того возраста когда нужно просить разрешение и там где не принято этого делать - не делаю. Например когда с кем то беседую, выключаю видео просмотр.

Ramil ★★★★
()

tiinn Quasar

Признайтесь, ваша любовь к кнопочникам - дело привычки и вашего вкуса, плюс немного практичности, например тело крепче и имея мелкий экран разбить его сложнее также как и поцарапать. Но време не стоит на месте, более того рынок с маркетологами выжимают даже годные до 5 дюймов смартфоны всучивая лопаты с монобровями. Но всё же смартфон имеет больше преимуществ чем кнопочник и тем более на нём приятнее сёрфить чем на тормозном кнопочнике.

Ramil ★★★★
()

Там внутри резиновая кнопочка, даже если сверху пластик. У неё ход соответствующий. А если и снаружи резина - сказка!

tiinn ★★★★★
() автор топика

Признайтесь, ваша любовь к кнопочникам - дело привычки и вашего вкуса, плюс немного практичности, например тело крепче и имея мелкий экран разбить его сложнее также как и поцарапать.

У меня одновременно в наличии и кнопочник и лопата. Лопата хороша для сёрфинга и чтения, а также приложения для навигации. Кнопочник превосходен как телефон.

Quasar ★★★★★
()

У меня одновременно в наличии и кнопочник и лопата. Лопата хороша для сёрфинга и чтения, а также приложения для навигации. Кнопочник превосходен как телефон.

Дай угадаю, у тебя много карманов на одежде и ты дигитал?

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Какие бабы?

мои, не славянки.

Ты что, сексист?

окей, не бабы, пусть будут «Наташки».

eR ★★★★★
()

нет, я уверенный пользователь персонального компьютера под управлением единственной годной операционной системой «Федорко ГНЮ/лялих @ гнум3 @ стим_натив @ дота2_вулкан».

eR ★★★★★
()

Да, да... Это что за карманы то.

Тот же iPhone Plus с трудом можно затолкнуть сзади. И то в итоге нагнуться не сможешь — придётся вынимать.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

1) Люди десятилетиями на велосипедах не ездят, а потом садятся и едут — а ты думаешь, что разучился печатать на нумпаде? 2) IME всё равно дублируется на экране во время ввода. 3) Алфавитная раскладка — так себе по эффективности, лучше залить что-то частотное, типа как в MessagEase.

bodqhrohro_promo
()

смартфон имеет больше преимуществ чем кнопочник

Почему ты их противопоставляешь? Смартфон по определению кнопочник. Если клавиатуры нет — это коммуникатор.

bodqhrohro_promo
()

T9

Годы идут, из мемов, порождённых фейлами всяких T9, Swype и автодополнения, можно целую книгу составлять, а юзверьё ничему не учится.

bodqhrohro_promo
()

Не только были, но и есть. А обзывающие всякие обмылки смартфонами — невежды с промытыми маркетологами мозгами.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

для которых экран не обязателен

Он так-то вообще не обязателен, ибо a11y.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Хипсторы уже неактуальны, у подрастающего поколения в моде хайпбисты.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

но и всякие прелести типа видеозвонков (правда в рашке они, кроме default city, судя по всему нигде не представленны

Неверно. Видеозвонки вещь старая и существует по всей Россси. Да и 3G в Москве довольно поздно появился.

А вот VoLTE и WiFi calling только около в Москве.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

А вот VLTE и WiFi calling только около в Москве.

С недавних времён не только в Москве, но ещё в трёх областях

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

Vodafone/KyivStar/lifecell. Которым лицензию на UMTS выдали только в 2015-м году. У ТриМоб лицензия есть ещё с конца 00-х, и видеозвонки определённо поддерживаются, но покрытие только в крупных городах.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

То есть тебя и карманы в качестве дырок устроят? Ну иди сношайся с fornlr тогда, у него задние карманы не заняты.

Так ты тот самый торгаш деревянными членами из Химок? Теперь понятно, откуда у тебя такие агитки

Quasar-Napilnik_CPY
()

Неверно. Видеозвонки вещь старая и существует по всей Россси.

Лично проверял - на билайне в Воронежской области не работает.

RiseOfDeath ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Отрезать — бессмысленная затея, снаружи торчит только часть, остаток тоже можно стимулировать через кожу. Надо вырезать.

bodqhrohro_promo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.