LINUX.ORG.RU

Зачем ты дал ссылку?

На сайте проводятся плановые профилактические работы
Заказать товар можно по телефону 8 (800) 700-43-43

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Это у них наценка за шильдик Nokia. Ну, если серьёзно, там какой-то кастрированный андроид внутри, с оптимизацией для кнопочной клавиатуры.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

Там ещё и Андроид? Экран не маленький для Андроид-приложений?

разрешение 320x240
память 4 Гб, без слота для карт памяти
аккумулятор 1500 мА⋅ч

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не все так просто

Гугл на днях 22 ляма баксов подкинул на развитие KaiOS, там будет гугл плей, гугл карты и еще какой-то гугл софт

sqq
()

Змейка предустановлена, я спокоен.

Deleted
()

1. Зачем 4Г на таком угрёбище?

2. При наличии 4Г в мелком TN экранчике даже видосов не посмотришь ибо ютуба нет, браузер и тело не тянут ютуб.

3. Браузер - отстой, считай нет инета, т.е. он как-бы есть, но его как-бы нет.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Это роутер с функцией телефона, успокойся. И да, смотреть ютубчик и жрать интернеты можно на 320x240, я проверял. И даже на меньшем разрешении можно.

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StReLoK

И да, смотреть ютубчик и жрать интернеты можно на 320x240, я проверял. И даже на меньшем разрешении можно.

А.Лебедев, https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/182/

«Главное правило интерфейсостроения остается неизменным: чем больше экран, тем лучше интерфейс. Но на ближайшие пять лет, пока все человечество осваивает взаимодействие с информацией на мелких экранах телефонов и планшетов, качество уходит на второй план.
Возврат к хорошему и удобному случится. Но ренессанс всегда наступает после темных веков.»

pacify ★★★★★
()

за 6К?

Да, с функциями телефона же. И даже с нормальной клавиатурой и не уродским корпусом, как это делают все остальные китайцы. Жаль что не symbian только.

В 2к18 году. Берешь Opera Mobile и открываешь ютуб. Никакой рекламы, поток прекрасно подхватывается системой через RealPlayer. Даже сейчас могу открыть на E72 и смотреть видосики.

StReLoK ☆☆
()

Да, с функциями телефона же. И даже с нормальной клавиатурой и не уродским корпусом,

У меня был такой в 2003 году. Назывался Motorola C350.

Правда, там была багофича - слабое крепление гнезда под зарядку.

Тогда было благодатное время - работа по GPRS без отправки IMEI в сеть.

pacify ★★★★★
()

Ну, жопорез мною использовался редко - оче дорого.

StReLoK ☆☆
()

1. Зачем 4Г на таком угрёбище?

в некоторых местах 2G уже отключают в пользу 4G, чтоб возможность звонить сохранялась

Harald ★★★★★
()

за 6 тыс. р.

может потому что погнутый?

af5 ★★★★★
()

Первый телефон с поддержкой мп3 выпустили Сименс в 2000м. Правда, всей батарейки хватало минуты на 2 проигрывания этого вашего мп3. И при выборе пункта меню «о телефоне» телефон превращался в кирпич. Прошивок с исправлением не существовало.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Странно. Что ни встречал, то гавно. Нормальных «9-и» кнопочных не видел нигде ни разу. Может посоветуешь?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Первый телефон с поддержкой мп3 выпустили Сименс в 2000м. Правда, всей батарейки хватало минуты на 2 проигрывания этого вашего мп3. И при выборе пункта меню «о телефоне» телефон превращался в кирпич. Прошивок с исправлением не существовало.

Не S45i случаем?

dikiy ★★☆☆☆
()

Как всегда исходников не будет :)

chapay ★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Для тетеринга.

Это политкорректное название роутинга?

Тебя ай-ай-ай за нормальное название?

pacify ★★★★★
()

Сименсы были дороже, чем Моторола. Хотя, качество у них было лучше.

да, до сих пор пользуюсь

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Для удобства фанатов Эпол трубка предварительно согнута.

для счастливых владельцев айфон-разгибатора

af5 ★★★★★
()

Аккум тухловат, хотя, это почти то, чего я давненько ищу.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

А вот у нас открыли новую станцию метро, а моя кнопочная звонилка там не ловит. Везде ловит, а там нет. Однако лопатовладельцы ходят, в свои лопаты смотрят и иногда с кем-то разговаривают даже, видимо у них ловит 4g. Реактивная тяга вот-вот включится от такой дискриминации! :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

А что кнопочные 3G уже были?

У меня валяется Samsung B2710 XCover, я с ним когда-то вообще ходил, потом просто брал в походы. Хорошая батарейка (на неделю работы хватало!), удобные кнопки, которые можно нажимать даже в перчатках. И 3G, да.

Wizard_ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.