LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Математические методы(или я думал что в инете есть всё)

0

0

Вообщем ситуация:знакомые попросили найти курсовик или материалы по теме "Оптимальное использование оборудования" (это по мат методам). Основная цель-задача и методы её решения(с самим решением). Каковоже мое удивление-в инете нету таких! Есть предложения фирм, но какой-либо инфы-null. Или я дурак и неправильно гуглю, или действительно нету. Блин ну тема то нетакая уж и странная и экзотичная. Может попробуете Вы? Мне прям интересно стало!

Ответ на: комментарий от lester_dev

>Математические методы? это что? у меня были численные методы, могу выслать лекции

Фиг знает. А за численные спасибо, они их сдали))))

Motiv_studenta ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pisun

Вообщем могу сказать что человек учиться на программиста в колледже. У них была вышка, теория вероятности, мастатистика, численные и математические методы. Насколько я понял, надо найти задачу об оптимальном использовании оборудования. Тоесть по типу:есть оборудование. Его стоимость такая-то, стоимость обслуживания за годы(увеличивающаяся) и возможно производительность. Рассчитать когда его надо сменить, чтобы небыло убытков

Motiv_studenta ★★
() автор топика

>Оптимальное использование оборудования такого раздела в математике нет

anonymous
()

Ищи по ключевым словам "Математическое программирование", "Линейное программирование" и т.п.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

>есть оборудование. Его стоимость такая-то, стоимость обслуживания за годы(увеличивающаяся) и возможно производительность. Рассчитать когда его надо сменить, чтобы небыло убытков

Батенька, это экономика!

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.