LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где у гугла техподдержка, если она есть?

, ,

0

1

Внезапно гугол стал мне показывать капчу на каждый запрос. Хотя у соседа по парте, который за тем же NAT сидит, всё нормально. Хотелось бы выяснить, что им надо и с какого хрена? Тем более nat корпоративный, а корпорация является клиентом гугла (корпоративная почта и календарь на гугле).

P.S.: кастаните противников перехода на IPv6, я попрошу их разгадывать за меня эту капчу.

Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

кастаните противников перехода на IPv4

По вашему приказанию прибыл! Разрешите начать!

PS
Везде имею белые ИП, проблем не имею.

dk-
()

Кстати, спамеры, ботоводы и прочие нехорошие личности давно уже IPv6 освоили

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

По вашему приказанию прибыл! Разрешите начать!

Будешь разгадывать мне капчу? Teamviewer есть?

Везде имею белые ИП

А почему крупная международная корпорация не может обеспечить? Да, ты для мобильного интернета покупаешь белый IP? У меня на мегафоне был NAT.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Teamviewer есть?

Окстись! Такую дыру сверлить себе в анусе!

Только путти.ехе

Да, для мобилки тоже купил. Правда... хорошо что напомнил! Это было на мегафоне, а я на мтс переехал, надо у них поискать.

Держу для белых списков.

dk-
()

а корпорация является клиентом гугла (корпоративная почта и календарь на гугле).

Да ладно :(

Deleted
()

Я, если честно, не занимался костылями, когда белый IP на другой стороне. Ну как вариант — поднимай openvpn-сервер у себя, я к нему подключусь. Через ssh вроде тоже так можно, но я не занимался этим.

Дальше подключишься ко мне по vnc и будешь искать на картинках мосты и дорожные знаки.

te111011010
() автор топика

Внезапно гугол стал мне показывать капчу на каждый запрос.

У меня свой VPN, и если я просто ломлюсь через этот VPN то все нормально. Если пробую через приватный режим открыть то почти всегда капча злостная вылезает.

V1KT0P ★★
()

А вдруг ты меня хакнешь и выведешь все мои бетховены?
Давай лучше шли скрины по почте!

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Говорят, раньше была своя. Но по каким-то причинам отказались. Но там всё по-серьёзному, они не просто зарегистрировались. Домен @redhat.com, аутентификация по kerberos.

te111011010
() автор топика

Хотя у соседа по парте, который за тем же NAT сидит, всё нормально.

может ему тоже скоро начнёт показывать

вообще лучше напиши об этом начальству, пусть они думают, что делать, тем более работать мешает

Harald ★★★★★
()

А не приходило в голову, что ты даже гугл залюбил уже?)

Опередил.

ashot ★★★★
()

А может быть всё же будем по теме отвечать?

Это ЛОР детка

Ramil ★★★★
()

вообще лучше напиши об этом начальству, пусть они думают, что делать, тем более работать мешает

Да в том и дело, что по работе не мешает пока, так как гуглить пока нечего.

te111011010
() автор топика

У меня то же самое случилось.

dnb ★★★★
()

Я очень сильно не уверен, что в поддержке, если она есть, имеются личности, разбирающиеся в алгоритмах появления капчи. Ответ ты получишь в стиле «наши программы знают лучше, робат ты или не робат».

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

2 секунды в гугле

Больше. Ему же капчу ещё решить нужно.

Deleted
()

Внезапно гугол стал мне показывать капчу на каждый запрос. Хотя у соседа по парте, который за тем же NAT сидит, всё нормально

Это карма такая, карма обижаемого всеми лузера.

Deleted
()

Внезапно гугол стал мне показывать капчу

Привет. Раб.

что им надо и с какого хрена?

Им нужна твоя анальная дырка - очевидно же.

корпорация является клиентом гугла (корпоративная почта и календарь на гугле)

Примите мои соболезнования.

я попрошу их разгадывать за меня эту капчу

Иди уже мамкин суп ешь, надоел.

Promusik ★★★★★
()

На Билайне/МТС или подобном дерьме сидишь? Расслабься и получи удовольствие, у них это всегда было. Конкретно Билайн даже двойной NAT использует.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Тут нет ни билайна, ни МТС, ни мегафона. Есть 02, Vodafone и T-Mobie. Но речь не о них, а о корпоративном NAT. Ну вряд какая организация будет выделять на каждое рабочее место по выделенному IP-адресу.

te111011010
() автор топика

Ну вряд какая организация будет выделять на каждое рабочее место по выделенному IP-адресу.

Почему бы и нет, особенно те, кто в своё время /8 отхватил, всякие ябблы с HP-ами

Harald ★★★★★
()

Где у гугла техподдержка, если она есть? – nat корпоративный, а корпорация является клиентом гугла (корпоративная почта и календарь на гугле).

Для таких всё равно нету.

fornlr ★★★★★
()

Да не будет такого. Те, кто отхватил, будут для серверов использовать.

te111011010
() автор топика

Это тот же эффект, 100500 юзеров на одном IP, гугл охреневает и банит. Сначала с капчей, потом намертво. Где-то тут есть мой топик про это же. Сначала была ссылка на «гугл, разбань», потом пропала и все, осталось только спорлото. Тут только VPN поможет.

Lordwind ★★★★★
()

Если у тебя в компании сидят где-то спамеры, как корпоративная почта поможет? Думаешь, гугл забанит всю компанию за спам? Да фига с два они от ваших денюжек откажутся. Будут и бабло с вас трясти, и капчой пытать.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Это тот же эффект, 100500 юзеров на одном IP, гугл охреневает и банит.

Ну а ничего, что это норма? Всего может быть около 4 миллиардов адресов IPv4, а населения на Земле — 7 миллиардов.

te111011010
() автор топика

Шома, я так понимаю, не выдержал сабжевой проблемы и уволился именно по этой причине? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Если да, то хотелось бы увидеть историю успеха, при условии, что она уже написана где-нибудь в сети.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.