LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте прокси для телеги

,

0

3

Здравствуйте мои дорогие любители шифрования, анонимности, а так же все им сочувствующие.

Недавно Павлик с хлопушками и кардебалетом выкатывал свое видение прокси, совместимое только с телеграмом. MTProto вроде называется. Помнится в анонсе одной из особенностей называлось то, что пользователь автоматом подписывается на канал держателя прокси.

Собсбвенно посоветуйте таких каналов на линуксовую, опенсорсную тематику или можно что-то по мобильной разработке. Хочется интересный канал почитать и аудиторию им создать именно за то, что проксю подняли. Желательно русскоязычных, т.к. с буржуйским у меня не сильно хорошо

★★

Последнее исправление: der_looser (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от der_looser

А, невнимательно прочитал ОП. Таких каналов не знаю.

Deleted
()

telegram

любители шифрования, анонимности

ты определись что ли

t184256 ★★★★★
()

Возможность автоподписки на канал реализована только для монетизации прокси держателем. Смысл мне поднимать впску и админить для тебя проксю? А так я поднял канальчик там, и ты будешь его читать, ходить по ссылочкам и приносить мне деньги. Поднимать там канал на опенсорсную тематику смысла нет. Опенсорсный новостной канал и так можно поднять и люди туда (при нормальном контенте) и так потянуться. Поэтому там или каналы с просьбой донатов или каналы с различными партнёрками и «сетевым маркетингом».

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xdimquax

По его мнению не говно - только e-mail и отчасти я с ним согласен, но люди слабаки.

Promusik ★★★★★
()

Здравствуйте мои дорогие любители шифрования, анонимности, а так же все им сочувствующие.

прокси для телеги

А при чём тут шифрование, анонимность и т.д.? Там даже end2end отродясь не было и никогда не будет.

Quasar ★★★★★
()

Будь мужиком, переходи на ТОХ.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Там даже end2end отродясь не было

Между мобильными клиентами есть.

Wizard_ ★★★★★
()

спасибо всем отписавшимся. похоже нет того, что я ищу. либо тупо прокси, либо каналы с прокси чуть менее чем полностью состоящие из котиков и смишнявок.

der_looser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

вроде 5 звезд, а разина не застал? мне шифрование в этом телеграме как селедка к водке. с ним конечно вкуснее, но я и рукавом занюхать могу.

der_looser ★★
() автор топика
10 сентября 2018 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.