Сабж. Переехал в другой город, снять квартиру по адекватной цене получилось только в новостройках на окраине города (жк пятиэтажек), личного транспорта нет и выбирая работу приходится фильтровать варианты исходя из местоположения (чтобы добраться можно было в пределах одной маршрутки и не более часа). Хотя это даже не суть.
Устроился работягой на завод, захожу значит в офис и мне говорят: график работы 6\1, неделя в день, неделя в ночь, по 12 часов в сутки (алсо, из-за смены графика полагаю, организм тупо не будет успевать подстоиться, что за тупость). Отработал свои первые 4 ночи там, организм в шоке. С учетом дороги выходит практически 15-16 часов (12 работа, еще полчаса пока сдал смену и переоделся, час дороги плюс минус, полчаса дойти до дома и переодеться элементарно, принять быстро душ). Итого остается 8 часов времени, за которые надо поспать, пожрать, посрать, я уже не говорю о личной жизни.
Первая неделя мол стажировка, оплачивается по 500 рублей, далее ставка 1200. Ах да, это литейный завод, там жара стоит, пот ручьем, а это я еще в день не выходил, работяги говорят, что просто мочат футболки под краном и одевают не выжимая.
Думаю завтра поехать и забрать несчастные 2000 рублей которые по сути мне окупили дорогу и еду, а после искать другую работу.
upd: забыл добавить, что эти умники не оформляют по ткрф.
А сколько работаете вы?
Ах да, линукс тут при том, что я не успеваю даже сделать sudo pacman -Syyu, я уже не говорю о компелянии какой-нибудь генточки