LINUX.ORG.RU

>Генератор стихов им. А.С.Пушкина
теперь я знаю как делают венду...

pisun
()

аааааааааааааааааааа лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще один бьющийся в конвульсиях - это яяяяя!!!

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

И кто-то карлу вызывает И на письмо не напирает Пошла - и что ж? медведь за ней О Брента! нет, увижу вас Пора мне сделаться умней

Они это серёзно!

anonymous
()

В конвульсиях? Это хорошо. Надеюсь, они там и останутся.

Xellos ★★★★★
()

Просто супер Яндекс жгут.

----------------

Свое безумство проклинает
Повсюду надписи встречает
Он занят Ольгою своей
В глуши лесов, в глуши полей
Без предисловий, сей же час
И земли отдавал в залог
Три пары стройных женских ног
Погиб животворящий глас
Пройдет любовь, настанет скука
Печалит хладная разлука

Id ★★
()

Весёлая, значит, у нас страна

PS: [:^(

mojoholder ★☆
()
Ответ на: комментарий от dreamer

Утро... Яндекс... Начальник отдела "по связям с..." приходит хмурый, хорошо отыметый, строит своих сотрудников и требует сказать, какой сегодня день. Все молчат. Повторение вопроса результатов не даёт. Начальник пытается стыдить команду намёками на букву "п", но ассоциативный ряд, порождённый воображением подчинённых по поводу буквы, никаких цензурных оценок также не вызывает. Те, кому повезло в это время покурить, слышат обрывки воплей окончательно достатого руководства: "Пушкин, %ля!!! Сегодня, %ля!!! Сделать, %ля, быстрасрочно!!! А не%ёт! Что хотите, то и делайте!!!" Печальный штат отдела нервно садится креативить техническое задание для программистов. По поводу срочности в задании фигурируют "1 час" и приписка карандашом "с нас пиво, водка, коньяк, поцелуй в... " (ненужное зачеркнуть, после пива не целуемся). Далее следует поручение самой симпатичной донести волю руководства до "этих небритых ха..", ой, до замечательных ребят программистов. и. т. д. IMHO, так рождаются подобные проекты.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.