Сабж. В тарелке лапша и свежескомпилянный габаджоу. В рюмке ром.
make файл:
Соус: томатная паста (4 ст ложки) + соевый соус (3 ст ложки) + специи (черный и красный перец, кориандр) + по вкусу уксус яблочный (1 ч ложка).
Кляр: мука + сироп ананасовый (из банки) + специи те же что и на соус
Свинину порезать кубиком чуть меньше чем ананасы, залить соусом.
Овощи - перец красный сладкий + перец острый.
Обжарить в сухой сковороде кунжут, ссыпать в тарелку/стакан. В сковородке с большим количеством масла обжарить (фритюр) ананасы предварительно обмакивая в кляр, убрать в отдельную тарелку. После ображить мясо таким же образом, не вынимать. Закидываем овощи, выливаем в сковородку остатки соусов, закидываем туда же уже обжаренные ананасы. Тушим ещё минуты 3-4, вкус можно корректировать специями по вкусу. Засыпать кунжут, перемешать.