LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Смотри сам, вон, на fdd5-25.net до сих пор лечение идет :)

pisun
()

FULL VERSION: ============= да ну чего тут думать - линукс - точнее его клоны freesco freebsd так сам он уже зажрался в конец - на роутеры и серваки чтоб подешевле вышло - а на реальные компы только винды родимые - это совсем надо грохнуться сверху, чтоб ставить специч операционку, а потом еще извращаться и с тормозами из под нее нормальные игрухи с под эмулятора какого еще запускать походя кстати замечу про интелект линуксоидов которые по изх признаниям в свое время не могли поставить даже виндоз нормально, что она у них все время падала потом - это тоже надо уметь Shocked да уж одног моунта-унмоунта достаточно чтоб похоронить любую ось - интересно если б в винде такой же баг был какой визг линуксоиды бы подняли - а ведь теперь этого кобеля, пингвина т.е., после него уже не отмоешь == THE END ==

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pisun

> Вот дурачок. В фортунки! :)))

Редкостный придурок:

"а вот за что я не люблю его файловую систему 

из чата писал(а):	

14:10:43: http://***.narod.ru/ws/ws.exe 
14:12:03: Страницы, к которой вы обратились, почему-то нет 
14:12:15: ошибка 404 
14:14:07: http://***.narod.ru/ws/WS.exe 
14:14:16: проклятый лунь"

Казалось бы какое отношение имеет файловая система к стандарту на
url и долбо.... narod.ru?

anonymous
()

>Казалось бы какое отношение имеет файловая система к стандарту на url и долбо.... narod.ru?
Так самое интересное, что на narod.ru всё под Windows крутится =)

stereo
()
Ответ на: комментарий от pisun

Действительно ставить классную операционку FreeBSD в один ряд с неизвестно чем, это он погорячился в своем невежестве :))

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от aspell

>Умри, у них дебиан.
Видел в нескольких местах упоминание о том, что там всё под Windows но замаскировано. Но это утверждение могут подтвердить или опровергнуть только админы сервака, так что спорить не стану.

stereo
()
Ответ на: комментарий от stereo

> там всё под Windows но замаскировано
Как ты это себе представляешь? Типа спец маскировочный софт что ли? ИМХО это практически нереально, намного проще Линуху закосить под оффтопик.

Mousehouse
()
Ответ на: комментарий от Inoq

Есть такое. На мой взгляд таков образец обычного среднестатистического хоумюзера, лишенного всякой тяги к "прекрасному" в программном обеспечении.

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от stereo

> Видел в нескольких местах упоминание о том, что там всё под Windows но замаскировано.

ага, верим-верим

$ telnet www.narod.ru 80
Trying 213.180.199.1...
Connected to www.narod.ru.
Escape character is '^]'.
GET / HTTP/1.0

HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 08 Jun 2006 02:47:01 GMT
Server: CERN httpd 3.0B (VAX VMS)
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=windows-1251

anonymous
()

я замутил по привычке nmap -O narod.ru и мне показало что у них фриБСДя... странно....

Komintern ★★★★★
()

Да, там Palm на самом деле с RAID-массивом.

AiLr ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.