LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Рюкзак IT-шника

,

2

1

Подскажите фирму-производителя рюкзаков. Чтоб крепкий, там, относительно долговечный, чтобы не ломались молнии через неделю после покупки и подъёмный для полунищебродского бюджета.

Нужен для: ноута 14", книжки, блокнота, стандартной IT-шного барахла (флешки, харды etc) и всякой иной мелочёвки.

Крепкие ручки и карман для ноута.

Спасибо.

ЗЫ Линукс тут при том, что он на ноуте единственной системой.

Deleted
Ответ на: комментарий от Sergius71

Tigernu. Дёшево и сердито.

Плюсую, сердито, добротно, но дёшево и в плане стоимости и в плане внешнего вида. Не лучший вариант для эстетствующего айтишника.

vvn_black ★★★★★
()
Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 1)

Case Logic BEBP-115

Deleted
()

Жилетку Вассермана купи и не парься.

Valman_old
()

(флешки, харды

...бытылочки со спиртом, отвёртки, куска пакета с ватой, кисточки, спичек, различных ковырялок и абразивов для контактов, скотча и катушки ниток с иголкой.

Крепкие ручки и карман для ноута.

Наверно мелкая плоская сумка с ремешком будет удобнее. Можно спокойно прислониться к чему-то спиной и не сломать ноут.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

...каждый раз с таких угораю.

Я их называю - кондуктор. :D

xwicked ★★☆
()

У меня HP Full Featured Backpack, в него влезает несколько 17" ноутов (2 больших отсека), все зарядные, мыльно-рыльные и немного шмоток.
Под дождём не мокнет, лямки удобные, спинка жёсткая.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так-то туда и три влезет: есть третий отсек под мелочёвку с кучей карманов.
Но я обычно езжу с одним ноутом и запасом шмоток.

Погляди фотки. Штука хорошая, но довольно крупная.

Deleted
()

Зачем с собой таскать ноут, на работе не хватает компа? А уж диски и подавно.

Мне одному хватает двух карманов джинс для мобилы и зажима для денег с пластиком?

stave ★★★★★
()

Ходил года три с рюкзаком с эмблемой nike. Сейчас не могу найти модель, покупал в спортмастере. Порвалась молния. Сейчас взял wenger. Тоже не могу найти модель, хотя магаз вроде не левый был и бирка норм была. Последний мне нравится больше: очень удобно для спины, раздвигается для увеличения объема. Пока не жалею.

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

на работе не хватает компа?

Свои проекты лучше оставлять при себе. У нас есть всякие разные, за всеми не уследишь.

Кроме того, админам совсем не обязательно знать обо всех ресурсах, на которые я хожу. Хватит с них и ЛОР'а.

Ну и ночую иногда не дома, перед сном или почту, там, проверишь, или пару строк напишешь чего-нибудь.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

Подскажите фирму-производителя рюкзаков. Чтоб крепкий, там, относительно долговечный, чтобы не ломались молнии через неделю после покупки

Lowepro.

и подъёмный для полунищебродского бюджета

Запомни, товарищ. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Попробуй белорусский бренд spayder. Но тут надо надо долгая история бренда, а её нет.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Подскажите фирму-производителя рюкзаков.

Dakine.

Deleted
()

Неуловимый Джо, который пилит свои проекты в рабочее время и не знает как настроить почту на телефоне. Ок :)

stave ★★★★★
()

Я ещё понимаю наладчикам кипа или чонить такое командировки, но планктону админами прогерам зачем? Галеры чтоле?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pacmu3ka

Deuther

плюсую. у самого такой, пять лет служит верой и правдой. уже сменить хочется, а он, зараза, как новый

Gu4
()

Четвертый год хожу с ogio squadron 15. За это время только поджопная сетка подыстерлась.

Deleted
()

Что-то походу приблуды для переноски вещей в пределах города надо брать от найк в ближайшем спортмастере или аналоге. Владею спортивной сумкой и рюкзаком от этого бренда, оба два имхо стоят каждой проплаченной копеечки.

Хотя, прям спец рюкзаков для ноутов у них нет(наверное), но мои ноуты пока не подыхали за время переноски в каком то самом дешманском варианте от этих ребят(1.2к стоил на момент покупки), хотя пару раз я парковал его(дешманский вариант) по привычке, метким броском в угол прямо с ноутами от dell, lenovo и hp. За молнию люблю подержать на весу вместе с содержимым, дебильная привычка, да. Но брат таки жив, хотя использовался почти ежедневно уже около трёх лет, не всегда с ноутом внутри правда.

pon4ik ★★★★★
()

Лет 5 назад прикупил Case Logic DLBP 116 (Для 16" ноута) - до сих пор в идеальном состоянии, рекомендую.

Deleted
()

Tigernu ношу где-то с ноября, норм, отрицательных впечатлений нету. Молнии не внушают доверия разве что, но пока целы и не заедали

Dred ★★★★★
()
Последнее исправление: Dred (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Aceler

И шо, вот эти вот вертикальные карманы на «передке» из них ничего не вываливается, когда открываешь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Омг, там конструкция спины хуже чем у декатлоновского за полторы штуки.

Deleted
()

Носи все в пластиковом пакете.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

У меня вот это до сих пор целое, не смотря на то, что обычно рюкзаки за дофига канадских рублей вылетают через пару месяцев (особенно лямки и замки... потому что у меня суперспособность любой девушки, впихнуть невпихуемое даже в миниатюрную сумочку)

Обычно таскаю кило 5-7.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Napilnik

2 пенопластины, которые впихивают в конверт с пленкой для экрана ноута, спасают ноут на ура. Они довольно легкие и жесткие, толщиной в пол сантиметра.

На крайняк, 2 двп пластины в четверть сантиметна не так уж много весят, даже школьница сможет поднять.

Murg ★★★
()

но планктону админами прогерам зачем?

Что бы после работы, закинуть рюкзак на плечё и свалить в $ebenya_name жарить шашлыки, а завтра из него вытащить платичко, колготочки, штукатурочку и придти такой красивой на совещание с клиентом, а вечером следующего дня, вытащить из него шпартивные лосинки с маечкой и пойти потрясти жопой на танцах.

Планктон тоже бывает активным и вообще, ночевать дома - скучно.

Murg ★★★
()

Нужен для: ноута 14", книжки, блокнота, стандартной IT-шного барахла (флешки, харды etc) и всякой иной мелочёвки.

Dakine Network. Уже лет 6 хожу.

Stil ★★★★★
()

Чтобы не ломались молнии нужен рюкзак на шнурках. Постоянно износ упирается в них, но я там продукты таскаю.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

не понимаю людей которые хотят 30+ литров с такими детскими лямками. ты там 30 литров попкорна будешь носить?
присмотрись к РК-ШТ-30, у меня таких два штуки, рекомендую.

system-root ★★★★★
()

у меня Nike живет дольше 5 лет, потом сфоткаю пркажу

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

присмотрись к РК-ШТ-30

Чтобы производить впечатление усикана? Пожалуй нет.

Лямки как лямки, я там не кирпичи и инструмент же буду носить. Книжки, ноут, водичка, какую-нибудь одежду.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Мне одному хватает двух карманов джинс для мобилы и зажима для денег с пластиком?

В джинсах вообще невозможно что-то носить, кроме зажигалки и бумажных денег в заднем кармане, даже ключи перед тем как усесться, приходится выкладывать на стол, иначе давят на ляжку. Пластик таскать? Ну я хз, в латунном футляре если только, они в бумажнике-то убиваются периодически. Я уж молчу что это все стремно торчит во все стороны.

kravzo ★★
()

Наверно да... Добавь очки 👓 с футляром, расческу, паспорт. Не влезет всё в джинсы 👖

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

усикана

погуглил. лень читать, но походу какая-то годнота.

system-root ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.