LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самозанятые погроммисты, админы, фотографы?

1

2

Вот гляжу я новости, про всяких там самозанятых граждан, попытки их легализовать и т.п. а там няни, уборщицы и т.п.

Моя не понимат.

Где фотографы, программисты, приходящие админы и т.п. потребители элитных сыров? У них заработок больше, ну да, их может меньше, но не окажется ли что с них суммарно налогов будет больше?

Кто что скажет?

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот ты говоришь о чём-то и думаешь, что всё что ты скажешь донесут =) Бредятина какая-то

Я к этому давно привык. Крысы повсюду (и это не только российская реальность, так везде). Просто общайся с ними только по работе и все. И на работу ходи не за друзяшками, а работать. Будет норм.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Открою самую большую тайну — деньги никогда не превращаются во власть. Деньги это только инструмент для её достижения.

peregrine ★★★★★
()
30 ноября 2018 г.

Можно поступить следующим образом, оформить ИП и платить спокойно годовой налог в размере 6%. А что касается зарплаты системного админа, то согласно этой информации, средняя цифра равняется порядка 40 тыс. рублей http://skolko-poluchaet.ru/skolko-poluchayut/skolko-zarabatyvaet-sistemnyj-ad... Но опять же, многое зависит от региона.

rvitallrv
()
Ответ на: комментарий от r_a_vic

Там сейчас законодательство вроде как поменялось и можно, вот я сейчас с другой конторой договор заключаю, буду пробовать так. А раньше паспорт сделки был обязателен при превышении дохода N рублей в год (по курсу банка).

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вообще самозанятых уже порядком запугали и хрен они из тени вылезут.

налоговый дозор! Всем выйти из сумрака!

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

а я каждый месяц новый договор счет делаю. Если заказчик не против (ты вроде как не отвечаешь за весь проект вцелом, а только за каждую отдельную часть, не всем это понравится), то надеюсь проблем не будет. Каждый раз - новый договор. Значит нет превышения N рублей (не в год, а именно по договору).

r_a_vic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.