LINUX.ORG.RU

гы! вендузятнеги жжут!

bugmaker ★★★★☆
()

>Q:Имеетели Вы возможность работать на компьютере, и если имеете, то где? >A:Имею, у сестры дома.

>Q:Знаете ли Вы, что такое Internet? >A:Да, это прибор для информации.

>Q:Какие языки программирования Вы хотели бы изучать на занятиях? >A:Английский.

>Q:Пригодятся ли Вам знания по информатике в будущем? Зачем? >A:канечно, я хочу быть программистом.

>Q:Можете ли Вы самостоятельно собрать компьютер из комплектующих? >A:Нет, я девочка.

Эх где же такие девочки то? На лоре один только транссвестит небось сидит под слакой и все :(. А вообще надо женьщин приучать к прекрас^WЛинуксу. Эта вон хочет стать програмистом, а блин, ведь практически наверняка не станет потому что какой нибудь дебил ей скажет что она девочка, и нельзя ей компютер пересобирать из комплектующих. Жалко, горько и обидно. Вот. :(

Krechet
()
Ответ на: комментарий от lirq

№20. Какова максимальная скорость передачи данных (в байтах) по модему на линиях МГТС?
(7а) 3,000,000,000 км/с.

Это ж где ж они какую скорость то взяли...
3 Млрд км/сек
Даже учитывая, что к компам это никаким боком не относится...

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

почти правильно назвато (совсем правильно вроде 300,000 км/с), только в байты непереведёно

bugmaker ★★★★☆
()

>№ 15. Приведите главные различия между windows 98, 98se, 98me. >(8г) Фон, заставка (может быть).

зачот Ж)

laad
()

Еслиб мне дали похожий тест, ответы были бы в том же духе.

Многие ответы вполне разумны, например:
№ 15. Приведите главные различия между windows 98, 98se, 98me.
(8г) Фон, заставка (может быть).

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Id

>Многие ответы вполне разумны

Эт как??? Там вообщето изменений поболе - драйвера добавлены, новые компоненты, в последнем вообще мрази дос обкусили...

Orlangoor ★★★★★
()

Над автором опросника постебаться можно

> Сколько контактов у микросхем SIMM и DIMM, и что это за микросхемы?

Млять, нафига школьнику на уроках ИНФОРМАТИКИ запоминать количество ног у них? ЕМНИП, ответ 72 и 168 но твердо не уверен и это при том, что я иногда чиню компы.

Автор видимо не в курсе, что МИКРОСХЕМ simm или dimm не существует в природе, есть собраные из микросхем памяти МОДУЛИ памяти.

anonymous
()

пасибо, посмеялсо )))

>> № 29. Чем отличаются папка, файл, каталог и директория?

ответы убили наповал ))) плакалЪ пацталом!

Komintern ★★★★★
()

Мне не очень понятно, что подразумевалось здесь.

№ 8. Играли ли Вы в игры по сети? Каким образом осуществлялась связь?
(9г) Нет, через модем.
(8а) Нет, у меня нету интернета.
(9г) Играл. Связь осуществлялась за счет соединения между собой нескольких компьютеров.

В смысле связь?
Игра через модем в принципе, не "игра по сети"
Да и Internet в общем, тоже сеть.
А уж то, что клиенты игрушки общались между собой за счет того, что компьютеры были соединены - это вообще чистая правда.

Lockywolf ★★★
()

Оторванный ДОС это уже много. Ещё там были следы ядра NT. Именно что следы...

Xellos ★★★★★
()

> № 12. Каково максимальное количество цветов, которое может одновременно отобразиться на мониторе?

За этот вопрос аффтар отправляется в биорактор вне очереди. Или ученик должен, пилять, писать сочинение по DVI, аналог, связку с видяхой, VGA-палитры и пр.?

anonymous
()

> Чем отличаются папка, файл, каталог и директория?

А как надо правельно ответить на этот вопрос? Без шуток. Ну то такое файл понятно, а чем отличаеться папка, каталог и директория?

Sano
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> За этот вопрос аффтар отправляется в биорактор вне очереди

+1

640x480 -- одновременно 307200 цветов, 1024x768 -- 786432 цветов

в настройках монитора можно указать 32 бита -- 4 гига цветов, 24 бита -- 16 мег

что имел в виду автор вопроса?

и потом этот клоун еще смеется. сам же и обучил невежд

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Дык а чё ты хочешь? В школах да универах больно умные не задерживаются.

давай ты про универ не будешь, а? сам-то шибко умный, на лоре тусуешься

anonymous
()

Народ просто жестоко простебал учителя.

Xellos ★★★★★
()

А сильно ли поможет в жизни нынешним ученикам знание ответа на вопрос "Знаете ли Вы, что такое Fidonet?"?

anonymous
()

> 15. Приведите главные различия между windows 98, 98se, 98me.

А, простите, 98me - это что за зверёк? Аффтар ещё не в биореакторе? Почему?

anonymous
()

Fidonet - это история. Человек, не знаюший что такое фидо - "грубый и некультурный" (c).

Xellos ★★★★★
()

Я понял! 98 First Edition, Second Edition и Middle Edition! То есть Win98.1, Win98.2 и Win98.1,5!!!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Папки существуют только в мастдае. Каталоги - в нортоне и досе. Директории - в юниксе :)

Ля-ля-ля, трынь-трынь-трынь. Заходим на http://www.microsoft.com/technet/archive/msdos/messages.mspx?mfr=true . И пытаемся поиском найти там слово catalog / catalogue. Потом ищем directory. Долго и уныло чешем репу. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sano

> Ну что такое файл понятно

Тебя заждались в фидо в ru.os.cmp Они однозначный ответ на этот вопрос уже несколько лет не могут найти и периодически вспыхивает флейм по этому поводу.

anonymous
()

> Тебя заждались в фидо в ru.os.cmp Они однозначный ответ на этот вопрос уже несколько лет не могут найти и периодически вспыхивает флейм по этому поводу.

+5!!!

А вообще у нас в МГУ говорили "тест на интеллект - это тест на интеллект его создателя". Сам учитель действительно не на высоте.

Beria.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> так catalogue/catalog и не было никогда. А вот каталог - был.

Catalogue был, по меньшей мере, в TR-DOS :) Просто в русском языке произошла путаница. Аналогичная той, какая была в английском, только с перенесением слова "catalog" ещё и на MSDOS. Так что "директория" и "каталог" - просто синонимы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> В школах да универах больно умные не задерживаются.

+1 У нас, слышали наверное, в позапрошлом году щколам передали 15000 компов с Линуксом - через месяц снесли, поставили винду. Ни один препод не смог что-либо рассказать про Линукс. В данном случае такой же тупорылый потс. А откуда тогда ученики знающие возьмутся?.. Ещё и ихдевается урод...

anonymous
()

> 640x480 -- одновременно 307200 цветов, 1024x768 -- 786432 цветов в настройках монитора можно указать 32 бита -- 4 гига цветов, 24 бита -- 16 мег

Жжошь! всего 3 цвета!

ansky ★★★★★
()

Это от рождения не знают. Этому учат.

ip1981 ☆☆
()
Ответ на: комментарий от ansky

> Жжошь! всего 3 цвета!

Супер! Хоть один правильно ответил... :) За то порадовала толпа анонимусов, на гумно изошедших в стремлении показать, какие они умные. Наверное, в своё время на таком срезались, теперь злобствуют... 8)

Эй, анонимусы, а детский конструктор для трёхлетних вы тоже соберёте и пойдёте гордиться на всю сеть своей крутизной? ;-)))

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

atrus, а ты чё, аффффтар этого текста? Ну... Какие-то надежды подаёшь, но пока явно слабовато. Тренируйся дальше. Авось чё и выйдет из тебя, кроме каловых масс :)

anonymous
()

А я ща в Германии. Рассказал соседу по общаге, что в российских школах детей заставляют зазубривать число контактов у модулей памяти. Тот сначала не поверил, а потом долго ржал ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от atrus

> Жжошь! всего 3 цвета!

>Супер! Хоть один правильно ответил...

"Учись сынок, инженером будешь, а не доучишся - офицером будешь. Если и оттуда выгонят - в учителя пойдешь..." (с) фольклор.

Как же вы достали - самоуверенные тупорылые недоучки...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Inoq

>У тебя склероз, эти симы были 30-пиновые ;). Я такой замест брелка носил.

Что, крутой? ;)

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

>Жжошь! всего 3 цвета!

А как же черный? Он же тоже цвет =)

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от Sano

>> Чем отличаются папка, файл, каталог и директория?

>А как надо правельно ответить на этот вопрос? Без шуток. Ну то такое файл понятно, а чем отличаеться папка, каталог и директория?

А ну быстро учить матчасть!!

1. В Unix-like системах любой объект файловой системы является ФАЙЛОМ.

2. Каталог - это файл (см. пункт #1), содержащий имена находящихся в нем файлов, метаданные.

3. Директория — название каталогов в файловой системе MS DOS (Отсюда команда DIR)

4. В оффтопике в угоду неграмотным пользователям каталог решили назвать папкой.

Папка/каталог/директория - это просто разные названия одного и того же: специального файла файловой системы.

grad
()
Ответ на: комментарий от grad

> Папка/каталог/директория - это просто разные названия одного и того же: специального файла файловой системы.

Не-а. С папкой - не так. Папки были введены как очередной уровень абстрагирования от файлов в Win95. Папка в Win95 - это вместилище других объектов. Не обязательно файлов. Например, Control Panel - папка, но не каталог. Она смещает в себя только cpl-файлы из %WINDIR%\system32. Network Connections - тоже папка, но не каталог. И "Administration" тоже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от grad

>3. Директория — название каталогов в файловой системе MS DOS (Отсюда команда DIR)

А как же cd (change directory)?

anonymous
()

> atrus, а ты чё, аффффтар этого текста?

Я удивлён. Я сильно удивлён. Что всего двое неподписавшихся решили кинуть пальцами и продемонстрировать немерянную крутизну.

Но специально для тупых, я поясню: не я автор текста. Не я автор теста. Однако, я в силу обстоятельств имею весьма неплохое представление об образовательской кухне. Знаю как такие тесты составляются, знаю, как потом по ним оценивают и как используют полученную информацию. (хотя у меня сильные подозрения, что 90% населения считает преподавателя этакой неписью, рассказывающим жёско определённый текст из года в год).

P.S. Кроме албанского, других языков не знаем?

P.P.S. А на будущее, господа всезнайки, каждый из которых, судя по "камментам", является профессиональным дизайнером, числодробильщиком, с кластером из TOP500 на балконе и главным админом в огромной фирме с парком за 10000 компов. Ню-ню... Клерасил пользуйте, когда в сеть вылазите, на рожу смотреть противно.

P.P.P.S. И не пытайтесь произвести впечатление. Я уже знаю, какие слова вы хотите использовать. Одноизвилинные мозги так предсказуемы...

atrus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.