LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от gr_buza

Похоже на 3.141ж и провакацию. Откуда в интернете могла появиться такая бумага, из КГБ РБ утекла? Тогда почему нет никаких печатей и штампов?

anonymous
()

И что? С точки зрения писавшего всё правильно, а если учесть что нельзя заниматься доставкой телекомуникационных услуг без каких-либо лицензий и вообще без регистрации предприятия то всё в другом свете представляется.

Попробовали-бы вы в Германии к примеру начать подобные сборы и устраивать локалки - максимум через неделю уже-бы получили повестку.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Попробовали-бы вы в Германии к примеру начать подобные сборы и устраивать локалки

по поводу регистрации - да, но вот лицензии...afaik, только в РФ этот вид теятельности является лицензируемым.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> по поводу регистрации - да, но вот лицензии...afaik, только в РФ этот вид теятельности является лицензируемым.

Ничего подобного. У нас в Штутгарте в общаге 6 лет назад тоже был один такой умный. Для всего дома устроил интернет-подключение через себя. Правда, не зарывался, почти честно делил стоимость своего подключения на остальных. Но всё это делалось в такой жуткой атмосфере секретности :)

anonymous
()

>Попробовали-бы вы в Германии к примеру начать подобные сборы и устраивать локалки - максимум через неделю уже-бы получили повестку.

В бундесвер?

Sun-ch
()

Я только не понимаю, зачем писать президенту. Неужели нет структуры в городской администрации, которая занимается этими вопросами?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ничего подобного. У нас в Штутгарте в общаге 6 лет назад тоже был один такой умный. Для всего дома устроил интернет-подключение через себя. Правда, не зарывался, почти честно делил стоимость своего подключения на остальных

ну так он не регистрировал ничего. А это незаконно. Я про ненужность лицензий писал

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Хотя можно обойтись и без налогов, организовав какуюто nonprofit организацию типа eingetragener Verein. Тогда никаких вопросов не будет.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я только не понимаю, зачем писать президенту. Неужели нет структуры в городской администрации, которая занимается этими вопросами?

Липа :)

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dead

Интересно тогда, если не секрет, как такие бумаги в интернет попадают? Или это черновик был?

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dead

А напротив меня сидит президент республики Беларусь и говорит что от тов. Околова Дмитрия Евгеньивича никаких завлений не получал.

anonymousI
()

>А напротив меня сидит президент республики Беларусь и говорит что от тов. Околова Дмитрия Евгеньивича никаких завлений не получал.

отсюда делаем вывод: президента на%$%%и

Muromec ☆☆
()

На похожую тему по ссылке с ЖЖ:

http://ifun.ru/link1702.html

> Прошу отремонтировать телефон, Ренат Н. лазит в кв.44, каждый день, жирит и обсыпает телефон пылью."

Жирит телефон :-))))))))) Это нечто.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.