Оригинальный пост «Thank you HN» опубликован 2018/08/12 на HN пользователем throwAwayXYZ69.
Несколько лет назад я создал здесь топик который назывался «Ask HN: I'm depressed, what should I do?» [0].
Тогда я был в жутком положении и в профессии и в личном плане. Возвращение (после учёбы — прим.) к своим родителям и друзьям было безуспешным, и я тода создал здесь топик в надежде получить моральную поддержку.
Я хочу поблагодарить всех людей которые откликнулись тогда с пониманием.
Я хотел лишь сказать что ваши слова помогли, что я часто раздумывал над тем топиком, и что ваши рекомендации реально помогли кому-то в вязком болоте.
Изменения в моей ситуации:
С момента когда я заключил сделку которая дала мне ресурсы на проживание, я отправил более 250 заявок и прошёл более 20 собеседований.
Я начал с 33k€ в год (что значило чуть меньше 2000€ в месяц), а сейчас получаю 38k€.
Я взял в аренду жильё в центре города, и занялся воркаутом (сбросил 18кг), через три месяца собираюсь пробежать марафон!!!!!!
В конце концов, я сейчас нахожусь не там где хотел бы быть, но -вскоре- я таки попаду туда куда хочу.
Я смотрю с надеждой в будущее, и хочу поблагодарить множество людей которые помогли мне оказаться там где я сейчас.
И напоследок, будьте любезными если вы можете, это может изменить чью-то жизнь.
UPD: За сутки (24ч) оригинальный пост на HN набрал 1288 баллов и 124 комментария.
P.S.: А какие истории успеха у ЛОРовцев?