LINUX.ORG.RU

Я всегда говорил, что лучше жрать макароны дома в сухомятку чем в фастфуде но с соусом.

perverted_hermit
()

Гы, тут (в Дойчланде) оно кебабом зовётся, турки держат кебабные, где эту хрень народу продают. Один русский камарад, с которым я познакомился сразу по приезду, утверждал, что в соседнем городке случай был несколько лет назад аналогичный.

Не то чтобы я сразу вот так взял и поверил, но на кебабы с тех пор смотрю с подозрением. ;-)

eRazor ★★★
()
Ответ на: комментарий от eRazor

Мне говорили про такое в Берлине. А вообще у студента денег мало, так что ловим кошек, обдираем и жарим.

SatanClaus ★★★
()

+1 к камментам, что "испуганный хач не будет перед ментами говорить что в рот е... всех русских", это просто подстрекательство под межнациональные разборки, сам шаурму не ем. Еще чего.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Но на следующий день после прочтения (это ж уже [:|||||:]) я так и не смог перекусить шаурмой... вроде как и не верится, но есть уже неприятно.

anonymous
()

Да фигня это все. Хотя, конечно, с выбором мест надо быть осторожным.

Demetrio ★★★★★
()

да эти истории кочуют из поколения в поколения - только меняются действующие лица. А официант, который может плюнуть вам в суп, или повар, могущий туда наср..ть и нас..ть вас не смущает?

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Так и плюют, даже в самых дорогих заведениях. И никто этого не замечает, поэтому не нужно хамить обслуживающему персоналу. Добрые слова нисколько не стоят.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Кстати, по какому-то российскому каналу недавно передача была как раз про еду. Там рассказывалось и показывалось, как освежают протухшую курицу дабы придать ей товарный вид, что едят бомжи и т.д. и т.п. Короче ужоснах...

Inoq
()

>испуганный хач не будет перед ментами говорить что в рот е... всех русских

Ну не факт, после такого действа его итак отп%здили б менты до (полу)смерти, не зависимо от того, сказал он ещё че-нить, или нет...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Купил. Собрал. Хвоста не хватает. (с)

Так это ротвейлер... ;-)))

atrus ★★★★★
()

Видео прилагается???

anonymous
()

Истории не слышал, но, всегда говорил, что нельзя это дерьмо есть!

ManJak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.