LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Уже все экзамены сдал? :-)

только один :( по второму (в понедельник) - автомат. третий - песец полный. в пятницу. и четвертый если доживу - философия... эх....

Komintern ★★★★★
()

А он паузу держал? Я не в курсе просто... :) Знаю, что он выпускал альбомы с названиями peter gabriel 1, 2, 3... И еще точно знаю, на первом там Фрипп играл. А насчет пострадали... Ну, после того как genesis опопсились эстафету приняли велеколепные marillion... Чего уж страдать? Поставлю я сейчас, пожалуй, misplaced childhood :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Komintern

А что за третий? ;-) А философия - вообще расслабуха.. Ну, по крайней мере, для меня была в своё время.. Играючи сдать можно было.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну смотри.. Ты же слушал знаменитое заклание ягнят на бродвее, да и фокстрот тоже, наверное.. ;-) С 74-го то 79-ый Питер держал паузу.. И совершенно напрасно.. Genesis опопсели уже с Филом.. Кстати тогдашние соперники Genesis типа Gentle Giant опопсели примерно в то же время.. Тенденция, спросите вы.. и я не найду ответа.. ;-)

Кстати, если уж речь зашла о Marillion, то поэзии там больше от Piter Hammet - VDGG.. хотя голос фиша многие путали с голосом Питера.. ;-)

Кстати, Fugazi, Script for a Jester's Tear тоже неплохи..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

>а генту - убожество для тех кому не жалко глаз ))))))))

А я и не гентушнег :P

random_code ★★
()

Кстати имненно этого знаменитого диска у меня не было, увы :( А слушал я Nursery Cryme и Selling England By The Pound. И еще сольнички Стива Хаккета :)

Да, да, я в курсе про влияние другого питера :) Кажется на обложке Fugazi среди рассыпаных на полу пластинок лежит его сольник...

Fugazi и Script у меня есть и это отличные альбомы. Еще Сlutching at Straws хвалят, но я, к сожалению, его не слышал.

Кстати, мы не могли бы как-нибудь плавно перевести разговор отюда, скажем, в асю? Думаю, было бы удобней все же, да и людей бы не шокировали словесами этими страшными... :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А 87-ой и в самом деле у них не плохо получился.. Кстати, тут до кучи стоило бы и Pendragon упомянуть..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

> А что за третий? ;-)

первый - ТОЕ (Теоретические основы электротехники) - сдал уже
второй - автомат, англиЦкий
третий - высшая математика. полный песец будет. я не шарю ее
четвертый - философия. :)

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.