LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проверьте глюк

0

0

Если в FireFox зайти на www.yandex.ru, кликнуть по ссылке "Маркет" и не дожираясь пока браузер среагирует правой кнопкой мышки кликнуть по флеш-картинке, то это приведет к зависанию не только браузера, но и текущей X-сессии.

Спасает только "pkill firefox" с вирт. консоли.

У вас работает? Напишите версию FF, flash и среду.

Кто-нибудь, проверьте в венде.

Почему оно вешает не только браузер, но и X?

~ $ epm -q xorg-x11 mozilla-firefox xfce4 netscape-flash
xorg-x11-7.1
mozilla-firefox-1.5.0.4
xfce4-4.3.90.1
netscape-flash-7.0.63
~ $

/ebuilder/

anonymous

Тузик, ты уже всех заebuildил! У нас, анонимусов, все работает.

anonymous
()

Ладно всё, ништо не вешает. А утя видимо кривость с видяхой/дровами/их настройками, и когда флеш хочет особую фичу от видяхи, оно падает. Чтобы убедиться, что се так, выстави Option "NoAccel" "True" уся в xorg.conf и проверь. Если так не повиснет, копайся с настройкой видяхи.

bugmaker ★★★★☆
()

в винде всё впорядке. Ничего не вешает. Видимо у тя корявый линукс гг

anonymous
()

было у меня такое(

я так до сих пор и не знаю в чём проблема в плеере (седьмой плеер известен своими глюками) или в броузере или в иксах...

но у меня только ff падал и всё, значит вероятно в настройках проблемы, хотя хз...

ждём flash player 9 к концу года :-)

DenOk
()

под конькверором всё работает. правда никакой флешки я там не нашел.

Muromec ☆☆
()

а у меня упало все вместе с иксами... (Firefox 2 Alpha 3 (bon echo) X.Org 7)

webster
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>>> А утя видимо кривость с видяхой/дровами/их настройками, и когда флеш хочет особую фичу от видяхи, оно падает.

А что он может такого особого хотеть?

По-моему тут проблема в том что при активном контекстном меню флешевого плеера броузер уходит на другую страницу, где и флеша нет, где-то тут бага.

DenOk
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>и не _дожираясь_ пока браузер среагирует

Ну прям по Фрейду! :))

anonymous
()

упс... действительно бага в файрфоксе. Вешает файрфокс и блокирует ховый ввод с клавиатуры и мышы. Удалось переключиться на текстовый терминал и оттуда пристукнуть файрфокс. После этого всё заработало.

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.