LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Inoq

> Она это умеет со времён вин98

Батарейкин, сообщаю тебе по секрету: в win98(se) ums-драйвера не было ВООБЩЕ. Это я тебе, голуба, говорю, как краевед. У меня 2 года назад была флешка, и я в ответственных случаях (когда кому-то что-то надо скинуть через эту флешку) носил её вместе с CD, на котором её драйвер для win98. win2k&XP работали с ней без сторонних драйверов. Стыдно, Батерейкин, любимую ось-то не знать.

anonymous
()

> Стесняюсь спросить: А почему на сайте посвященном линуксу, в разделе посвященном нетехническим разговорам о линуксе, самые обсуждаемые темы последних дней - это обсуждения следующей версии винды? :)

Ты бы лучше постеснялся про винду врать. А тут стесняться нечего. Отвечаю: потому что нам интересно, может ли нарождающийся монстр нам чем-то угрожать. Пока, похоже, нам грозит только одно: умереть от смеха.

anonymous
()

>почему на сайте посвященном линуксу, в разделе посвященном нетехническим разговорам о линуксе, самые обсуждаемые темы последних дней - это обсуждения следующей версии винды?

Грех не пнуть идеологического врага. Тем более - убогого.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>Они не назывались бетами

кто "они"? длиннорог, утёкший с какой-то девелоперской конференции - типа что? релиз-кандидат? тогда мои соболезнования будующим пользователям висты

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>в win98(se) ums-драйвера не было ВООБЩЕ.

Был костыль NUSB. Являлся драйвером, выдранным из ME. Сначала он был выдран из МЕ самим мелкософтом, но с их сайта он быстро пропал. Ибо был слишком глючен (слишком даже для венды :) ). Потом идею выдрать драйвер из МЕ подхватили народные умельцы, после чего появился более-менее нормально работающий костыль NUSB, который и по сей день можно откопать, например, на форуме ру-борда.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> продемонстрированный тобой уровень знаний позволяет тебе говнить только работу дворника. И то не всякого. Иди выпей цианида и не ипи людям мозги

Твои прогоны про "выпей" начисто выдают в тебе замашки колхозного быдлана-ПТУшника. Так что про то что ты там чего-то админишь, рассказывай своим друзьям в подворотне за бутылкой "клинского".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>А под линуксом я воткнул шнурок в комп, и сказал "$ moto4lin"

Если бы всё было настолько просто со всеми мобилами... я вот под своё угрёбище LG G1600 так софта и не нашёл... Спрашивал про существование оного в соседнем разделе: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1430450 --- но ответа не получил. =(

Ramen ★★★★
()

> Утверждение подобного рода ломается одним примером. Пример зовется "ГЭГ" - это игрушка такая, нашими сделанная. Прикольная. Но под XP не работает. Так что НЕТ совместимости.

Ну дык, наши могут ;)

Dimentiy ★★
()

> Наверное, для 95% юсб-периферии нужно сначала поставить дрова с прилагаемого компакта, а уж потом и подключать саму железку.

Вот не надо свистеть про дрова с диска. Для фотика поставил весь софт с диска; MP3 плеер - "Windows ME, 2000, XP: Установки драйверов не требуется. Эти операционные системы имеют встроенные драйверы, обеспечивающие поддержку XXX. Подключите XXX к свободному разъему USB, и Windows установит необходимые файлы. В окне My Computer (Мой компьютер) вы увидите новый Removable Disk (съемный диск) с назначенной ему буквой".

Ну что, это тоже - карма такая, и надо покупать USB устройства прошедшие сертификацию от M$ для каждой винды в отдельности? Или так и будешь рассказывать, что - "а вот у меня, а вот я всегда ношу с гаджетами для каждого из них диск с дровами!".

Spectr ★★★
()

Ну, kernel panic ещё можно схлопотать из-за баги в ём, это понятно, как понятно и то, что нету проги без багов. Но ввиндовсе это же ваще здец чё творицо. Вот например:

> Brian Carnahan reported that Blue Screen Stop Errors (0x00000035 and 0x00000019) when inserting USB 2 Pen Memory modules could be cured by uninstalling Symantec Ghost Console Client. Other reports indicate that Norton/Symantec and McAfee products cause problems, so it's a fair bet to uninstall these at least for a test.

Если бы умя случилось kernel panic из-за установки каково-нибудь xmms, я бы смяялсо :D

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Scream

> а чего ты тогда сюда пришел? нука текай отсюда - вы*бут

Да тебе *****-то нечем. У тебя уже от траха с линуксом давно всё засохло и за ненадобностью отвалилось.

anonymous
()

> ты всё это у micro$oft честно купил? или, как обычно, спи3дил?

Конечно спиздил. За это я и люблю Россию. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Spectr

> Господин анонимус видимо предлагает сделать все без сокетов, а потом лепить заглушку, с сокетами, для удаленных десктопов - как в винде.

Правильно, недалёкий ты мой красноглазый друг. :) Потому что это экзотика, которая должна делаться отдельно, а не засорять основную прогу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Был костыль NUSB. Являлся драйвером, выдранным из ME. Сначала он был выдран из МЕ самим мелкософтом, но с их сайта он быстро пропал. Ибо был слишком глючен (слишком даже для венды :) ). Потом идею выдрать драйвер из МЕ подхватили народные умельцы, после чего появился более-менее нормально работающий костыль NUSB, который и по сей день можно откопать, например, на форуме ру-борда.

Это всё фигня. К моей фдешке прилагался маленький CD с драйверами. Суть не в этом. Она вот в чём: дефолтная инсталляция win98se не содержит драйвера ums, о чём врал Батарейкин. А значит, я не могу просто прийти с флешкой к тому, у кого стоит win98, вставить её, и скопировать файлы. Драйвер надо с собой носить.

anonymous
()

> Вот в этот момент ты и совершил роковую ошибку.

Почему? Юзаю винды и всем доволен. Никакого траха, всё удобно, и игры, и нужный софт есть. Зачем мне какая-то ублюдочная PS, где даже нельзя у приятеля игру скопировать?

anonymous
()

>Конечно спиздил. За это я и люблю Россию. :)

смотри осторожней, управление "К" чё-то часто операции "Ы" проводить стало

anonymous
()

> Они не назывались бетами

Vista Beta 2 при установке на машине с 156Мб памяти вместо того, чтобы ругнуться на недостаток памяти - рисует половину окна инсталлятора и зависает. Причём не каждый раз.

О как блин, бета ;)

Dimentiy ★★
()

> смотри осторожней, управление "К" чё-то часто операции "Ы" проводить стало

Я ж говорю, их тут третий год уже ждут :)

anonymous
()

> Правильно, недалёкий ты мой красноглазый друг. :) Потому что это экзотика, которая должна делаться отдельно, а не засорять основную прогу.

Не, ну ты точно больной, ничего не соображаешь в программировании, а только нахватался всякого мусора. Если в винде inter-process communication сделано через жопу, т.к. криво слизали идеи UNIX'а - то да, весь мир должен быть больной на голову, и делать, как умельцы из M$.

Spectr ★★★
()

> Короче ты психически болен, я всё понял. Как и все красноглазые...

Модераторы, может забаните, наконец, невежественного агрессивного подростка?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Dimentiy

>О как блин, бета ;)

Это преальфа какая-то, а не бета. Интересно, а зачем её инсталлеру 256 метров памяти? Я ещё понимаю - для работы, но инсталлеру-то нафиг?

Xellos ★★★★★
()

Спасибо посмеялсо !

robot12 ★★★★★
()

Интересно, она до сих пор при установке переписывает дистрибутив на винт? Даже если запускается с копии на винте?

Xellos ★★★★★
()

> Модераторы, может забаните, наконец, невежественного агрессивного подростка?

Да-да, забаньте всех красноглазых ПТУшников-линупсоидов, я требую этого! :)

anonymous
()

Моторола всегда печально славилась софтом для своих мобильников, так что винда тут не причём. У меня с сименсами никогда проблем не было.

Inoq
()

> У меня с сименсами никогда проблем не было.

+1. Кладёшь возле ирды и оно само подхватывается как флэшка.

anonymous
()

Неумный ты, я ж чуть выше говорил, что для вин98 нужны дрова для флешки, но ты решил открыть нам америку?

Inoq
()
Ответ на: комментарий от Ramen

почетал я тему, и вот что могу сказать. нафига батл устроили то??? кому не нравется линукс пусть сидит на винде, зачем их переубеждать? ребят сами подумайте : "вы потом хотите обяснять как да что делать, или опят посылать в гоогле, оно вам нада?" старая тема "вин вс линь". к томуже как сам линус говорил линукс был зделан не для передового юзера!!!!

djung ★★
()

2злобный анонимус:

Нет, я не понял. Ты только тявкать умеешь что ли? Я задал вполне конкретный вопрос и жду на него ответа, мой анонимный друг. Если у тебя тяжкая форма склероза, привожу вопрос снова:

Полсотни юзеров вертят визуализации гигабайтов расчетных данных по одному шнурку GigE. Через X11/GLX вертят, Qt-шной прогой. Пожалста, будь так добр, приведи мне пример менее извращенного способа сделать то же самое.

Я жду, знаток винды...

Shmuma
()
Ответ на: комментарий от Shmuma

> Полсотни юзеров вертят визуализации гигабайтов расчетных данных по одному шнурку GigE. Через X11/GLX вертят, Qt-шной прогой.

Ну и кому это надо? Эта фишка нужна одному на миллион. А более тривиальыне вещи зато у вас делаются через жопу, повторяю уже в тысячный раз.

anonymous
()

гы-гы во *** скачало более 2 миллионов человек ,,, любители анала и еже сними !!!!!!! долбоебизм процветает !!!!

anonymous
()

> Ну и кому это надо? Эта фишка нужна одному на миллион. А более тривиальыне вещи зато у вас делаются через жопу, повторяю уже в тысячный раз.

Ясно, этот слил. Слабак.

anonymous
()

> Ну и кому это надо? Эта фишка нужна одному на миллион.

Что-то мне подсказывает, что ты ошибаешься... Все равно, спасибо за комплимент.

> А более тривиальыне вещи зато у вас делаются через жопу, повторяю уже в тысячный раз.

Про линукс, гвозди и десктоп тебе уже говорили. Про то что linux система нетривиальная, требующая некоторых мозговых усилий для изучения ты, наверное, уже слышал.

Но, ИМХО, лучше пусть некоторые решения будут нетривиальны, чем некоторые _невозможны_.

Shmuma
()

ага цветёт и пахнет !!!! так аж на изнанку и выворачивает от ентого ванизму анальных сношений win юзверей ,,, прямотаки некрофилы какието .....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shmuma

> Про линукс, гвозди и десктоп тебе уже говорили. Про то что linux система нетривиальная, требующая некоторых мозговых усилий для изучения ты, наверное, уже слышал.

Если для одних и тех же результатов в одной системе не надо напрягатьcя вообще, а в другой надо читать маны и прочую чушню, то для психически здорового человека выбор очевиден. Хотя может вы тут все поголоно мазохисты, хз...

> Но, ИМХО, лучше пусть некоторые решения будут нетривиальны, чем некоторые _невозможны_.

Почему нельзя сделать тривиальные вещи как положено, а экзотику прикрутить сбоку?

anonymous
()

> ага цветёт и пахнет !!!! так аж на изнанку и выворачивает от ентого ванизму анальных сношений win юзверей ,,, прямотаки некрофилы какието .....

win-юзверей выворачивает от собственных анальных сношений с виндой? Ну, я бы на их месте задумался: что-то в их жизни идёт не так, пора менять

anonymous
()

> Почему нельзя сделать тривиальные вещи как положено, а экзотику прикрутить сбоку?

наверное потому, что ты кретин, что и заложено в твоё жалкое ДНК, что элементарные вещи для тебя - нетривиально, и - экзотика, неадекватный ты наш красноглазик.

Spectr ★★★
()

> Если для одних и тех же результатов в одной системе не надо напрягатьcя вообще, а в другой надо читать маны и прочую чушню, то для психически здорового человека выбор очевиден. Хотя может вы тут все поголоно мазохисты, хз...

Психически здоровый человек наслаждается жизнью, а не изливает свою желчь на линуксовых форумах. Так что ответ на твою реплику очевиден: кому-то давно пора лечиться.

> Почему нельзя сделать тривиальные вещи как положено, а экзотику прикрутить сбоку?

Делай. У тебя для этого есть твоя винда. Заметь: у тебя её никто не отнимает. Так что шёл бы ты отсель, а?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Spectr

> наверное потому, что ты кретин, что и заложено в твоё жалкое ДНК, что элементарные вещи для тебя - нетривиально, и - экзотика, неадекватный ты наш красноглазик.

Для него тривиально - это когда глючит, тормозит и падает. А когда работает - это неправильно, надо охаять.

anonymous
()

> Психически здоровый человек наслаждается жизнью, а не изливает свою желчь на линуксовых форумах.

Просто мне интересно, ради чего народ мучается с линупсом. Я поюзал - винда удобнее.

> Так что ответ на твою реплику очевиден: кому-то давно пора лечиться.

Я даже знаю кому - красноглазым читателям манов. :)

> Делай. У тебя для этого есть твоя винда. Заметь: у тебя её никто не отнимает. Так что шёл бы ты отсель, а?

Т оесть ты расписываешсья в том что линпс ничего кроме всяких непотребных вывертов больше ничего не умеет, так?

anonymous
()

Батарейкин, не надоел ещё этот дешёвый маскарад, а? Хреновый из тебя анонимус, не похож совсем. Не верю, в общем.

anonymous
()

> Для него тривиально - это когда глючит, тормозит и падает. А когда работает - это неправильно, надо охаять.

Нет. Для меня тривиально, когда прога с сидюка за 50 рублей купленного в Митино ставится на любой комп, а не требует пересборок или отдельной версии под каждый дистр.

anonymous
()

> Батарейкин, не надоел ещё этот дешёвый маскарад, а? Хреновый из тебя анонимус, не похож совсем. Не верю, в общем.

IP посмотри, дурилка. В Минске стрима не бывает :)

anonymous
()

> Просто мне интересно, ради чего народ мучается с линупсом. Я поюзал - винда удобнее.

Народу интересно покопаться в его кишках. А кому-то - успешно применить для решения нетривиальных задач. Доволен? Теперь брысь отседа.

> Я даже знаю кому - красноглазым читателям манов. :)

Не. Скорее, престарелым подслеповатым извращенцам вроде тебя.

> Т оесть ты расписываешсья в том что линпс ничего кроме всяких непотребных вывертов больше ничего не умеет, так?

Если ты после этого свалишь отсюда - то да. Умные люди поймут, почему я это сделал. А одним придурком на форуме меньше - это безусловное добро.

anonymous
()

> IP посмотри

Давай сюда, посмотрю. Подсказать, как в венде найти IP, не напрягая отсутствующие извилины?

anonymous
()

> Нет. Для меня тривиально, когда прога с сидюка за 50 рублей купленного в Митино ставится на любой комп

Дядь, слышь? А ты ведь дурак. Правда-правда. Давай, показывай, как она ставится на мак. :)

Тямнота ты маскофская. Я знал, что там только такие дыбыли и обитают.

anonymous
()

> Народу интересно покопаться в его кишках. А кому-то - успешно применить для решения нетривиальных задач. Доволен? Теперь брысь отседа.

Так, один есть. Следующий!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.