LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идеальный IM ?

, , ,

0

1

Предположим, я создал идеальный IM. Бесплатный для быдла и с возможностью поднимать свои сервера и переписываться через них. обмен-контакт-листами p2p, ключевые ноды для хранения контактов по всему миру....
вопрос. на чём я должен зарабатывать в такой модели распространения?

Ответ на: комментарий от Deathstalker

Маня, речь не о том, есть они или нет, а о том, что даже если есть — они бессмысленны, потому что понятия «взаимодействие пользователя с ЭВМ» и «онлайн» разделились, а понятие «занят» не абсолютно.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

(и в этом случае нельзя однозначный статус поставить — для одних ты можешь быть занят, для других нет). Решишь эту проблему — озолотишься.

можно статус занятости выставлять индивидуально для каждого контакта, очевидно же

Harald ★★★★★
()

На шифровании со стеганографией, подписки для каморры/алькаиды/запрещено в РФ. Добавить группы с товарами и котировками. p2p silkroad - это путь к успеху.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Пруфни обман или балабол; я не виноват, что ты не уследил за стаканчиками и пытаешься теперь уличить меня в мухлеже, всё честно.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну вот я и говорю: решишь проблему — озолотишься ;-) Пили мессенджер с даркшвайней. Лучше даже не индивидуально ставить, а по группам.

// На самом деле не взлетит.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я вохьму пример у эппл: статусы не нужны

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

на чём я должен зарабатывать в такой модели распространения?

мне тут как-то уже приводили в пример автора ffmpeg... он на чем-то совсем другом зарабатывает.

а еще можешь позволить сторонним фирмам делать коммерческие продукты на основе твоего мессенджера (который, очевидно масштабируется, ха-ха-ха) или придумать другой способ, как обложить данью богатеньких.

crypt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.