LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вызвал бы ли этот скриншот драку?

0

0

Я не возмущаюсь, просто интересно.

Данный шот http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1441486 был удален по причине "Можно музыку ну... более спокойных авторов что-ли? Подеремся же как обычно...". У меня вопрос: вызвал бы он драку, будучи помещен на главную страницу? Каково ваше мнение?

Запарили скрины с КДЕ. Хорошо, что прибили.

В принципе, да. ;)

Музыка вызвала бы драку между неадекватными подростками, знающими правильный для всех способ познания окружающей действительности и мессионерами несущими благость в массы.

Но если тебя интересует мнение по вопросу адекватности причины удаления скрина, то разумеется, это абсолютно неадекватная причина, разумнее банить идиотов.

eRazor ★★★
()
Ответ на: комментарий от eRazor

>Музыка вызвала бы драку между неадекватными подростками, знающими правильный для всех способ познания окружающей действительности и мессионерами несущими благость в массы.

Странно, миссионеров на ЛОРе я как-то не заметил (разве что миссионеры церкви Сата... то есть Билли). А неадекватных подростков и правда дофига.

blaster999 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от blaster999

>Странно, миссионеров на ЛОРе я как-то не заметил (разве что миссионеры церкви Сата... то есть Билли). А неадекватных подростков и правда дофига.

Билли не сатана, он так....мелкая сошка))))

Motiv_studenta ★★
()

Да не вызвал бы наверное, но ИМХО ничего особенного в скрине всеравно нет, так что лишний раз не стоит рисковать ;)

Orlangoor ★★★★★
()

Следует различать причину и повод. Поводом для драки мог бы быть, а причиной ИМХО вряд ли.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от krasnoglazeG

Аха, вот именно. Позволю се напомнить баянистый анекдот:

Штирлиц зашёл в бар. На него посмотрели двое и один сказал: -Это Штирлиц - сейчас будет драка. Штирлиц выпил чашку чаю и ушёл. - Нет это не Штирлиц - сказал второй. - А я сказал Штирлиц - вскричал первый... И началась драка...

bugmaker ★★★★☆
()

Скрин как скрин,.. ничего особенно позитивного, но и негативного тоже, в себе не несёт.. Вполне мог бы быть...

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

А если он в себе ничего не несет нах ему быть?

iRunix ★★★★
()

Да драки бы не вызвал, но и особого смысла в нем нет.

Asteronix ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.