LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отдам трёх красноухих черепах

0

1

Поскольку был уже положительный опыт с котом, решил и тут написать) Отдам трёх красноухих черепах в переноске, т. к. не могу обеспечить им достойных условий.

Черепашка

Переноска

Если кто захочет себе забрать - wellcome! Если надумаете, пишите в личку, или +79055539183

★★★

а что с рукой, черепаха обоссала?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Блин, я хотел про суп написать. Но дело в том, что три черепахи - это ладонь (судя по фото), там супа даже на полкастрюли не наберётся.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

как ты сразу трёх-то приобрёл? предупреждают же в магазинах, что они растут здоровенными. а так, красноухих плохо берут. им нужен большой аквариум, который нужно постоянно чистить.

лучше напиши на какой-нибудь специализированный форум типа http://cherepahi.ru/tforum/viewforum.php?f=15

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baaba

Тут просто недавно кота лечил какой-то товарищ без гражданства, скидывались ещё на лечение, в том числе и я. Так и не в курсе, что с котом в итоге стало, там вроде кучу болезней нашли у него. Вот я и подумал, что ты про этот случай.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от imul

Всем известно, что шаурму делают из бомжей. Из котов невыгодно.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

им нужен большой аквариум, который нужно постоянно чистить

Можно юзать без грунта. Чищу раз в неделю.

tiinn ★★★★★
()

Если надумаете, пишите в личку

Тонко.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

ну, для крупной красноухой раз в неделю - это как-то грязновато будет. конечно, если аквариум не тонна. достаточно крупный зверь ведь. у меня астронотус жил в 120 литрах - надо было каждый день убирать какахи, иначе вода была бы грязная. и это при двух внешниках, которые по очереди отключались и чистились раз в две недели.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

200 литровый раз в две недели приходится драить. Фильтр обычный китайский, подумывал о внешнем с баком но там ценник конский.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Конечно, грязновато. Но не дохнет. Фильтры не использую.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.