LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iBliss

> Отнюдь когда число девочек в разы меньше числа мальчиков они держаться очень даже плотной кучкой...

Но когда они получают ВЛАСТЬ (модераторство), то это пипец. Я как раз об этом :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Но когда они получают ВЛАСТЬ (модераторство), то это пипец.

Но какоооой ;) Даешь неделю вакханалии на лоре !

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Но какоооой ;) Даешь неделю вакханалии на лоре !

Щазззз. Я думаю, мужчины-подкаблучники тебе расскажут, во что это обычно выливается :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>К тому же вы видели женщин-компьютерщиц вообще?

Видел. Одна старуха, 2 очень прелестных девушки, одна что-то среднее. А вообще они есть. Выпускаються у нас в городе человек 10. Из них 2-3 идут по профессии

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от jedy

> ты же не считаешь, что мужчина гораздо более умнее женщины?

Считаю, если этим мужчиной являюсь я. Исследовать мозг других мужчин мне несподручно и неинтересно.

Окроме того, данное утверждение (что мужчина умнее) мне приходилось слышать от женщин, которые, на мой взгляд, значительно умнее многих мужиков.

Вот и думай тут.

shimon ★★★★★
()

вообще-то надо спросить у maxcom'а, почему во всех форумах в личных данных есть селектор "пол", а на ЛОРЕ нету:) У него видимо свое мнение о девушках и линуске:)

FatBastard ★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

Не во всех форумах есть такое, их по пальцам можно пересчитать.

SteepZ
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>Ага Мама у меня домохозяйка, но я думаю по интелекту и эрудированности она привосходит и тебя и большую часть ЛОРа моя лучшая подруга тоже, моя девушка тоже --> хреновые у вас знакомые девушки.

Ваша мама и лучшая подруга возможно и супер, но какой процент женщин обладает такой же высокой эрудированностью? => ваши женщины, тсть, из меньшиств, в хорошем смысле этого слова :)

qqqq ★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

> вообще-то надо спросить у maxcom'а, почему во всех форумах в личных данных есть селектор "пол", а на ЛОРЕ нету:) У него видимо свое мнение о девушках и линуске:)

Линуксоид пола не имеет :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Линуксоид пола не имеет :)

Эх, как времечко бежит,
портит экологию...
Ты и баба, и мужик,
существо трехногое...

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.