LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Маск все ?

,

0

4

Бизнесмен Илон Маск покинет пост председателя совета директоров Tesla. Предприниматель и Комиссия по ценным бумагам США пришли к такому соглашению после того как его обвинили в мошенничестве. При этом Маск сохранит должность генерального директора компании, сообщается на сайте ведомства.

https://lenta.ru/news/2018/09/30/tesla/

Ответ на: комментарий от grim

Т.е. здесь вы не возражаете а соглатесь?

Не тупи. По продажам у меня был единственный аргумент — Тесла не догонит по результатам года такие марки, как Lexus и Mercedes-Benz. Этого не произошло даже по результатам месяца. Ни в августе, ни даже в отдельно взятом сентябре на фоне сезонного снижения продаж на 20—30% у «легаси-автопрома», которое не затронуло Тесла по очевидным причинам.

Давай отделим мух от котлет. Попробуй научиться отличать «произведено» от «продано» и планы от реальной статистики.

По производству у тебя претензии остались? Убедился, что «четыре тысячи в неделю с планами на рост» — это вовсе не «влажные фантазии», а подтвержденная статистика?

baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baka-kun

Вы опять тупняками пытаетесь заспамить тему.
Не удастся.

me > Я же ссылку привел что Model3 их всех обошла в августе.
me > В Сентябре взберется ещё выше.

бакакун > В сентябре произведено порядка 15,000 автомобилей.

Вы мне возражали или соглашались?

grim ★☆☆☆
()

Вы опять тупняками пытаетесь заспамить тему.

Смешной ты. Так яро отползаешь от неудобной темы, лишь бы не признавать, что производство в третьем квартале действительно было на уровне 4,000 в месяц, как я и сказал. :)

Tesla … в этом (году) может выбраться на 26—27 к Land Rover и Volvo, но точно не догонит (перечень марок)…

Я же ссылку привел что Model3 их всех обошла в августе.

Вот с этим я категорически не согласен. Не было такого в твоей ссылке, и быть не могло. :)

Tesla даже за сентябрь, на фоне сезонного спада, не смогла подобраться ни к Инфинити, ни к Мерседесу.

baka-kun ★★★★★
()

CDS рынок торгуется с upfront fee и оценивает 50% вероятности банкротства в 5 лет. Компании с такими CDS не попадают в банкротство только когда было какое–то событие которое грозило банкротством, но рынок неправильно оценил вероятность банкротства. Т.е. не смотря на 50% оцененной вероятности, абсолютное большинство компаний с такими CDS входят в банкротство. GM и Lehman CDS были дешевле за несколько месяцев до банкротства чем революционная компания Маска сейчас. И CDS не опускается в цене, только поднимается как шаговая функция. При такой статистике можно говорить о банкротстве как наиболее вероятном развитии событий.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Смешной ты. Так яро отползаешь от неудобной темы

Опять вы трусливо уводите разговоры в сторону вашими тупняками.
Давайте вы наберетесь смелости и ответите на вопрос от которого вы прячетесь уже несколько дней и затем продолжим на другие темы.

me > Я же ссылку привел что Model3 их всех обошла в августе.
me > В Сентябре взберется ещё выше.

бакакун > В сентябре произведено порядка 15,000 автомобилей.

Вот с этим я категорически не согласен. Не было такого в твоей ссылке, и быть не могло. :)

Поздравлю, господин соврамши.
Хотя врать - это ваше нормальное повдедение ;)

Сходите
Маск все ? (комментарий)
Модел3 заняла 5 место по продажам в США в августе
http://www.goodcarbadcar.net/2018/09/august-2018-ytd-u-s-passenger-car-sales-...
Toyota Camry30,14137,051-18.65235,247247,775-5.06
Honda Civic27,67736,482-24.14230,230248,928-7.51
Honda Accord26,72530,019-10.97189,942221,013-14.06
Toyota Corolla Family26,15527,644-5.39214,371232,504-7.80
Tesla Model 3 17,80000.0056,41700.00

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Похоже эльфы вам опять мозг выели ;)

grim ★☆☆☆
()

Ты так ничего и не понял…

Tesla в прошлом году была где-то на тридцатом месте по количеству продаж, рядом с Porsche и Mini, в этом может выбраться на 26—27…

Я жу ссылку привел что Model3 их всех обошла в августе.

В сентябре произведено порядка 15,000 автомобилей.

Ни то, ни другое. Эти три фразы между собой связаны примерно никак, вернее очень опосредованно. Ответ должен был показать всю глупость твоего возражения. Но не дошло, продолжаешь педалировать именно этот диалог. Хорошо…

Поздравлю, господин соврамши.

То есть ты не только производство от продаж отличить не в состоянии, но и модель от марки.

Модел3 заняла 5 место по продажам в США в августе

Внимание, вопрос! И где там написано, что машин Tesla продано больше, чем Lexus? Для справки: в августе продано немногим менее 30,000 автомобилей марки Lexus. Я тебе дал достаточно времени дойти до всего самостоятельно. Понять, что «Model 3 на пятом месте в августе» не является аргументом против утверждени «Tesla поднимется до 26−27 места по результатам года». Всё ещё не догоняешь?

baka-kun ★★★★★
()

Ни то, ни другое.

Т.е. вы просто бессмысленные тупняки паисали?
Не призванные доказать, что я не прав и не поддержать меня?

Неужели признаетесь?

Ответ должен был показать всю глупость твоего возражения.

Т.е. вы все-же возражали.
Получается вы соврали, когда говорили, что «Ни то, ни другое» и что не возражали?

Ну, от такого врунишки как вы ожидаемо ;)

То есть ты не только производство от продаж отличить не в состоянии, но и модель от марки.

Я говорил о продажах конкретно Model 3

Внимание, вопрос! И где там написано, что машин Tesla продано больше, чем Lexus?

Вы или снова трусливо уходите от ответа или просто дебил.
Я давал ссылки на продажи Model 3, писал о продажах Model 3 в августе и писал о продажах Model 3 сентябре.

Только трус желающий уйти от ответа вроде вас или дебил вроде вас может сделать вид что он ДУМАЛ, что я говорил о ВСЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ ТЕСЛА И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ производителях.

Признайтесь вы трус или дебил или у вас есть другие отмазки?

grim ★☆☆☆
()

Я говорил о продажах конкретно Model 3

С тобой кто-то спорил о продажах конкретно Model 3? О них нечего сказать, кроме официальных чисел. И того, что до сих пор поставлено меньше, чем было записавшихся в первый день два с половиной года назад.

Я давал ссылки на продажи Model 3

Да сколько угодно, ведь с ними никто не спорил. Речь зашла о сравнении с «легаси-автопромом»:

Легаси-автопром о таком мечтать даже не может

А что такое полмиллиона за два с половиной года для «легаси-автопрома» в США? Последнее время продается примерно 17—17.5 миллионов легковушек в год…
Tesla в прошлом году была где-то на тридцатом месте по количеству продаж, рядом с Porsche и Mini, в этом может выбраться на 26—27…

Снова тупите… Model3 их всех обошла в августе.

И кто здесь лепящий тупые отмазки трусливый дебил? Объясни, зачем ты принялся доказывать, что «Model 3 обошла Porsche, Mini, Lexus и Mercedes-Benz ещё в августе»?

baka-kun ★★★★★
()

Атланты раправляют плечи...

iZEN ★★★★★
()

me>Получается вы соврали, когда говорили, что «Ни то, ни другое» и что не возражали?

Я так понимаю у вас возражений нет и вы слились и признали, что врали и тупняками уводили разговор в сторону ;)

И кто здесь лепящий тупые отмазки трусливый дебил?

Однозначно вы.
Здесь даже сомнений не может возникать.

Я говорил о продажах Model 3

А Model 3 обошла по продажам легковые авто легаси-автопрома марок которые вы нызвали.

Вы же начали уходить в сторону и все мои попытки вернут разговор обратно спамили тупняками и враньём.

Объясни, зачем ты принялся доказывать, что «Model 3 обошла Porsche, Mini, Lexus и Mercedes-Benz ещё в августе»?

Во всех постах и ссылка было указано, что я говорю о продажах Model 3 и сравнивал продажи Model 3 с продажами моделей легковых авто легаси-автопрома.

А вы зачем-то пытаетесь тувняками увести разговор в сторону.

grim ★☆☆☆
()

вы соврали, когда говорили, что «Ни то, ни другое»

Ты бросил избивать жену по утрам, да или нет?

Это заряженный вопрос. Я никогда не спорил с тобой по количеству продаж Model 3, но абсолютно не согласен с тем, что Model 3 обогнала продажи Mercedes-Benz. Поэтому ответ — «ни да, ни нет».

Я говорил о продажах Model 3

Спасибо за лишнее подтверждение, конечно, но любой желающий может увидеть, как ты в ответ на утверждение, «Tesla в прошлом году была где-то на тридцатом месте по количеству продаж, рядом с Porsche и Mini, в этом может выбраться на 26—27», заявил, что Model 3 обошла Porsche, Mini, Lexus, Mercedes-Benz и прочих ещё в августе.

А Model 3 обошла по продажам легковые авто легаси-автопрома марок которые вы нызвали.

Легковых авто и марки Mercedes-Benz, и марки Lexus продано немногим менее 30,000 каждой только за август. Model 3 — 17,800(est). А по результатам с начала года дела ещё печальнее: более чем двукратное преимущество над Model 3.

Ты продолжаешь утверждать, что Model 3 продано больше, чем автомобилей марки Mercedes-Benz? Да или нет?

baka-kun ★★★★★
()
Последнее исправление: baka-kun (всего исправлений: 2)

Ты бросил избивать жену по утрам, да или нет?

Хехе.
Опять тупняками в сторону уводите.
Ок.
Будем считать что вы слились, если это ваше если это ваше единственное возражение ;)

заявил, что Model 3 обошла Porsche, Mini, Lexus, Mercedes-Benz и прочих ещё в августе.

Да.
И я прав.
Model 3 обошла все модели легковых авто вышеуказанных производителей по продажам в США.

Я вам даже ссылки приводил.

Ты продолжаешь утверждать, что Model 3 продано больше, чем автомобилей марки Mercedes-Benz? Да или нет?

1. Я такого не утвердал, вы врете.
2. Нет. Я такого не утверждаю.

Как видите, даже на ваши подколки уровня недалёкого шута, можно ответить да или нет.

Ну а вы очередной раз подтвердили что если человек говорит об одной модели, приводит ссылку на продажи одной модели в сравнении с другими моделями, то только идиот может додуматься что говоилось о суммарном производстве какого-то производителя.

Вы очередной раз подтверждаете тезис что в ксенофобы-имперцы идут только люди с низким умственным развитием ;)

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.