LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про Руслана из BSD-team...

0

0

Я сегодня общался с другом по поводу просьбы Руслана...его мнение такого - человек, являющийся одним из ведущих разработчиков ядра FBSD, может без проблем зарабатывать(в России) несколько килобаксов...исходя из этого почему он не взял кредит?

Что вы думаете по этой точке зрения ?

ЗЫ Я, может быть в силу своей наивности, но хочу верить людям и во вторник(раньше не получится) переведу на счет Руслана свою степендию за последнние два месяца и всё что скопилось на счету...

ЗЫЫ Сам живу чем Бог пошлёт, так что не пинайте что типа "Денег много" - студент я пока(ещё неделю)

Может быть и может, но зарабатывает ли?

Эх, а я еще не студент и нигде не работаю, по сему и не имею возможности помочь.

stassats ★★★★
()

Просить о помощи - нормально.

Помогать, когда просят, - нормально.

Времени мало... Как всегда.

ip1981 ☆☆
()

А откуда вы знаете?

Быть может он уже взял кредитов и все они уже ушли на лечение.. Вот ведь блин люди. Попал человек в глубокую жопу. И я уверен, что он 500 раз подумал, прежде чем обращаться за помощью ко всем... Так нет, надо до конца покопаться, найти блин какую-нибудь зацепку и сказать: "А вот хули он такой"? А то что человек до этого действительно много работал, и плодами его труда очень многие пользуются _бесплатно_ об этом никто блин не думает!

boombick ★★★★★
()

Он уже может быть в долгах как в шелках, так что не слушай придурков.

Inoq
()

Почему он не обратился к англоязычной части? Да и вообще - больницы жрут не просто деньги а мегаденьги. Один осмотр отличного специалиста например в клинике при правительстве стоит от 1000 рублей - и это по божески.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Пожертвования в США и Англии будут координировать Warner Losh <imp@FreeBSD.org> и Robert Watson <rwatson@FreeBSD.org>.

http://people.freebsd.org/~ru/help/ru

Читать надо внимательнее, а не торопиться сразу громогласно заявить свое ИМХО, блин...

boombick ★★★★★
()

> может без проблем зарабатывать(в России) несколько килобаксов...исходя из этого почему он не взял кредит?

Когда __человек__ обращается за помощью, это означает, что все прочие варианты уже отработаны. И в ближайшее время ситуацию иным образом не выправить. :(

P.S. Если кто-то считает, что я сказал неправильно, обжалование в linux-org-ru.

P.P.S. Адресуется другу тов. golodranez: считать копейки в чужом кармане -- одно из самых последних дел.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

>Адресуется другу тов. golodranez: считать копейки в чужом кармане -- одно из самых последних дел.

Не по адресу! Читай пост прежде чем на него отвечать!

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

> Я сегодня общался с другом по поводу просьбы Руслана...его мнение такого

Вот именно это и имелось в виду. Это дело Руслана, брать или не брать кредит, но никак не вашего друга.

Ещё раз поясняю. Ваш друг не имеет никакого права указывать кому бы то ни было, брать кредит или не брать, обратиться за помощью к людям или не обращаться. Руслан решил сделать так, как он сделал. Он имеет на это право. Отвечает за правильность выбора метода Руслан, а не ваш друг.

P.S. В силу некоторых обстоятельств до конца августа могу бывать здесь весьма нерегулярно. Но закладки на текущии дискуссии храню.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.