LINUX.ORG.RU

Ничего удивительного. Этот сервис билайна действительно отвратительный. Например, у них единственных из крупных провайдеров никогда не работал icq из-за нехватки ip.

anonymous
()

Очень не стабильная работа, вылетаю каждые пол часа (и по столько же трачу на попытки подсоединиться назад).

stereo
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>никогда не работал icq нифигась, а я как то месяца 4 назад (пока всовсем в джаббер не ушёл) успешно пользовался асей

stereo
()
Ответ на: комментарий от stereo

Самое главное что эти ур^W люди имеют наглостью говорить, что у них высококласное оборудование от сони-ериксон и сайт поддерживает один браузер! Догадайтесь какой...

Ygor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

Да, у них действительно такое оборудование. А вот персонал, который это обслуживает... Переодически падает биллинг (причём в Питере, где оборудование наверно такое же всё пашет нормально), глючит инет...

stereo
()

>я как то месяца 4 назад (пока всовсем в джаббер не ушёл) успешно пользовался асей
Это зависит от региона. У меня за полгода периодических попыток ни разу не законнектился.

anonymous
()

>А вот персонал, который это обслуживает...

Похоже там ПТУшники работают постоянно ссылки на неподходящую фазу луны и на то что я не пользуюсь виндовс, она оказывается идеально подходит для их услуг (sic!).

Ygor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>>я как то месяца 4 назад (пока всовсем в джаббер не ушёл) успешно пользовался асей Это зависит от региона.

>У меня за полгода периодических попыток ни разу не законнектился.

Ну наверное ещё от той программы которую используешь. Пользовался micq было невозвожно приконнектиться, а gaim и centericq работают нормально. Впрочем всё равно перешёл на жаббер;-)

Ygor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

>Ну наверное ещё от той программы которую используешь. Пользовался micq было невозвожно приконнектиться, а gaim и centericq работают нормально. Впрочем всё равно перешёл на жаббер;-) Не думаю, я коннектился licq, gaim, sim

anonymous
()

>Последние две недели только и слышу в службе поддержки, что услуга работает не корректно попробуйте воспользоваться ей позже.

У меня в начале месяца отваливался gprs на пару-тройку дней, служба поддержки тоже говорила мол позднее воспользуйтесь. Самое интересное: взял другую симку залез через opera-mini в инет, обрадовался что работает, подключаю к компу и через пару минут gprs отваливается и на этой симке. Я тогда еще подумал что это заговор билайна против Linux.

LSS
()
Ответ на: комментарий от LSS

> это заговор билайна против Linux нет, это заговор билайна против неправильного линупса. вот у тебя какой линупс? небось какая-нибудь убунта? это ж фигня, надо Linux XP

anonymous
()

Раньше сидел на Билайновском жопорезе,года 1,5.Сейчас пользоваться этой услугой невозможно-она просто не работает.Соединяется,а трафик не идет.И это при условии что жопорез у них самый дорогой.Забил на них и перешел на МТС

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

>И это при условии что жопорез у них самый дорогой.

? В Мос.области дешевле только у МТС ночью.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.