LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тест Тьюринга всё?

,

0

1

В Калифорнии одобрен и с 1 июля 2019 года вступает в действие законопроект, который за некоторыми исключениями, делает незаконным использование ботов в различных системах общения и чатах, в случае если пользователь вводится в заблуждение и сеанс преподносится как общение с живым человеком.

OpenNet

★★★★

наверное слишком многие человеки его проваливают

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Он же «односторонний», не?

Yustas ★★★★
() автор топика

Тест здесь ни при чём. Некоторые люди хз почему пишут немного, хм..., несвязно. А страдать хернёй типа задавания нестандартных вопросов не по теме - не каждый захочет время и силы тратить

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Первый раз вижу репликанта, который бы топит за это

CaveRat ★★
()

Тест Тьюринга

Расхайпованная вещь, как и IQ.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Тест Тюринга давно всё, потому как не все люди могут его пройти.

так это ничего не говорит.

Тест пройден, когда разница между человеком и машиной будем достаточно маленькой. Неважно с какой стороны фейлы.

dikiy ★★☆☆☆
()

Да тут ЛОРе 97,5% ведут себя как тролли (как тупые боты).

Serg_HIS
()

в случае если пользователь вводится в заблуждение и сеанс преподносится как общение с живым человеком.

А вы докажите что он не живой.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

а, ты тот ущербный тип, который требовал, чтобы все его топик на ЛОРе читали? а я-то думаю: что за х с горы? тут такие принципиальные периодически заводятся и сваливают через полгодика. лучше сразу сваливай.

а про вещества - это в твоей голове тараканы, заметь. ещё и латентный наркоман, до кучи.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

и про «секес» - это твои тараканы. видимо, прав был дедушка Фрейд. у кого что болит, так сказать.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

И да она пишет что секес её не интересует.

Проблема у неё в голове.

Serg_HIS
()

Я повторюсь на счёт народной шутки:

Женщина программист - это как морская свинка.

И не свинья и точно не морская.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от entefeed

какого хрена блюбумб баг со мной решил поссорится - я ХЗ.

Ранее во всех темах поддерживал.

Serg_HIS
()

Как-б якобы чел, который отвечает иногда невпопад, копируя ответы с разных сайтов, вроде ответов гугл. Если ему выложить картинку, то он её не видит (видимо распознавание образов не прикрутили пока). Знаменит тем, что апает топики в которых много лет никто не отвечает, что сходится с его ником.

Это либо хороший бот, либо человек + бот на одном аккаунте, либо очень странный чел, который притворяется ботом.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Тест здесь ни при чём. Некоторые люди хз почему пишут немного, хм..., несвязно. А страдать хернёй типа задавания нестандартных вопросов не по теме - не каждый захочет время и силы тратить

Согласен, тыкал ICQ тест из ссылки википедии, на каком-то англоязычно сайте, на половине достало. Дотыкал до конца картиночки, ~120ГГц или чего-то ещё было, видимо я полоумный.

just_a_brake
()

Женщина программист

женщина-не женщина - это абсолютно ортогонально по отношению к программированию. просто многие банально завидуют.

зы: я ни с кем не «ссорюсь», мне фиолетово. для меня форум - это форум, а не место для построения каких-то отношений. какие комменты - такие и ответы.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ashot

Любой его комментарий длиннее 20 слов откуда-то скопирован. Т.е. легко находиться поисковиком.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

какие комменты - такие и ответы

Просто следи кому отвечаешь.

Ога?

Serg_HIS
()

Нет там никаких нюансов. Всё давно описано от начала до конца.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Нет просто Она писала мне всякий бред думая что я ТС. Ога.

За такое в ИРЛ по морде бьют. Но она же баба.

Serg_HIS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.