LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стартовал конкурс «Мисс ИТ России 2018» 18+

,

0

1

Обязательные условия участия:

• Отправка заявки с корпоративного электронного адреса участницы конкурса, в котором содержится её фамилия,
  • Наличие в заявке номера телефона,
  • 1-4 фотографии хорошего качества в купальнике,
  • Заявки принимаются от сотрудников ИТ-компаний, а также представителей ИТ-отделов компаний, работающих в других отраслях.

Заявки принимаются до 15 октября.

http://newsrbc.ru/news/584605

Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

А вот если бы погуглил, понял бы что нет, не то.

Я всего лишь объяснила тебе как называется эта самая «дурацкая манера обижаться за других людей», и в чем её смысл.

Почему это тебя от этого так разнесло, это к тебе вопрос.

alpha ★★★★★
()

Не пытайся повернуть стрелочку, в современном обществе она не поворачивается в принципе.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

В данном случае угнетённых хоть и нет, а оскорбиться таким предложением коллеги-ИТшницы вполне имеют право.

Но возбудился почему-то ты.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

А вот если бы погуглил, понял бы что нет, не то.

Понятно, наверное у тебя какая-то своя трактовка этого термина.

Я всего лишь объяснила тебе как называется эта самая «дурацкая манера обижаться за других людей», и в чем её смысл.

В ней нету смысла, кроме как потешить свое ЧСВ людям, которые считают себя правее других.

Почему это тебя от этого так разнесло, это к тебе вопрос.

Интересно, ты с первого же сообщения переходишь на оскорбления, а «разнесло» меня. Наверное тоже какая-то своя трактовка этого термина.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

когда им предлагают гранты по половому признаку вас устраивает

Да с чего бы. Это уже sjw-шиза. Я за нормальное равноправие, а не за преференции для обиженых.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

А почему я не должен был?

Альфа выше уже всё обосновала:

Да, давай бравировать тем что пройдешь мимо любого унижения и издевательства не моргнув взглядом. Не тебя же. Зато свобода и воля.

Я нет, а ты да?

WitcherGeralt ★★
()

Я нет, а ты да?

Я наверное что-то упускаю, но хоть одна добровольная участница в итоге писала про унижения и издевательства?

Развивая тему: ты уже вломился в раздевалку женской сборной по синхронному плаванью? Прессинг у них — мама не горюй.

kirk_johnson ★☆
()

Я прочитал и судя по всему ты хочешь лишить «itшниц» права быть женщиной.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Ты либо неадекват, либо аргументацию выше не читал. Если прочитаешь, парируй. Если нет, проходи мимо.

Ну хотя бы ссылку-то дай. Откуда я знаю, что ты аргументацией считаешь.

kirk_johnson ★☆
()

В ссылке должна была быть страница ЛОР, а не какой-то newsrbc

xmikex ★★★★
()

Тред же короткий, почитай раз ворвался, вне контекста аргументация всегда теряет часть смысла.

Почитал. Все еще не вижу.

kirk_johnson ★☆
()

Ну посмотрел. Днище какое-то. На какую мысль это дерьмо меня должно было навести?

О визите к сексологу. Возможно ты гей.

kirk_johnson ★☆
()

Да мысль тут очень простая, те дамы, которые считают это оскорбительным идут на на хер, остальные участвуют.

Bobby_
() автор топика

Я эстетичные фотки люблю, а не подобное блядство, снятое без толики вкуса, где ещё и мужики присутствуют в качестве центральной фигуры. Ну и да, кто бы говорил. У тебя же голый мужик на аватарке.

WitcherGeralt ★★
()

Я эстетичные фотки люблю, а не подобное блядство, снятое без толики вкуса, где ещё и мужики присутствуют в качестве центральной фигуры.

Тебя оскорбляет присутствие мужчин?

Ну и да, кто бы говорил. У тебя же голый мужик на аватарке.

И чо?

kirk_johnson ★☆
()

Как они оценивать их там будут? Обычно на мисс всяких конкурс на интеллект вроде какой-то есть. Среди it-специалисток есть вполне няшные особи, обладающие достаточными внешними данными, увлекающиеся танцами и прочее. Но раз уж речь об it, то знания тоже надо оценить. И как? Одна - админ, другая в информационной безопасности, третья программист и тд. Нужны куча категории. Для этого желающих маловато наберут. Ну или это будет конкурс среди студенток, считай профанация, обычный конкурс красоты. Непонятно, зачем их оценивать отдельно от остальных представительниц женского пола. И зачем их способности оценивать отдельно от мужских.

Monstreek
()

Тебя оскорбляет присутствие мужчин?

Ну вот чтот не доставляют мне фотки с мужиками, как бы тебе не было сложно это понять.

И чо?

По крассике, чо, по Фрейду. Голых мужиков на аватарку ставишь, а потом ещё речь о гомосятине разводишь, тут и визит к сексолгу не нужен.

WitcherGeralt ★★
()

Ну так не голый же

может он без трусов, а мы просто нижнюю часть не видим

и вообще рисованый, и не сколько «мужик», сколько персонаж.

а ещё с длинными крашеными волосами

Harald ★★★★★
()

Чо и? Зачем впрягаться за незнакомых тебе баб? Может они счастливы будут в таком конкурсе поучаствовать. Это такой скачок в карьере, из какой-нибудь занюханной программистки на пистоне, в секретарши большого босса.

Bobby_
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

может он без трусов

Твои фантазии стремительны.

а ещё с длинными крашеными волосами

Не крашенными, а седыми. У меня, к слову, такие же длинные.

WitcherGeralt ★★
()

Но под одеждой он обнажен. Должен признать, интересный образ Александра Реввы у вас на аватарке получился.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Valman_old

Пусть от ЛОРа отправят модераторов

В купальниках

Bobby_
() автор топика

Твои фантазии стремительны.

ну дак ограничения на размер аватарки, все дела. Может он в оригинале только сверху одетый

У меня, к слову, такие же длинные.

а теперь ты ещё и пристаёшь ко мне!

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.