LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стартовал конкурс «Мисс ИТ России 2018» 18+

,

0

1

Обязательные условия участия:

• Отправка заявки с корпоративного электронного адреса участницы конкурса, в котором содержится её фамилия,
  • Наличие в заявке номера телефона,
  • 1-4 фотографии хорошего качества в купальнике,
  • Заявки принимаются от сотрудников ИТ-компаний, а также представителей ИТ-отделов компаний, работающих в других отраслях.

Заявки принимаются до 15 октября.

http://newsrbc.ru/news/584605

Ответ на: комментарий от entefeed

мне кажется, раскастовать скастованного модератора уже нельзя

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

1-4 фотографии хорошего качества в купальнике мне в ЛС.

и мне, я глава жюри.

darkenshvein ★★★★★
()

Боюсь, что он может принять ваше сообщение за призыв к участию в конкурсе красоты в купальнике. Молю, удалите комментарий.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

Примерно так:

• 0. Дефиле в купальниках
  • 1. Визитная карточка - презентация участниц (видеоролик или компьютерная презентация + рассказ о себе
  • 2. Профессиональное мастерство - рассказать о своей профессии, демонстрация основных профессиональных навыков
  • 3. Модельер - участницам необходимо из подручного материала сделать костюм и продемонстрировать его
  • 4. Интеллектуальный - ответы на вопросы из зала
  • 5. Творческий - выступление участниц – танец, песня (любого жанра, живым голосом на любом языке) или красивое прочтение стихотворения (в форме театральной постановки)
  • 6. Дефиле в купальниках
Bobby_
() автор топика
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ну вот чтот не доставляют мне фотки с мужиками, как бы тебе не было сложно это понять.

Тебе некомфортно смотреть на голые мужские тела? Что в них такого-то?

По крассике, чо, по Фрейду. Голых мужиков на аватарку ставишь, а потом ещё речь о гомосятине разводишь, тут и визит к сексолгу не нужен.

По Фрейду? Да ты же его не читал даже.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

нуу, взять условную «камбалу» и эту тётю, сложить и поделить пополам, всё равно слишком жырная выйдет

Harald ★★★★★
()

бодипозитив

А вот этих как раз гнобить надо за лицемерие.

там всё намного сложнее чем простое значение слова «лицемерие». астротурфинг, основанный на огромном процентном соотношении food addicted в сшп. а эта проблема тоже не сама по себе появилась, короче, это сложная муть. и гнобить больных, да с промытыми мозгами — такое себе.
(food addiction — на русском эту фразу даже не написать нормально, «едовая наркомания», лiл, «компульсивное обжирание»)

system-root ★★★★★
()

Ты тухляк, я тебя формально игнорирую теперь, пока что-нибудь интересное не выкинешь.

КИСА ТЫ ШО АБИДИЛАСЬ

kirk_johnson ★☆
()

Уважаемый Шаман007. Я ни в коем случае не хотел вас обидеть, это была просто шутка. Мы же цивилизованные люди и понимаем, что уменьшение score - это крайняя, совершено не нужная мера. Про участие в конкурсе красоты в купальниках я писать не хотел, это все т9 исказил. На самом деле я писал, что в конкурсе лучших модераторов вы бы заняли первое место, без сомнения.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

«Мисс ИТ России 2018» 18+

«ИТ ... 18+» - странное сочетание

1-4 фотографии хорошего качества в купальнике,

и без?

Заявки принимаются от сотрудников ИТ-компаний

ну то есть линуксоидши тут, какбе, не причём, да?

а минимальный размер бюста, какой должен быть?

и вообще, это точно не какой-то кастинг на проно-муви?

PexuOne
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

Воображение сломалось на 4. Вряд ли мужчин-it в зал пустят, так што вопросы будут от кого получится. Интеллектуальные. Хотя вот 2. тоже прелесть. Демонстрация профессиональных навыков в купальнике. Микротик настроить. Получить ключи для какой-нибудь бухгалтерии. Сервер поднять. Физически...

Monstreek
()
Ответ на: комментарий от Harald

может он без трусов, а мы просто нижнюю часть не видим

О, штаны Арагорна добрались и до ЛОРа :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Полный тред обиженных жизнью женоненавистников, лол.

Ты просто не догоняешь. Люди вдохновлялись Стругацкими, Леммами, Азимовыми и т.д. В чьих мирах люди отошли от животных инстинктов к разумному, доброму, вечному, светлому.

Но современный мир повернул совсем в противоположную сторону. И уже добрался со своими животными страстями до их уютного мирка ИТ. Искушая их боевых товарищей. От этого и бомбит. И у меня тоже, только я не парюсь и надежда все ещё тлеет.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)

Почему ссылка на какую-то помойку, а не на cnews?

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Ты просто не догоняешь. Люди вдохновлялись Стругацкими, Леммами, Азимовыми и т.д. В чьих мирах люди отошли от животных инстинктов к разумному, доброму, вечному, светлому.

А вот кстати, у Стругацких были вообще главные герои женщины? Не второстепенные, а именно главные, вокруг которых строится повествование? А то может окажется, что повернуть-то повернули, но не все..

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Я, кстати, читал одну книги о писательстве (написанную одним из известных РФ писателей). Там утверждается, что женщина должна выполнять роль функции, для преобразования главного героя на протяжении рассказа.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 3)

И зачем это мне? Ведь тоже без TLS. Оно у меня открывается, просто такие сайты подозрения вызывают.

Deleted
()

Ещё бы причину для этого найти.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Ничего, я не видел их объявлений и ее знаю суть конкурса.

WitcherGeralt ★★
()

о самой награде помоему ни слова. почетная грамота..

barberry ★★
()

Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

food addiction

Пусть тот, кто говорит про food addiction, сравнивая её с наркоманией, алкоголизмом и табачной зависимостью, поживёт хотя бы неделю без еды. Проверим, какой он not addicted.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от system-root

Мне и английского достаточно. addiction — это пристрастие к чему-то, без чего прожить не можешь, и слово употребляется в плохом смысле. Без еды НИКТО прожить не может.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.