LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стартовал конкурс «Мисс ИТ России 2018» 18+

,

0

1

Обязательные условия участия:

• Отправка заявки с корпоративного электронного адреса участницы конкурса, в котором содержится её фамилия,
  • Наличие в заявке номера телефона,
  • 1-4 фотографии хорошего качества в купальнике,
  • Заявки принимаются от сотрудников ИТ-компаний, а также представителей ИТ-отделов компаний, работающих в других отраслях.

Заявки принимаются до 15 октября.

http://newsrbc.ru/news/584605

Ответ на: комментарий от te111011010

Мне и английского достаточно. addiction — это пристрастие к чему-то, без чего прожить не можешь

вот тебе первые слова из первого параграфа на сраной педивикии:

Addiction is a brain disorder

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

И? То есть, все те, кто принимают пищу — психи? А МКБ-10 говорит, что наоборот, анорексия, то есть отказ от приёма пищи — психическое заболевание.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Уже начали сажать по 282 статье за оскорбление лиц по признаку пола. Вот и тебя посадят. Суши сухари.

te111011010
()

Немного не по обсуждаемой вами теме. Я заметил, что почему-то на этом форуме и не только здесь часто ссылаются на МКБ, хотя она вообще нужна для мед. статистики и честно говоря, для практического применения она довольна плоха, а в отдельных областях медицины в принципе непригодна. Поэтому на практике в большинстве случаев используются другие классификации. В чем же дело, она просто «на слуху» или есть другая причина?

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

А кто на ЛОРе уже не девочка и еще не трактористка? У меня конечно много вариантов, но я лучше о них промолчу.

bread
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Поэтому на практике в большинстве случаев используются другие классификации

Угу, знаем мы, какую классификацию болезней применяли в совке. «вялотекущая шизофрения, выражающаяся в бреде сутяжничества» и т.п. Не молишься Ленину — всё, псих, в психушку и на сульфазин (если не знаешь, это препарат, созданный исключительно для причинения физических страданий поциенту). Как раз было прогрессом то, что в российской психиатрии стали использовать МКБ-10, это был существенный прогресс в плане отказа от карательной психиатрии.

te111011010
()

И? То есть, все те, кто

вот же глупенький. ты просто не умеешь в значения слова addiction, это тебе не гугл транслейт использовать. не все слова имеют дословный перевод без искажений. так, например, предлагаемый перевод — это «зависимость». и ты такой: «эй, зависимость от еды? чё? но ведь человеческое тело зависит от еды по дефолту!».

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

В каждой мед. специальности свои. В основном это классификации для отдельной группы заболеваний, как например классификация пневмонии по Чучалину или классификация язвенных кровотечений по Форесту. Из общих классификации только МКБ, но, как я указал ранее, на практике используется не она, хотя и для мед. статистов в диагнозе указывается код, который по мнению врача подходит для случая пациента. Причем из-за определенных проблем классификации этот код может у разных врачей быть разным, т. к критерии «резиновые».

Leupold_cat ★★★★★
()

а почему не в job? %)

BMX ★★☆
()

addiction — это пристрастие к чему-то, без чего прожить не можешь, и слово употребляется в плохом смысле. Без еды НИКТО прожить не может

Если ты жрешь просто так, чтобы расчесать рецепторы, это и есть пристрастие. Впрочем этим почти все страдают в той или иной мере в сытых странах. Так то взрослому человеку очень мало надо для поддержания штанов, омобенно если физическим трудом не заниматься.

bread
()
Ответ на: комментарий от burato

1-4 фотографии без купальника мне в ЛС.

Вам что, мало фотографий в купальниках и без в интернетах? На любой ведь вкус есть.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

По секрету всему свету скажу, что у психиатров и наркологов есть пирагенал, который пришел на замену сульфозину. Но в силу разных причин его не используют... обычно. Хотя бы потому что в этом нет смысла. Только тсс, а то больные узнают и опять протестовать против психиатрии начнут.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Не уверен, что там именно айтишницы.

burato ★★★★★
()

Тебе с твоим нытьём рекомендую именно ТП, потому, что УП достаточно умна, чтоб тебе не дать.

burato ★★★★★
()

Не, а что сказать хотел? Что психиатрия в России до сих пор карательная? Это и так все знают. Но необходимым, но не достаточным условием перехода от карательной психиатрии к нормальной является отказ от совковых бредовых классификаций болезней, по которым любой здравомыслящий человек может считаться психом.

te111011010
()

отказ от совковых бредовых классификаций болезней, по которым любой здравомыслящий человек может считаться психом

Это личное?

Нельзя отказываться пока, иначе бедняг, откашивающих по «расстройству личности», загрпебать начнут. Некоторым зачуханным додикам армия чисто теоритически и на пользу может пойти, но большинству таких там капец, если попадут к дикарям.

WitcherGeralt ★★
()

Раньше в этом методе лечения видели определенные перспективы, которые не оправдались. Но теоретически в некоторых ситуациях к нему можно и сейчас прибегнуть - было бы желание. Но почему-то не прибегают. И дело тут не в МКБ.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Это личное?

Я в СССР жил всего около года. Вряд ли новорожденным ставили такие диагнозы. Хотя я не удивлюсь, если ставили.

Нельзя отказываться пока, иначе бедняг, откашивающих по «расстройству личности», загрпебать начнут.

Ты не поверишь, оно есть в МКБ-10. А в совковой классификации это называлось «психопатия». Формально суть та же, но звучит страшнее.

te111011010
()

Но теоретически в некоторых ситуациях к нему можно и сейчас прибегнуть - было бы желание

В каких? Я, конечно, понимаю, что тебе хочется, чтобы любого, с чьим мнением ты несогласен, пытали подобными средствами.

te111011010
()

Вы меня неправильно понимаете. Вы почему-то думаете, что все психиатры-садисты. А я хочу сказать, что это не так.

Leupold_cat ★★★★★
()

В СССР однозначно все садистами были. Их учили рисовать диагнозы диссидентам. Частных психиатров не было. Все психиатры работали на государственную карательную систему. Даже детские психиатры были карательными. Вместо аутизма (некоторые формы которого можно считать нормой, а остальные лечатся немедикаментозно и вне стационара) ставили шизофрению, клали в психушку и закалывали нейролептиками до состояния овоща. Вроде сейчас тоже подобное практикуется. И главное кого? Ребёнка, который никому ничего плохого не сделал.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Стартовал конкурс «Мисс ЛОР 2018» 18+
1-4 фотографии хорошего качества в купальнике мне в ЛС.

Стесняюсь спросить, а какой приз?

Tanger ★★★★★
()

Вообще в СССР жестоко подавляли любую врождённую (не говоря о приобретённых) индивидуальность, даже не являющуюся болезнью. Чего стоит только одно принудительное переучивание левшей.

te111011010
()

Тебя тоже переучивали галоперидолом, судя по всему.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

рандомных блядей, а тут айтишниц

естественный отбор

Sith ★★★★★
()

А вот УП мало.

Уверен, что захочешь увидеть УП без плаща?

bread
()

принудительное переучивание левшей

это чтобы они стрелять могли с двух рук, очень ценное качество

Bobby_
() автор топика

Брали в разведшколы и диверсионные подразделения

Bobby_
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bobby_

а какую роль в прицеливании автомата играет правая рука

его ж как раз левой наводят, а правой только крючок нажимают

Harald ★★★★★
()

затвор сперва надо передернуть, там ручка справа левше очень неудобно

Такое сложное движение, куда бежать. На гитаре играть неведущей рукой они могут, а оттянуть затвор внезапно не в состоянии.

Nervous ★★★★★
()

там ручка справа левше очень неудобно

я фигею с этих одноруких, им и дрочить неосновной рукой сложно, не то что затвор передёргивать :)

амбидекстрия рулит )

Harald ★★★★★
()

Сколько ты затворов оттянул в своей жизни?

А сколько надо?

Nervous ★★★★★
()

еще ограничение на профессии, мир ведь создан для праворуких людей, в летчики, шоферы, работать на станках их не возьмут, например

Bobby_
() автор топика

у лётчиков так вообще, у пассажирских, у одного все кнопащки и управление тягой слева, у другого справа

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

там автоматическая коробка. а ты подергай рычаг левой рукой на каком-нибудь мазе несколько суток вподряд, посмотрим как ты запоешь

Bobby_
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.