LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ygor

>Да нет автоматическая прокрутка как в читалках

мдя ... всё пушистее и пушистее.
Не в курсе - на LOR ещё никто в Emacs'e стихи не пишет ??
как там с автоформатированием дела обстоят ? Размеры не путает ?

TIM
()
Ответ на: комментарий от stassats

Кстати, вчера поставил себе TeXLive вместо TeTeX, кажется, работает.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TIM

А чем писание стихов в Emacs отличается от писания стихов? ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TIM

>мдя ... всё пушистее и пушистее. Не в курсе - на LOR ещё никто в Emacs'e стихи не пишет ?? как там с автоформатированием дела обстоят ? Размеры не путает ?

Ну кому чего просто я не совсем понимаю зачем свистелки и перделки на компе а вима мне за глаза хватает!

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

ну я и пускаю типа я такой крутой сижу в консоли под zsh пользуюсь линксом в FreeBSD и тд. Но на самом деле всё не так это из-за той железки которая есть в наличии а не из-за любви к минимализму. Кстати мне *NIX этим и нравиться тем, что можно заточить комп исходя из задач и возможностей с наибольшей функциональностью!

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Совершенно верно.. Так оно и есть.. Я сколько виндовые машины пытался к подобному приспособить.. таки не получилость настолько хорошо... Там свои плюсы.. Но. никсовые плюсы для меня удобнее..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Винду очень сложно заточить под себя наверное потому что она писалась исходя из видения маркетологов какой должна быть система, а не из соображений функциональности. И это видение вколочено в неё намертво и не чем не вытравливается!

Ygor ★★★★★
()

Угук просто к сожаления приходится пользоваться на работе впрочем я тоже спать;-) Часа 3-4 надо подремать

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.