LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MiracleMan

чюдовищность многолика и разнообразна может быть - чюдовищность тела, чюдовищнось духа, чюдовищнось разума...

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Ну, это то понятно, это, своего рода упрощение.. ;-)) А в чём же заключается сама чудовищность? Что определяет степень чудовищности? Что такое, собственно чудовищность и нормальность и где их границы? Мне кажется, что это шаманские понятия..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Нормальнось и чюдовищнось несвязаны ведь никак, бывают нормальные чюдовищя и ненормальные нечюдовищя. А так, чюдовище вызывать должно страх, отвращение, непонимание, недоверие. Пожирабельнось приветствуется.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Pi

Согласись, спать же тоже иногда надо, тем более, если намечается насыщенный день на завтра.. лучше начать пораньше.. ;-) А то на неделе совсем времени не будет.. :-(

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Нет, позвольте,.. чудовища должны вызывать удивление, восхищение, уважение.. но уж никак не страх.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

Хм.. Об этом я не думал.. Но ты, определённо, прав.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Аха, типа тово. Как инь ломицо в янь и янь трансформицо в инь, переход количества в какчество, итд итп.

bugmaker ★★★★☆
()

>я вот сужу курсовую мучаю... который раз возвращена на допеределку :)

У нас в институте препод была ох она любила возвращать на переделку и все это знали меняли пару строчек в заглавии и то к чему привязалась и вся переделка.

Ygor ★★★★★
()

ИМХО калеки обречены на костыли. Все мы немощны, ибо человеки. Но, поскольку созданы по образу и подобию Патрика, должна же быть в нас хотябы небольшая чястичька совершенства? Только нужно понять способ ея поюзать...

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Ну это ещё цветочки, вот если б она к формулировкам привязываться начала бы.. ;-))

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gremlin

Любопытное сцылка, спасибо. Вроде баян но я не видел. Полистаю как-нибудь.

bugmaker ★★★★☆
()

>Но, поскольку созданы по образу и подобию Патрика, должна же быть в нас хотябы небольшая чястичька совершенства? Только нужно понять способ ея поюзать...

Именно так.. И именно в поисках этой частички и заключается смысл нашей жизни,.. Пусть мы идём разными путями, но следуем одной цели..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Скажем так, открывшего нам глаза на возможности поиска оного.. ;-))

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

вы мне лучше помогите: в ООффисе в сгенерированном содержании расстояние между текстом и номером страницы забито точками. как их убрать? выставляю заполнитель на "Нет", а оно сёравно не помогает: при следуещем открывании этого же диалога, снова помечается ".....", вместо "Нет"

рррррррр

Pi ★★★★★
()

Помог бы, но дело в том, что никогда с подобным не сталкивался.. Вот ведь беда..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

> Каким ветром занесло?

В Сети нет ветра ;), я здесь живу, здесь работаю, просто, больше люблю слушать, чем высказываться.

> Как относишься к теме девушек или чудовищ на ЛОР.. ;-)

Девушек люблю, безотносительно ЛОРа. У самого жена и дочь.

Gremlin
()

ИМХО есь. Слакварь например чюдо, а грязный билли - самое настоящее чюдовище, данное нам в наказание за грехи наши.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Gremlin

>В Сети нет ветра ;), я здесь живу, здесь работаю, просто, больше люблю слушать, чем высказываться.

Таки есть.. ;-)))

>Девушек люблю, безотносительно ЛОРа. У самого жена и дочь.

У меня жена и сын.. ;-)) Подумываю о дочери.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.