LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Кстати, о жуках и девушках. В мою холостяцкую бытность, помнится группа маленьких жучков напроч испортила мои отношения с девушкой (и спокойный сон на пару недель) ;)))

Gremlin
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Позволю себе не согласится.. ;-) Slackware - это чёткая, вполне определённая норма.. ;-)) Без праздничных бантиков, но зато с железной стабильностью.. Windows - просто сильно распеаренная и навязанная система.. С моей точки зрения Linux по любому лучше..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pi

>лет 35 :)

Тогда она должна быть засыпана комплиментами;-)Ибо доброе слово и кошке приятно не говоря о женщине её возраста.

Ygor ★★★★★
()

> Без праздничных бантиков, но зато с железной стабильностью..

Так в этом и состоит чюдо!

> Windows - просто сильно распеаренная и навязанная система..

Не, это средоточие Мировово зла, гнойный прыщь на туше человечества :E

bugmaker ★★★★☆
()

> Slackware - это чёткая, вполне определённая норма.. ;-)) Без праздничных бантиков, но зато с железной стабильностью..

дада. расскажите мне про "PAM не НУЖЕН"... ;)

ivlad ★★★★★
()

>Главное в этом деле, аккуратная засыпка, чтоб не догадалась раньше времени.. ;-)

Ну лесть женщинам приятна, если не льстить слишком грубо;-). Любая женщина понимает что она на Софи Лорен и в тоже время хочет что бы ей дали почувствовать что она Софи Лорен в молодости;-)

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

> Любая женщина понимает что она на Софи Лорен и в тоже время хочет что бы ей дали почувствовать что она Софи Лорен в молодости;-)

ну и все, тогда. :) говоришь: "дорогая, ты - просто вылитая Софи Лорен в молодости". этим убиваются сразу два зайца - помимо полученного комплимента, она еще понимает, что ты не такой уж и необразованный невежа, раз интересовался молодостью Софи Лорен.

ivlad ★★★★★
()

> А вот и не буду.. Потому, что считаю, что РАМ таки нужен.. И это единственное слабое место слаки.. ;-)

Монах спросил Джошуа: "А может ли Патрик ошибаться"? "Му!" - гневно воскликнул Джошуа и влепил монаху подзатыльник. Монах просветился.

=)

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Тогда тебе привет с HT4 - чёрт бы их подрал..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivlad

>ну и все, тогда. :) говоришь: "дорогая, ты - просто вылитая Софи Лорен в молодости". этим убиваются сразу два зайца - помимо полученного комплимента, она еще понимает, что ты не такой уж и необразованный невежа, раз интересовался молодостью Софи Лорен.

Ну видишь ли ivlad пример с софи лорен не более чем метафора. И потом я бы поостерёгся называть женщину 35 лет "дорогая" это может плохо кончиться при любом раскладе;-)

Ygor ★★★★★
()

>Монах спросил Джошуа: "А может ли Патрик ошибаться"? "Му!" - гневно воскликнул Джошуа и влепил монаху подзатыльник. Монах просветился.

Откуда это? Что-то не помню такого..

Личный вопрос.. Если к тебе обратится на ivlad <собака-гав-гав>unixgods.net ты будешь склонен к общению? Или не стоит этого делать?

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gremlin

ауткастить нечестивых слуг грязново билли весьма патрикоугодное дело, а дозволять им покусывать - наоборот, нет.

bugmaker ★★★★☆
()

> И потом я бы поостерёгся называть женщину 35 лет "дорогая" это может плохо кончиться при любом раскладе;-)

молодой... =)))

ivlad ★★★★★
()

Патрега знаю, MiracleMan мне известен, а кто такой Джошуа?!

Ygor ★★★★★
()

Моя бы воля.. Я бы их всех на месяц в солирку пересадил бы.. Так сказать, почувствуй разницу..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

>молодой... =)))

Ага. Кажется Агата Кристи писала что существует два способа избавиться от женщины или убить её или жениться на ней:-)

Ygor ★★★★★
()

> Откуда это? Что-то не помню такого..

ну, дожили... :) http://www.catb.org/~esr/jargon/html/M/mu.html

> Если к тебе обратится на ivlad <собака-гав-гав>unixgods.net ты будешь склонен к общению? Или не стоит этого делать?

лучше ivlad в домене malpaso.ru. или в jabber с таким же jid.

ivlad ★★★★★
()

> два способа избавиться от женщины

Можно еще сказать, что она толстая. Действует даже на дистрофичных.

Gremlin
()

> Вручивший байты свои в руки Патрика да не познает ни в чём нужды!

поясни plz необращенному, адепты Небесной Дискеты в централизованной аутентификации через LDAP тоже не нуждаются? ;)

ivlad ★★★★★
()

Лишь только этим? Для тестов свой десктоп не используешь? Предпочитаешь виртуализацию? ;-) Я тоже к этому склоняюсь..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

> Попробовал добавить в Gaim, ответ - не в сети..

нудаконечно. на ЛОРе я есть, а так я - не в сети. ты слышал, что модераторы имеют телепатическое подключение прямо в базу ЛОРа и могут банить флудеров просто усилием мысли.

а уж в Talks писать - просто раз плюнуть. =)

пробуй еще раз :D

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TIM

Весело. Марк неплохо выступал. Потом угощал пивом и были бесплатные линукс формат майский.

stassats ★★★★
()

Да я ему и говорю - добавить пользователя, он мне - давай его идентификатор, я ему - бери - "ivlad@malpaso.ru".. Он мне - не в сети.. Такая вот история..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

>Привет Громозеке! ;-))

Взаимно ... (хм ... подумалось тут ... когда-то тут у меня на аватаре А.Матросов был .... дык, никто что-то с ним не здоровался ... а так - ближе к массам)

TIM
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.