LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гугл закрывает Гугл Плюс

, ,

0

0

С 2015 у них была дыра через которую утащили персональные данные полмиллиона юзеров. Гугл недавно дыру пропатчил, но решил не рассказывать а загнать под ковер. Возможно грозит штраф.

Теперь Плюс на 10 месяцев прекратит вообще все свои сервисы пока его перепиливают в какой-то ынтырпрайзный продукт не для простых смертных.

https://techcrunch.com/2018/10/08/google-plus-hack/
https://blog.google/technology/safety-security/project-strobe/

Такие дела.

☆☆☆

Последнее исправление: entefeed (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от env

это не отнимает много времени. к тому же, я просто объяснила, почему я не использую зеронет. обсирать пистон специально нет смысла: пистон от этого говнистее уже не станет :)

я не против зеронета или p2p. я против конкретной реализации, которая мне лично не нравится. вот и всё. а тут на меня с одной стороны незжают за то, что я пояснила причину нелюбви к стрёмной реализации, а с другой стороны вообще какие-то люди с секундомером, которые, видите ли, измеряют моё «время жизни» (что вообще дичь).

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

так работает опенсорц

Хейтеры «искореняют» работающие решения, городят велосипеды и в ответ на любую критику начинают рассказывать, какие плохие индусы в микрософте? Ну да, есть такое.

Deleted
()

Надеюсь все линупсоеды и флоссники переедут в Федиверс, а то среди этой публики G+ по какой-то причине пользовался популярностью.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

по крайней мере одни «линупсоеды» переезжают на Minds. флоссники пока не определились, емнип. среди популярных обсуждаемых вариантов - диаспора и какой-то mewe. но mewe в хлам проприетарный, поэтому не стоит на него расчитывать: он схлопнется также, как G+. Minds опенсорцный, хотя тоже со своими тараканами. некоторые предлагают мастодон.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Не авторизацию а аутентификацию, не через Google+ а через Google account. Прямо как в анекдоте - не 100 рублей а 10, не в преферанс а в «очко», и не выиграл а проиграл

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nastishka

Называют авторизацией через соцсети ссылки те - логично что через G+ она должна проходить.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Вообще-то аннтотации можно отключить, правда, без инструкции галочку хрен найдёшь, смотри «playback settings»/«настройки воспроизведения». А адблок отлично режет «рекламные паузы». Пруф.

yurikoles ★★★
()
Последнее исправление: yurikoles (всего исправлений: 1)

Единственная польза от сабжа: более удобый OAuth, быстрее намного чем ФСБ-чный, к тому же интегрирован нативно в Android, чтобы не качать полный клиент этого монстра – ФСБ, при чём в Lite версии цукурман вырезал OAuth.

yurikoles ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.