LINUX.ORG.RU

Раз дырочки кто-то наделал, значит это кому-то нужно!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>Это подлый грязный билли надырявил.

Такс надо будет еще хлеб с фортачками поискать=)

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Ну, я не уверен, в процессе не участвовал, но говорили что там как-то без дрожжей все это происходит.

anonymous
()

Есть большая лужа теста, ее бактерии газифицируют, чтоб потом самим подохнуть в топке, а дырки от метана остаются.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от portage

И часто вы его туда суете ?
Как ощущения - лучше, хуже оригинального изобретения для всовывания писюна ?

anonymous
()

Если нужен хлеб без дырок - попробуй пластелин. %)

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А черный хлеб, он же тоже с дырками, а там дрожжей нету.

Он на заквасках. Можно и квас использовать. Для ржаного хлеба дрожжи не приминяют.

fugu
()

что бы пропекался, бестолоч.

anonymous
()

От дрожжевых червей остаются как артефакт.
Черви потом сгнивают, превращаясь в метан, и выходят с газом в воздух.
дырки же от них, соответственно, остаются.

spinore
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>как их в хлеб засовывают? %-)

Ну это-то понятно: точно так же как и сироп в шоколадные конфеты. Сироп замораживают и обливают жидким шоколадом, точно так же и дырки в хлеб засовывают.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от spinore

>От дрожжевых червей остаются как артефакт. >Черви потом сгнивают, превращаясь в метан, и выходят с газом в воздух. >дырки же от них, соответственно, остаются.

Шутник :)

Sanja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.