LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

3 опроса.

0

0

1. Кто победит на ЧМ2006. 1) Бразилия. 2) Аргентина. 3) Германия. 4) Англия. 5) Кто-то другой. 6) Линукс. 7) Бог Пат... и пантеон апостолов ...акофилов. 8) Сборная России. 9) Билл Гейтс всех купит.

2. Почему так лево стартовала Бразилия?

3. Почему слака лучший дистрибутив?

Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

гоняльщики мячика.. выдать бы им каждому по мячю чтоб не мучались.

qsloqs ★★
()

Мля.. Дружба победит, как всегда... Дружба - синоним слаки..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

закрытая кулхацкерская тусовка в германии.

fghtq
() автор топика

Я вот не понимаю шо в этоб футболе нашли та? ни понятно там интересоватся но не до тако степени же млин везде одна и таже тема что на работе что дома соседи орут ГООООЛ еклмн здоровые дядьки пинают мячик ну не понимаю.

qsloqs ★★
()

> 3. Почему слака лучший дистрибутив?

Он нормально работает, и при этом не ипёт мозги до такой степени, как гентуу или LFS

zealot
()
Ответ на: комментарий от fghtq

Ну дык это поголовно :) Производство останавливается итд вот здесь где живу я тут вобще капец единственная тема это футбол и ВСЕ.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от zealot

>> 3. Почему слака лучший дистрибутив?

>Он нормально работает, и при этом не ипёт мозги до такой степени, как гентуу или LFS

Да это все и козе понятно. Но почему так?

fghtq
() автор топика

Насчёт первого и второго ответить затрудняюсь. Что такое ЧМ я таки докопался пару дней назад.

Слака рулит, потому что её сделал Патрик.

Slackwarrior
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Да ты прав в России я не живу

В Германии? У меня знакомая знакомого там живет. Фотки присылала. Все в футбольных мячиках от парикмахерских до магазинов. И улицы пустеют во время матчей. Эх, круто!

> отождествляешь мне слово это не понятно извени.

И действительно? Лучше сказать: частью масс.

fghtq
() автор топика

Во опять весь район орет во все горло ГОООЛ хехе.

qsloqs ★★
()

> Столлман больше бох.

Столлман создал только ОС Емакс, в котором даже нормальново текстовово редактора нету. А в Слаквари есмь: vim.

bugmaker ★★★★☆
()

Бразилия по-любому (ну или Италия ;)). Стартовали как надо. Сегодня тоже нормально сыграли. Куда им торопиться то, понятно что у таких соперников они выиграют в любом случае. Если бы вот им забили тогда уж думаю меньше трех бы они не забили. Вот когда с серьезными командами будут играть тогда и посмотрим, кто чего стоит...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

толлман создал GNU. А в ГНУ есть ed :)

fghtq
() автор топика

7.

> Почему слака лучший дистрибутив?

Потому-что лучше нет.

anonymous
()

2 Единственная команда которая показала прагматичный немецкий футбол + бразильское самбо :)

anonymous
()

1. Кто не знаю, но хочу чтобы немцы.
2. Не видел.
3. Вопрос некорректен. Слака худший дистрибутив.

ATR
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если Аргентина в финале будет против Бразилии то может быть, а если против Германии, то отсосут, т.к. Марадонны то нет, кто будет рукой забивать...

Alex_A_V ★★
()

1. 1
2. хз
3. Кто такую чушь сказал?

SteepZ
()

1. Должна победить Германия, но победит Россия У нас территория больше, ресурсов и боеголовок соответственно :) 2. Бразилия не хочет злить русских :) 3. Слака не должна жить, ибо порождение антихриста, не чтущего святой ебилд и не синкающегося по пятницам вечером. Выродок короче ваша слака. :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

В прошлый раз чемпионат выиграли судьи. Я думаю, что и на этот раз будет так же.

Бразильцы так играют всегда - "Забейте нам сколько сможете, а мы забьем сколько захотим". При этом они всегда уверены, что выиграют. Время от времени натыкаются на крепкого соперника, а потом удивляются, что играть умеют не только в Бразилии. Как в матче Франция-Бразилия в 1986м.

Лучший дистрибутив, это тот, который у твоего знакомого гуру. Для меня это RH-7.3. Стоит с 2000 года, пережил 3 апгрейта аппаратуры, рядом лежит стопка новых дистрибутивов - не ломается зараза!

Beria.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

На этот раз с судейством проблем нет.

fghtq
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.